диагностика подвески
|
|
XpandeR
Меня здесь нет
Гуру
885 постов
Дата: Среда, 26.06.2013, 23:29 | Сообщение # 141
Понятно... Никто не продает?)
Ford Transit 100, 1990г.в., 2.0 ОНС, Solex, грузпас, 7+1.
|
samadelkin
Меня здесь нет
Местный
108 постов
Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:37 | Сообщение # 142
У меня есть мост без редуктора,но он широкий а тебе нужен узкий,судя по твоему году. И ты же не полетиш в Беларусию ради моста!!
transit 1998 2.5d бош краб 59kw R14
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1720 постов
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:42 | Сообщение # 143
Цитата (XpandeR) С кентом говорил, вроде бы какими-то шайбами/прокладками/проставками регулируется. Никто не слышал? подобным образом можно немного отрегулировать развал передних колёс(при условии,что передняя подвеска независимая),а зад-либо пробовать ровнять,а скорее всего просто заменить чулок-без вариантов!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
бульбаш
Меня здесь нет
Зачастивший
26 постов
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:04 | Сообщение # 144
У меня на бусике модель 2006 г. увод влево. Посетил несколько стендов и на одном выдали папирус где виден значительный разброс продольного угла наклона стойки левого и правого колес.Кастер на Форде не регулируется так мне сказал мастер , а что скажут Гуру Супергуру и просто знающие форумчане? Есть лечение?
ford transit T-300 2008г TDSi
|
samadelkin
Меня здесь нет
Местный
108 постов
Дата: Среда, 20.11.2013, 19:27 | Сообщение # 145
бульбаш, считаю что может стойка подогнута от удара о бордюр и т.п,или рычаг подогнут или балка знач. ищи деформацию чего либо на крайний сдучай перемерь растояние между передними и задними колёсами справа и слева ИМХО
transit 1998 2.5d бош краб 59kw R14
|
бульбаш
Меня здесь нет
Зачастивший
26 постов
Дата: Среда, 20.11.2013, 23:13 | Сообщение # 146
Цитата samadelkin ( ) считаю что может стойка подогнута от удара о бордюр и т.п,или рычаг подогнут или балка знач. ищи деформацию чего либо на крайний сдучай перемерь растояние между передними и задними колёсами справа и слева ИМХО Расстояние между передними и задними колесами колесами не одинаковое ,разница составляет 15 мм .Справа расстояние больше чем слева и кастер слева2гр.07 мин справа2гр. 53мин.Зимой на трассе в снегу налетел на небольшое полено ,- погнул правый диск пришлось поставить запаску.Диск на шиномонтаже легко выправили. Как я понимаю от удара справа и возможной деформации рычага,угол наклона правой стойки теоретически должен бы уменьшиться и машину уводило бы вправо , а ее уводит влево. Есть такая мысль ,ослабить крепление балки и сместить ее вперед , что должно увеличить угол наклона правой стойки. Не знаю только какой зазор в отверстиях и болтах крепления балки. Возможно там стоят направляющие штифты и т.п.Но что-то надо делать , правая передняя шина заметно изношена и руль приходиться придерживать вправо. Спасибо земляк Самоделкин за совет . Возникнет мысль по моей теме изложи кали ласка.
|
Stupinez
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Среда, 25.12.2013, 18:10 | Сообщение # 147
Гуру, помогите! Неуправляемость! Есть транзит 86 короткий низкий. После замены сайлентов, шаровых, рейки, наконечников и тд и тп... сделали сход\развал. В результате машину бросает, боюсь в кювет вылетит, тупо бус сам по себе перестраивается((( Люфтов нет, диагносты в сервисах плечами пожимают. Из нюансов передняя подвеска весь комплект с 92 года, стабилизатор отсутствует. Был заменен средний лист рессор на уаз-3160 с одной стороны.
FT '86 короткий\низкий 2л бензин
|
эдвард944
Меня здесь нет
Супергуру
1278 постов
Дата: Среда, 25.12.2013, 19:19 | Сообщение # 148
Stupinez, С другой стороны сделай также с рессорами, симметрично чтобы было а потом скажешь есть увод или нет
Форд транзит 190 длинный средний грузовой теперь краб дизель вебасто термо топ 5 кВт скайп Edvard94411
|
Stupinez
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Среда, 25.12.2013, 19:33 | Сообщение # 149
эдвард944, Подскажите, влияет ли такая "рессорность" на "увод"? Если так, подскажите номерок рессор или мож кто продаст?!
FT '86 короткий\низкий 2л бензин
|
бульбаш
Меня здесь нет
Зачастивший
26 постов
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:46 | Сообщение # 150
Цитата Stupinez ( ) После замены сайлентов, шаровых, рейки, наконечников и тд и тп... сделали сход\развал. В результате машину бросает, боюсь в кювет вылетит, тупо бус сам по себе перестраивается((( По ровному асфальту тоже бросает? И рейка с гидроусилителем?Есть подозрение на неисправный ГУР.И еще стабилизатор отсутствует , а без стабилизатора ездить не приходилось мне. Однако надо бы его установить.
|