Автосервисы Питера
|
|
Melkaia
Меня здесь нет
Местный
118 постов
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:34 | Сообщение # 31
ул.Бухарестская д.1 Bosch-сервис, очень рекомендую.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:32 | Сообщение # 32
Уважаемые автовладельцы! Я много раз ремонтировался на МиниБасСервисе, поначалу было всё норм. Но чем дальше тем хуже. У меня Форд транзит 2003г. Приехал на диагностику по записи, а они мне говорят что мест уже нет, надо было на 30 мин. раньше подьезжать. Мастера совсем обленились, машину загонят(вас в бокс не пустят) Постоит пару часиков и всё можно забирать, причину мы не установили, поменяли предохранитель и передний габарит. С вас 2300 р. За что спашиваеться!? И что самое удивительное, через пару дней ломаеться что-то другое.
|
transit150
Меня здесь нет
Супергуру
5297 постов
Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:00 | Сообщение # 33
Quote (sokfalc) Самый главный дефицит в авторемонте отсутствие глубоко прфессионально знающих и толковых мастеров или по другому Кулибиных. К сожалению. Все Кулибины работают в одиночку в своих личных гаражах. Не один уважающий себя автомеханик не будет работать ни в одном "официальном" сервисе, большом или маленьком, потому что сама система работы построена так, что хочешь или не хочешь, а придётся разводить и делать х**ню! Поэтому или делайте всё сами или ищите персональных "подпольных" мастеров, как во времена СССР когда на СТО были записи с очередями до 1 года...
150L 98 год, 85сил Епик, длинный, средний, 2 сдвижные двери...
100L 98 год, 76сил краб, длинный, средний...
|
хулиган
Меня здесь нет
Освоившийся
36 постов
Дата: Среда, 20.10.2010, 23:17 | Сообщение # 34
про разборку и сервис на шкиперской ничего хорошего не скажу. за всем нужно следить да и с прибамбасами начальника русакова там нормальных мастеров не осталось, все разбежались, остались гастробайтеры. про сервис в ольгино не скажу ничего плохого, Евгений вылечил мой тнвд а Роман менял подшипник задней ступицы и в пятницу поеду менять рулевые тяги и наконечники. цены не кусачие и делают нормально, а то что они поздно начинают работать так они и заканчивают в 8-9 вечера. а в основном всё делаю сам, в сервис только по серьёзным вопросам.
Ф.Т, 2002г.в. 2.4TD 90/350. Ф.Т 2001г.в. 2.4TD 90/330
|
Nikolya
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:31 | Сообщение # 35
Что касается шкиперского, насчёт начальника с прибамбасами ничего не скажу, лично не знаком. А вот как раз гастарбайтеры и исчезли. Недавно менял там задний тормозной цилиндр, работали русские ребята. Не могу сказать, что остался недоволен. --------------------- Люди добрые, может подскажите, где найти шток КПП?
|
CooperOff
Меня здесь нет
Свой в доску
157 постов
|
Nikolya
Меня здесь нет
Зачастивший
15 постов
Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:21 | Сообщение # 37
Ремонтируют там неплохо. Но минус у них есть: сначала выполняют работу, потом озвучивают стоимость. И никуда не деться. Был у меня инцидент: Купил там МКПП, поставил через месяц. Вылетают передачи. Позвонил, сказали приезжайте, посмотрим, продиагностируем. Пригнал машину. Через три дня выяснилось, что коробка "куплена не у них", в связи с чем ремонт не гарантийный. За ремонт выставили счет на 32000 руб. (при том, что коробка была куплена за 45000). Сказали, пока не оплачу, автобус обратно не отдадут. На претензию, что я просил сообщить мне стоимость ремонта перед его выполнением, ответа не последовало... Так что, будьте аккуратней.
Ford Transit 2003 2.4 TD
|
CooperOff
Меня здесь нет
Свой в доску
157 постов
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:32 | Сообщение # 39
Замена сцепления-3900? это уж слишком за 2 часа максимум работы Вот если сюда еще входило замена замена сальника коленвала и если надо подшипника вторичного вала тогда еще можно подумать а справедливая цена-2500 ( я в курсе что надо и аренду заплатить и начальникам и налоги и т д )Добавлено (25.01.2011, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Nikolya) Сказали, пока не оплачу, автобус обратно не отдадут. Да действительно неплохо ремонтируют
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
Сообщение отредактировал shamilageev - Вторник, 25.01.2011, 16:31
|
Pitersky_Lesnik
Меня здесь нет
Освоившийся
38 постов
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:21 | Сообщение # 40
Поехал на станцию ПРО-СТО на Караваевской улице( Рыбацкое) - на мой 93 год смотрели как на половую тряпку, которую давно пора выкинуть, это я про отношение... С трудом поменяли подвесные ( это ж крестовины выпрессовывать!!), при диагостике ходовой специально обученный человек сказал - передние колодки под замену... Как чувствовал - не стал суетиться: через неделю менял суппорт- износ 20-30%, за замену ремня ГРМ запросили 5500, короче послал их нах с таким сервисом. НЕГАТИВ!!!!
Транзит 100 1993 длинный средний 2.5D краб 80 кобыл Bosch R14
|