Вакуумный насос.
|
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 03:22 | Сообщение # 361
Цитата queyzell80 ( ) Вообще то,я имел в виду заменить его вместе с генератором -- да??? а я от такого вопроса - Цитата queyzell80 ( ) Вопрос такой-можно ли поставить на этот генератор насос от другой модели транзита,
чё то подумал совсем другое ...
Цитата queyzell80 ( ) заменить его вместе с генератором,снять с транзита 93 года и в сборе заменить -- ааа, ну если так,- то легко,- хоть от 99 года,- там кстати большинство мицыки уже,- а это почти в два раза мощнее.
Цитата queyzell80 ( ) А течёт действительно в месте,где стоит резиновый шланг.Пробовал заменить-всё равно проблема осталась.
-- понимаете,- тем шлангом масло должно просто стекать обратно в поддон,- там и давления как такового нету... но есть такая закономерность,- когда компрессия "уходит жить" с камеры сгорания в поддон, то масло будет срать со всех дырок, через которые в нормальном моторе течь никогда не будет....а как у "вас" дела с компрессией, в каком она состоянии ? и крышка маслозаливной горловины,- должна быть чистой,- это же фильтр, сапуна мотора,- осмотреть в первую очередь !!!
Цитата queyzell80 ( ) Кстати,впервые встретил на машине колёсные гайки с левой резьбой:). -- да, есть такая фишка... на сАветских Газонах Зилах Мазах Кразах,- такая же фигня.
|
queyzell80
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Пятница, 10.01.2014, 04:00 | Сообщение # 362
Благодарю,за совет! С крышкой горловины имеется проблема.Надо менять.Посмотрим,может быть проблема решится:).Компрессию не замерял,вроде нормально тянет. А с гайками,да,когда то сталкивался в автобазе,забыл уже.У меня УаЗик ещё есть-там все гайки нормальные:))).
Ford Transit 2.5D 1989. УаЗ 31512
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 05:03 | Сообщение # 363
Цитата queyzell80 ( ) Компрессию не замерял,вроде нормально тянет. -- это не показатель,- у меня на родном моторе в три раза меньше была,- и тоже нормально ездил.. но с заводкой было проблематично... а как у Вас с заводкой,- когда ниже -15* ?.. ..хотя какая может быть компрессия на 25 летнем моторе...(мысли в слух)
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:58 | Сообщение # 364
привет,мужики!вчера приезжал ко мне на ремонт Транзит Конект.тёк вакуумный насос.проблема была в том,что верхняя крышка насоса крепится заклёпками.вылечил высверливанием заклёпок и установкой крышки на болтики(болтики на 5мм,отлично подходят карбюраторные,с "классики")резинку под крышкой промазал герметиком.да,снимать насос крайне неудобно(нижний болт стоит очень хреново-ключом подлезть практически не реально,пришлось ключ"изгибнуть" )так что,кому придётся возиться,советую при установке обратно заменить нижний болт на болт от сцепления(с головкой под ключ на 8),тогда при следующем снятии можно будет спокойно отворачивать ключом,а не е...ся с молотком и зубилом! удачи!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:25 | Сообщение # 365
Приветствую. В мороз 23 градуса снимал и ставил стартер, да вакуумный шланг задел..он пополам сломался . Вопрос- Чем можно заменить и бывают ли в продаже покрепче шланги? как вообще отсоеденить от Главного тормозного этот шланг, а то вдруг чего опять отломаю, больно хрупкое на морозе это дело.Транзит 99 года . дизель
Сообщение отредактировал borfox - Пятница, 24.01.2014, 12:25
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1711 постов
Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:52 | Сообщение # 366
borfox, да поставь любой резиновый(как на наших жигах)и не парься.пластиковые трубки хорошая вещ,только на морозе их лучше не трогать!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
Дата: Среда, 05.02.2014, 03:58 | Сообщение # 367
Цитата малыш31 ( ) любой резиновый( -- Паш, любой не канает,- живущий там вакуум,- сжимает резину на раз.
|
kalinaa1966
Меня здесь нет
Местный
125 постов
Дата: Пятница, 21.03.2014, 20:06 | Сообщение # 368
Кто,что может сказать по данным фото.Генератор в сборе с вакуумным насосом,куплен в магазине 5 месяцев назад.
Форд-транзит,1999г.в.,DI 2.5
|
Дата: Суббота, 22.03.2014, 06:19 | Сообщение # 369
Цитата kalinaa1966 ( ) Кто,что может сказать по данным фото. -- надо идти в магаз, и покупать новый ротор, он не дорогой гривень 100+ - ... а "ваш" скорей всего,- просто бракованный.
|
kalinaa1966
Меня здесь нет
Местный
125 постов
Дата: Суббота, 22.03.2014, 21:10 | Сообщение # 370
ярос_лав, А продается ли отдельно ротор вакуумного насоса? Я лично не встречал.
Форд-транзит,1999г.в.,DI 2.5
|