Quote (rion)
а вот еще, забавно вышло, звоню на станцию в Ольгино, спрашиваю, сколько будет стоить то-то и то-то, человек отвечает, я спрашиваю, как можно записаться, он говорит, позвоните хотя-бы через часик, а то мы еще вообщето не работаем, работать начнем с 11-00. Я говорю, ок, кладу трубку, опускаю глаза на часы, время 10-58 =)
Как говорит один мой знакомый, курить они хотят больше, чем денег =)
Quote (rion)
а вот еще, забавно вышло, звоню на станцию в Ольгино, спрашиваю, сколько будет стоить то-то и то-то, человек отвечает, я спрашиваю, как можно записаться, он говорит, позвоните хотя-бы через часик, а то мы еще вообщето не работаем, работать начнем с 11-00. Я говорю, ок, кладу трубку, опускаю глаза на часы, время 10-58 =)
Как говорит один мой знакомый, курить они хотят больше, чем денег =)
Добавлю про станцию в Ольгино.
Среда-вечер еду вдруг сцепление начало пробуксовывать машина еле едет. Звоню в Ольгино. Отвечает, как из какого-то глубокого подвала человек.
Спрашиваю сцепление есть на 2002 год бензин?
Да есть. Запишите меня пожалуйста на завтра. Хорошо записали.
Четверг-утро. Звоню уточнить, ну чтоб порожняком к ним не приехать точно-ли есть сцепление комплект на Transit 2002 БЕНЗИН 2,3л
Ответ: вообще есть 2 вида сцепления до 2001 года и после 2001 года, так что приезжайте.
Дополз б.....дь, Здрасте
Посмотрели по компьютеру оказывается на 2,3 л бензин есть третий вариант сцепления которого в наличии нет.
И что зачем я к вам приехал-дополз ?
Ни малейшего чувства вины этот псевдо-спец по запчастям не почувствовал, даже не извинился.
Говорит одно: я думал у тебя дизель, хотя я неоднократно твердил ему по телефону что БЕНЗИН МАШИНА ТОЧНО ЕСТЬ СЦЕПЛЕНИЕ ????
Потом этот чел очень вяло позвонил по трем телефонам, на что ему ответили нет.
И говорит нету сцепления, нада заказавать.
Вобщем я уехал-уполз от них очень злой.
Был у них второй раз, а в первый ваще пытались развести на передний подшипник, блин причем сами бесплатно вызвались делать диагностику подвески
Больше туда ни ногой.
Шарага.
Конечно есть там хорошие специалисты, но приемщик вечно спит и слышно по телефону его очеь ху......о.
Добавлено (25.06.2009, 13:37)
---------------------------------------------
А еще расказываю про поиск сцепления.
Обзвонил всех официальных дилеров Санкт-Петербурга, все магазины,разборки.
В Санкт-Петербурге нигде нет
В итоге есть только в Москве, цена оригинального комплекта от 13000 до 18000 под заказ из москвы 5-7 дней.
Связался я сам с Москвичами через поиск в Яндексе нашел магазин.
Не первый раз убеждаюсь в их порядочности и пунктуальности.
Вечером звоню, есть , утром оплачиваю через сбербанк 12700руб. , в обед мое сцепление уже у курьера EMS в Москве.
Ждемс.
Зачем заказывать запчасти вот через таких спецов в Ольгино. Зачем переплачивать им на карман. А в итоге получится дольше ( пока приедешь к ним внесешь предоплату,потом к ним-же забирать)
А курьер везет от двери до двери т.е. вам лично вруки