РЕССОРНАЯ тема
|
|
Tundra
Меня здесь нет
Супергуру
1255 постов
Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:53 | Сообщение # 1091
neznaika123, Необходимо пару клиньев. Обратная сторона балонника, или подходящее зубило. Забиваешь хорошенько в загогулину, там где щель. Но втулку тоже жалко, поэтому нужно немного подогнуть металлические края втулки, опять же тонким зубилом, только узким. Подобрать трубу или еще чего, чтоб плотненько в ухо рессоры входило. Ну и стучать. Пойдет как миленькая.
Renault Master 4 L2 H2 2012г. Лягушонок
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:34 | Сообщение # 1092
Quote (повстанец) ..Мне ваши подколки до одного места..
-- так же как и здравый смысл ... на кой .... ставить рессор как в ж/д вагоне если кронштейн рессоры сделан почти из картона... какой смысл в пирамиде железяк,- чтобы загружать 1250кг?.. если родная трёх-листовая легко справляется с 2 т, что на пружинах спереди что на рессорах.. ... как хорошо что мы ездим по дорогам бывшего гондуракссса,- над техникой можно изгаляться до безобразия, а в Европе попал бы на контроль с такой пирамидой,- загнали на сервис и сделали бы, ВСЁ, как надо - шо пришлось бы пешком домой, да без последней рубашки возвращаться....
Quote (повстанец) а подсказать как Чёрный чак-ни бе ни ме.
-- ну это и естественно...
Quote (повстанец) я смотрю вы больше приколами занимаетесь
-- та шо вы, да как вы могли подумать , ?????Добавлено (20.09.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (neznaika123) Мужики, как вынуть втулки с рессори, нивкакую, крепко сидит собака,
-- если они так хорошо "сидят", то зачем же их доставать ?
Quote (neznaika123) Пробовал тисками выдавить
-- это маленькими прямо на машине, или рессора снята ? - если снята то хорошо прессом помогает, или в домашних условиях надёжно закрепить на земле и через какую-то проставку хорошей кувалдой "попросить" за два раза должно "послушаться".....
|
Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:48 | Сообщение # 1093
Quote (ярос_лав) на кой .... ставить рессор как в ж/д вагоне Ну это не ко мне,я взял -они были.Quote (ярос_лав) -- та шо вы, да как вы могли подумать , ????? Quote (ярос_лав) -- та шо вы, да как вы могли подумать , ????? Думать не вредно,иногда полезно. Если не прав Исправимся
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:23 | Сообщение # 1094
Вчера загрузил около 2т. Лопнул подресорник.Хотя грузил и больше....Просто время пришло
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:28 | Сообщение # 1095
Завтра нужно ехать, выхода ненашол кроме как сварить. Может и будит ходить. Существует такая байка( а возможно быль ) когда была изобретена эл.сварка, в одного судовладельца, на пароходе лопнул ведомый вал... Ждать нового, нужно было больше 4 месяцев, иму было предложено вал сварить...вал со временем всеже лопнул, но в другом месте...
Сообщение отредактировал Лебедь - Пятница, 09.11.2012, 23:35
|
shuik73
Меня здесь нет
Местный
107 постов
Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:42 | Сообщение # 1096
Лебедь, поперёк варить некомельфо.всё варят вболь.а ресоры так и подавно(ваще не варят).ну дай ... шоб ходилаДобавлено (10.11.2012, 09:42) --------------------------------------------- нагрузка поперечная.наложи сверху подхадящий лист както так и то?
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 01:55 | Сообщение # 1097
Quote (shuik73) поперёк варить некомельфо.всё варят вболь.а ресоры так и подавно(ваще не варят).ну дай ... шоб ходила Это я знаю...только вот сесора лопаетсе зараза всегда поперек... Но я подресорник уже нашол.Севодня грузил килограм 800 пока целая...
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 14:01 | Сообщение # 1098
всім привіт,
Quote (shuik73) поперёк варить некомельфо.всё варят вболь.а ресоры так и подавно(ваще не варят)
-- это всё теория,- это всё лирика,- а на практике есть мастера, один-два на город которые варят рессоры не к жужыкам до 3.5т, а к взрослым машинам, и ходят те рессоры,- не хуже новых....
щасливо.
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:10 | Сообщение # 1099
Quote (ярос_лав) варят рессоры не к жужыкам до 3.5т, а к взрослым машинам, и ходят те рессоры,- не хуже новых.... Ещо при советах, варил ресору на Г-53 точнее на КАВЗеке,когда поставил ее, сразу смотрел в день по несколько раз, все ждал когда лопнит.... Потом потехонечку забыл шо шото там и варил.... Вот теперь пришлось вспомнить...Уже два дня...полет нормальный...
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:50 | Сообщение # 1100
всім привіт,
Quote (Лебедь) ... варил ресору.... пришлось вспомнить.
-- это, вы, сами такой мастер ?????
щасливо.
Сообщение отредактировал ярос_лав - Воскресенье, 11.11.2012, 23:51
|