ПРИВЕт ближний свет
|
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:55 | Сообщение # 11
они скоро с такими темпами и ксенон и тонировку запретят(((
Ford transit 1990 года 2,0 бенз.средний коротыш,самый оранжевый
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:01 | Сообщение # 12
Цитата (zh170671iaa) лампы через резистор ( нечто подобное резистору печки) чтобы лампы светили 0,7 от накала). выбирать в городе/вне города не вижу смысла, т к будут стоять гайцы и ловить на противоречиях. Ага, а потом будут ловить на то что фары горят без габаритов и по этому водитель собирается от них ночью убегать! По факту закона - поддерживаю. В России, во время поездки действительно заметил, что машини с включенным ближним и дхо лучше видно на трассе чем машины с выключенным ближним или дхо...
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:25 | Сообщение # 13
Цитата (mozoart) Ага, а потом будут ловить на то что фары горят без габаритов и по этому водитель собирается от них ночью убегать! +100500 мой удаленный друг это только ты, молодой орел, жадущий познаний - будеш ездить ночью с фарами в полнакала. я включу обычный свет, т к мне еще нужна подсветка приборов. ((иду по приборам))
не вижу препятствий, кто как хочет , тот так и ...... ставит себе ДХО.
Добавлено (12.02.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (serj-ford40066) ИХ СТАВИТЬ ПРОЩЕ ПРОСТОГО НЕ РЕЛЕ НЕНУЖНО! ВСЕ ПРОСТО НА ПРЯМУЮ кто такое сказал? там есть ограничение на вкл при работающем двигателе и при включенном штатном ближнем свете. за это тоже БУДУТ НАКАЗЫВАТЬ - статья то одна .
|
Dron
Меня здесь нет
Супергуру
2069 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:31 | Сообщение # 14
Прям как у нас тока синий и оранж разметок нет, а так один в один.
Ford Transit 2006 TDCI 2.2 85 л.с .
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:04 | Сообщение # 15
цитата из интернета:
"С 1 Февраля 2011, согласно правилу ЕЭК ООН №87, все новые транспортные средства должны быть оснащены дневными ходовыми огнями. Дооснащать ходовыми огнями старые автомобили не требуется. Имейте в виду, что пока только в Италии, России, Чехии и скандинавских странах, за исключением Норвегии, использование дневных ходовых огней официально разрешается в качестве альтернативы ближнего света."
т е , если "семья" или люди приближенные к ней, не смогут монополизировать сертификацию и ввоз ДХО на територию Украины, то останется только ближний свет.
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:11 | Сообщение # 16
Так копируют у вас ) а говорят что сами придумали,вообще у нас и так все нормальные люди если пасмурно то включают ближний или габарит,у меня в машине есть дневной ходовой огонь думал его попробовать включить с ближним и посмотреть как будет светло ?)) Интересно а если снизу поставить такие большие фары и подсвечивать ими как на это закон смотрит ? Хочу доп свет ниже основных фар сделать такой что бы светило зашибись как днём,а ксенон не хочу принципиально.
divide et impera
|
sanek3
Меня здесь нет
Транзитовед
668 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:30 | Сообщение # 17
А у меня ДХО оборудовано с завода.При включении габаритов загораются нити бдижнего в 1/4 накала.При остановке двигателя горит только габарит.Плюс начинает пищать,когда какая то лампочка сгорела.
LDV Convoy 2005г.в 2.4ТDi 90 лс.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:30 | Сообщение # 18
Я думаю что такие изменения в ПДД ни как не отразятся на безопасности движения, уж лучше-бы занялись вопросом об неотвратимости наказания за грубейшие нарушения ПДД и особенно так назаваемыми мажорами,а также чиновниками и работниками правоохранительных органов - вот они точно являются лидерами по безнаказанности. А эти изменения только видимость какой-то борьбы за безопасность.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Вторник, 12.02.2013, 17:33
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:44 | Сообщение # 19
петрен, фары не лишни - серым буднем на сером мокром асфальте серую мокрую машину не видно....Добавлено (12.02.2013, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата (петрен) особенно так назаваемыми мажорами,а также чиновниками и работниками правоохранительных органов - вот они точно являются лидерами по безнаказанности. Кроме того лидеры по созданию аварийных ситуаций, угроз физической расправой и так далее:)
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|
Про100Я
Меня здесь нет
Знаток
495 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:33 | Сообщение # 20
Цитата (петрен) особенно так назаваемыми мажорами,а также чиновниками и работниками правоохранительных органов - вот они точно являются лидерами по безнаказанности. Цитата (mozoart) Кроме того лидеры по созданию аварийных ситуаций, угроз физической расправой и так далее:) это точно!мы тут с ребятами со двора был у нас такой прикол,мы когда катались и видели что какой то мажор лезит нагло и чудит на дороге,так мы двумя машинами один непускает когда тот лезит, а если пролез гад,то второй машиной щимем)))так такие у нас были эксперементы с машинами мажоров))
Ford transit 1990 года 2,0 бенз.средний коротыш,самый оранжевый
|