transit-club
Модератор форума: BoozyteuR  
РЕССОРНАЯ тема
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:27 | Сообщение # 951
всім привіт, smile

-- ну не знаю, вы тут такой кипиш устроили на ровном месте......ну стоит у человека слишком много листов, как для даного авто,- да взял выбросил половину, и забыл.... да и зачем ему что-то докупать ?- у него и так того колхоза хватает.......

-- да кстати,- лично я, на родных трёх листах, 4 тоны грузил,- и ни хрена не ломает.....

щасливо. smile
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:32 | Сообщение # 952
Quote (ярос_лав)
лично я, на родных трёх листах, 4 тоны грузил,- и ни хрена не ломает.....

отож потому что родныыые, а не от ГАЗо-бычко-хантера wink

Добавлено (29.03.2012, 00:32)
---------------------------------------------

Quote (ярос_лав)
ну не знаю, вы тут такой кипиш устроили на ровном месте......ну стоит у человека слишком много листов, как для даного авто,- да взял выбросил половину, и забыл.... да и зачем ему что-то докупать ?- у него и так того колхоза хватает.......

+1 тоже не понял нахрена ему советуют чет докупать если ему и того что есть много.....ну да ладно....каждый кулик свое болото хвалит...
тарасевичь Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Награды: 5
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:35 | Сообщение # 953
ярос_лав, вот вот на ровном месте и не ломает. biggrin
у меня пакет на тонне сломало. до этого две возил без проблем. еще ломало подкоренные, по одному, от 2500 кг, а остальные оставались целые. раз на раз. рессоры одной фирмы.
нашел поставщиков прямых листов разной толщины под нашу ширину. буду звонить. лист 20 баксов.

бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа.
http://autogatchina.ru/

Сообщение отредактировал тарасевичь - Четверг, 29.03.2012, 00:36
Профиль Сайт
Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:40 | Сообщение # 954
привіт, smile

Quote (MIXOH)
отож потому что родныыые, а не от ГАЗо-бычко-хантера

-- во-во, и я об том же.... у человека, с родных, скорей всего только "корень", как у 80 модели, и если он хочет комфорта то может и весь "колхоз" выкинуть, и будет ему полное счастье,.... ну а для - на всякий случай - можно оставить, так как, мы и говорили....

щасливо. smile
Про100Я Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Награды: 4
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:14 | Сообщение # 955
всем спасибо,сразу хочу сказать что я пока не буду другие листы покупать,а для начала сниму как и говорили!как будет возможность,и отпишусь!!!

Ford transit 1990 года 2,0 бенз.средний коротыш,самый оранжевый
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:36 | Сообщение # 956
всім привіт, smile

Про100Я, шо это такое: -

Quote (Про100Я)
...!как будет возможность,и отпишусь!!!

- ни каких "как" ! angry а в обязательном порядке, и в строгой фото и док. отчетности.!.... wink tongue

Quote (тарасевичь)
..на ровном месте и не ломает.

-- по закону подлости, ломает как раз на ровной дороге, где едешь на раслабухе, а тут раз, и откуда не возмись, выскакивает, такая маленькая, подлая ямка, и гоп, хрусь, и пи........ wink tongue

-- Тарик, я от вас, мягко говоря, в шоке,- да у вас такая клёвая машина в смысле в обслуживания,- кузов снял и всё видно как на ладони,- сделать 4 откидных трубы, по углах, как на BDF-ках, и будет полный оллрайт. - захотел поехал с кузовом, а завтра нет роботы, за 20 минут кузов снял, бочку поставил, и поехал по дачам осинизировать,- тема супер.....я только не могу понять , за время моего пребывания на форуме, я не первый раз слышу про ваши траблы с рессорами... да выкиньте их, все, нах. да закажите типа полу-ресору как на фурах, да поставьте себе подушки и забудете до конца жизни.... у вас не машина, а как лего-трансформер, можно извращаться до нехочу, и мост передвинуть шоб кузов длиннее сделать, и вплоть до установки ленивца....я вам даже завидую,- такой фронт для инженерных абстракций....

щасливо. smile
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Четверг, 29.03.2012, 21:58 | Сообщение # 957
про Абсракцию. biggrin

мыслей куча. воплотить не могу. машина в работе . это мой единственный доход.
мост сдвигать передумал. раму ломает. вот думаю кран маленький сгородить. хотел на хвост поставить. грузоподъемность маленькая получается. поставить у кабины- место занимает. мебель возить мешает.
самосвал сделать? уперся в привод гидронасоса. нада гидроусилитель ставить.
в общем пока сделаю дырку в тенте под катюшу. доски возить 6м. уже сделал боковую погрузку. профлист возить. вот профиля на бортах погнили. два поменял. сегодня. думаю ворота сварить.
с палаткой проблема из-за нее в гараж не попасть. разбирается 15 мин. а обратно самому тент не натянуть. зимой хрупкий. и твердый. вот изобретаю конструкцию чтоб с каркасом унести. проблема нада все сразу иначе разваливается.
Quote (ярос_лав)
как на BDF-ках

а как это?
Прикрепления: 7113780.jpg (212.0 Kb)

Профиль Сайт
Pavlyxa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Награды: 12
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:22 | Сообщение # 958
тарасевичь, Да Вы гений инженерной мысли. biggrin wink

Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND
Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/
Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:43 | Сообщение # 959
я только учусь biggrin
в тему про пневмоподвеску.
есть баллоны от кабины грузовиков. стоимостью от 30 баксов. размером как пружина. вариантов кучя.

Профиль Сайт
Дата: Пятница, 30.03.2012, 05:58 | Сообщение # 960
привіт, smile

Quote (тарасевичь)
..вот думаю кран маленький сгородить. хотел на хвост поставить. грузоподъемность маленькая получается.

--- да, на зад кран можно, но тогда пропадает задняя погрузка,- он будет мешать. а если спереди,- то нормально.. а что бы грузоподъемность не упала, а выросла,- так поставить ленивец,- заднюю балку с любого передне приводного буса,,, доточится рама, добавится и длинна кузова..... тем более если переделать на пневмо, то на скользкой дороге с лентяем, и проходимость круче....

Quote (тарасевичь)
самосвал сделать? уперся в привод гидронасоса. нада гидроусилитель ставить.

--- это в прошлом веке так делали... сейчас на евросамосвалах,- бак на масло, и электронасос, ставится на любую головку, а есть и прицепы на которых всё стоит...

Quote (тарасевичь)
сегодня. думаю ворота сварить.

--- ворота, в машине, - это вещь ! - но не в вашем варианте, так как вы боретесь с лишним весом, они вам нах нуна,- клапан "палатки" полюбе легче в разы...

Quote (тарасевичь)
...с палаткой проблема из-за нее в гараж не попасть. разбирается 15 мин. а обратно самому тент не натянуть. зимой хрупкий. и твердый. вот изобретаю конструкцию чтоб с каркасом унести. проблема нада все сразу иначе разваливается.

-- изобретать ничего не надо всё уже придумано до нас. как я грил сделать вам пару БДФных, заменяемых кузовов,- открытый самосвал с краном,- один, второй палатку как сейчас, ну и можно типа термички, на зиму мандаринки возить.... не буду на пальцах вам рассказывать,забейте в гугл и всё сами увидите например http://www.tudan-auto.cv.ua/cataloge/pricep/126 - но там хитросложное устройство подрамник, направляющая система с фиксацией... а в вашем варианте, сделать по проще, фитинги как на контейнеровозах,- 4 специальных болта отвинтил, трубы опустил, и самой машиной из под кузова выехал,- надо в гараж влезет, надо под другой кузов,- за пол часа сменил кузов и поехал бабло косить...

Quote (тарасевичь)
..есть баллоны от кабины грузовиков. стоимостью от 30 баксов.

-- 30$ ??? surprised :o ,- так то ШШАРРА !!!.... но, как мне кажется, для вас с вашими планами, их будет маловато, даже, если вы, и поставите Z816 - самые большие со всех подкабинных.....

-- есть вопросы,- задавайте, есть сомненья,- вместе развеем... главное - голова и руки у вас на месте... smile

щасливо. smile

Сообщение отредактировал ярос_лав - Пятница, 30.03.2012, 05:59
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: alexx_x, петрен, эйван, borok, ig0r0k, Transit1991, Musha, Арсен, Blannytaste