transit-club
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
ПРИВЕт ближний свет
Про100Я Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Награды: 4
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:55 | Сообщение # 11
они скоро с такими темпами и ксенон и тонировку запретят(((

Ford transit 1990 года 2,0 бенз.средний коротыш,самый оранжевый
mozoart Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Награды: 18
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:01 | Сообщение # 12
Цитата (zh170671iaa)
лампы через резистор ( нечто подобное резистору печки) чтобы лампы светили 0,7 от накала).  выбирать в  городе/вне города не вижу смысла, т к будут стоять гайцы и ловить на противоречиях.
Ага, а потом будут ловить на то что фары горят без габаритов и по этому водитель собирается от них ночью убегать! smile
По факту закона - поддерживаю. В России, во время поездки действительно заметил, что машини с включенным ближним и дхо лучше видно на трассе чем машины с выключенным ближним или дхо...

http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:25 | Сообщение # 13
Цитата (mozoart)
Ага, а потом будут ловить на то что фары горят без габаритов и по этому водитель собирается от них ночью убегать!

+100500 мой удаленный друг 
это только ты, молодой орел, жадущий познаний - будеш ездить ночью с фарами в полнакала. 
я включу обычный свет, т к мне еще нужна подсветка приборов.  tongue ((иду по приборам)) 

не вижу препятствий, кто как хочет , тот так и ...... ставит себе ДХО. 

Добавлено (12.02.2013, 16:25)
---------------------------------------------

Цитата (serj-ford40066)
ИХ СТАВИТЬ ПРОЩЕ ПРОСТОГО НЕ РЕЛЕ НЕНУЖНО!   ВСЕ ПРОСТО НА ПРЯМУЮ

кто такое сказал? там есть ограничение на вкл при работающем двигателе и при включенном штатном ближнем свете. 
за это тоже БУДУТ НАКАЗЫВАТЬ - статья то одна .

Dron Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Награды: 22
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:31 | Сообщение # 14
Прям как у нас тока синий и оранж разметок нет, а так один в один.

Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
zh170671iaa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Награды: 62
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:04 | Сообщение # 15
цитата из интернета: 

"С 1 Февраля 2011, согласно правилу ЕЭК ООН №87, все новые транспортные средства должны быть оснащены дневными ходовыми огнями. Дооснащать ходовыми огнями старые автомобили не требуется.
Имейте в виду, что пока только в Италии, России, Чехии и скандинавских странах, за исключением Норвегии, использование дневных ходовых огней официально разрешается в качестве альтернативы ближнего света."

т е , если "семья" или люди приближенные к ней, не смогут монополизировать сертификацию и ввоз ДХО на територию Украины, 
то останется только ближний свет.

k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:11 | Сообщение # 16
Так копируют у вас ) а говорят что сами придумали,вообще у нас и так все нормальные люди если пасмурно то включают ближний или габарит,у меня в машине есть дневной ходовой огонь думал его попробовать включить с ближним и посмотреть как будет светло ?))
Интересно а если снизу поставить такие большие фары и подсвечивать ими как на это закон смотрит ? Хочу доп свет ниже основных фар сделать такой что бы светило зашибись как днём,а ксенон не хочу принципиально.

divide et impera
sanek3 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Награды: 3
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:30 | Сообщение # 17
А у меня ДХО оборудовано с завода.При включении габаритов загораются нити бдижнего в 1/4 накала.При остановке двигателя горит только габарит.Плюс начинает пищать,когда какая то лампочка сгорела.

LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Награды: 19
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:30 | Сообщение # 18
Я думаю что такие изменения в ПДД ни как не отразятся на безопасности движения, уж лучше-бы занялись вопросом об неотвратимости наказания за грубейшие нарушения ПДД  и особенно так назаваемыми мажорами,а также чиновниками и работниками правоохранительных органов - вот  они  точно являются лидерами по безнаказанности. А эти изменения  только видимость какой-то борьбы за безопасность.

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."

Сообщение отредактировал петрен - Вторник, 12.02.2013, 17:33
mozoart Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:44 | Сообщение # 19
петрен, фары не лишни - серым буднем на сером мокром асфальте серую мокрую машину не видно....

Добавлено (12.02.2013, 17:44)
---------------------------------------------

Цитата (петрен)
особенно так назаваемыми мажорами,а также чиновниками и работниками правоохранительных органов - вот  они  точно являются лидерами по безнаказанности.
Кроме того лидеры по созданию аварийных ситуаций, угроз физической расправой и так далее:)

http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
Про100Я Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Награды: 4
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:33 | Сообщение # 20
Цитата (петрен)
особенно так назаваемыми мажорами,а также чиновниками и работниками правоохранительных органов - вот они точно являются лидерами по безнаказанности.
Цитата (mozoart)
Кроме того лидеры по созданию аварийных ситуаций, угроз физической расправой и так далее:)
это точно!мы тут с ребятами со двора был у нас такой прикол,мы когда катались и видели что какой то мажор лезит нагло и чудит на дороге,так мы двумя машинами один непускает когда тот лезит, а если пролез гад,то второй машиной щимем)))так такие у нас были эксперементы с машинами мажоров))

Ford transit 1990 года 2,0 бенз.средний коротыш,самый оранжевый
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Tema0900, эйван, gryn, Musha, Обан, Fordовод, Evgeniy1961