Ставлю турбину на "краб"
|
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Среда, 04.06.2014, 22:37 | Сообщение # 1
Итак, обзавелся я сим долгожданным устройством - б/у с Транзита, да еще и с водяным охлаждение. Это мы с Борисом - ака Yavpator, поменялись запчастями. Начал я ее сунуть в свой "краб". Оговорюсь сразу, что впускной коллектор менять не хочу. Ну, первое что вылезло - упирается в топливоподкачивающий насос, чуть ли не фланцем, который на выходе из турбины - т.е. переварить не выйдет - придется насос убирать. И вот мне сильно интересно, если его вообще удалить, не ставя электрический - что будет? И второй вопрос: слив масла из турбины: дабы не ковырять поддон, можно ли его подключить на слив из вакуумного насоса? Фото буду уже с завтрашнего дня делать - сегодня накинулся на машину как дурной, только по темноте опомнился.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
axxmett
Меня здесь нет
Знаток
369 постов
Дата: Среда, 04.06.2014, 22:51 | Сообщение # 2
Цитата Фелuкс ( ) И вот мне сильно интересно, если его вообще удалить, не ставя электрический - что будет? ничего не будет ,ни работы двигателя ни езды,заведеш на минуту пока не выберет дт
Opel Rekord 2.2i 86г. (рекс) Ford Transit 2.0 oxc газ бензин низ кор хлоп
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Среда, 04.06.2014, 22:59 | Сообщение # 3
Блин, но раньше-то их не было.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 04.06.2014, 23:03 | Сообщение # 4
Цитата axxmett ( ) заведеш на минуту пока не выберет дт На моем атмосфернике вобще нет подкачивающего, вот на турбинке явно надо чтоб что-то первичное давление создавало, думаю
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
baser74
Меня здесь нет
Свой в доску
244 поста
Дата: Среда, 04.06.2014, 23:08 | Сообщение # 5
Фелuкс, Цитата Фелuкс ( ) И вот мне сильно интересно, если его вообще удалить, не ставя электрический - что будет? нормально будет работать только после смены фильтра будешь закачивать долго
форд-транзит коротий,низкий.2.5краб 4нв тнвд бош r14 бк21 1994г cкайп baser7484
|
axxmett
Меня здесь нет
Знаток
369 постов
Дата: Среда, 04.06.2014, 23:12 | Сообщение # 6
Цитата Фелuкс ( ) Блин, но раньше-то их не было. без насоса дизель не работает, может он был собран внутри топливного не знаю но соляру через фильтр должно что-то качатьДобавлено (04.06.2014, 23:12) --------------------------------------------- я не пойму о чем мы ведем речь ,о подкачиваюшей помпе,или о ручной подкачке
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Среда, 04.06.2014, 23:15 | Сообщение # 7
У турбированного и атмосферника поршни разные
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
axxmett
Меня здесь нет
Знаток
369 постов
Дата: Среда, 04.06.2014, 23:22 | Сообщение # 8
Цитата shamilageev ( ) У турбированного и атмосферника поршни разные не знаю как на форде но на грузовиках поршня под турбу и простые сильно отличаються и простые на турбе не живут долго да и форсы разныеДобавлено (04.06.2014, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата shamilageev ( ) У турбированного и атмосферника поршни разные не знаю как на форде но на грузовиках поршня под турбу и простые сильно отличаються и простые на турбе не живут долго да и форсы разные ,и насос с вакумным опережением зажигания
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 04.06.2014, 23:22 | Сообщение # 9
Цитата shamilageev ( ) У турбированного и атмосферника поршни разные И не только, но остальное может подождать
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
axxmett
Меня здесь нет
Знаток
369 постов
Дата: Среда, 04.06.2014, 23:25 | Сообщение # 10
Цитата Yavpator ( ) На моем атмосфернике вобще нет подкачивающего возможно нет ручной подкачки но соляра сомотеком из бака в насос не может попадать
|