ПРИВЕт ближний свет
|
|
sergey_851
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:13 | Сообщение # 21
Цитата (mozoart) В России, во время поездки действительно заметил, что машини с включенным ближним и дхо лучше видно на трассе чем машины с выключенным ближним или дхо... В России в населенном пункте дхо \или фары\за городом ближн .св.фар .уже давно привык .На новых ваз габариты - лампы на 21 ватт...............считается дхо значит по госту подходят
1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015
Сообщение отредактировал sergey_851 - Вторник, 12.02.2013, 19:22
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:16 | Сообщение # 22
Цитата (MIXOH) ничего что обгон подразумевает выезд на встречку? Миша,а у нас прописано-обгон справа запрещен я таким не грешу,но есть умельцы,кто со всех сторон тыркается что бы обогнать.Цитата (Dron) как у нас тока синий и оранж разметок нет, а так один в один. почему нет? оранжевая есть-при ремонтах наносятЦитата (zh170671iaa) т е , если "семья" или люди приближенные к ней, не смогут монополизировать сертификацию и ввоз ДХО на територию Украины, то останется только ближний свет. у нас некоторые гиббдоны тоже пытаются права качать (видимо когда неудачный день),типа ДХО не сертифицировано,или заводом изготовителем не предусмотрено или светят не тем цветом или слабо светят
FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:26 | Сообщение # 23
Цитата (mozoart) фары не лишни - серым буднем на сером мокром асфальте серую мокрую машину не видно..
реально не видно пару раз просто был в шоке когда не увидел заранее машину,я себе серую или чёрную точно не буду покупать только яркие цветные или на крайняк белую.
divide et impera
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:46 | Сообщение # 24
Цитата (finist07) а у нас прописано-обгон справа запрещен ну так не секрет ведь что ПДД то фактически одни и теже были, наследие "Совка"
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:26 | Сообщение # 25
Стою как-то на переезде перед Мелитополем пережидаю поезд,много машин стоит, тут находится самый нетерплячий - всех объезжает и становится перед самым шлагбаумом во второй ряд(я думаю с таким все сталкивались),только начал открываться переезд эта падла на крутом джипе рвет с места и пошел........прямо в лапы к гаишникам(они стояли за переездом),толпа мимо едет и сигналят - "радуются"за человека.Меня удивило другое - секунд через 10 он опять обгоняя всех мигая фарами и сигналя понесся по встречке так что аж встречные шарахались - типа "всем отомстил за свое унижение". Свидетелем подобных случаев наверное был каждый кто ездит - вот с кем и с чем надобно бороться, тем более если-бы они убивались сами ,а тож еще и "налетают" на нормальных людей(был свидетелем подобной аварии- вышел джип влобовую на жигуленка - водитель жигулей погиб, а у джипа стойка с приводом улетела всторону, но "водитель" ходит целехонький). Так вот от этого никакие дополнения к ПДД не спасут.
Добавлено (12.02.2013, 23:26) --------------------------------------------- Цитата (k750) ,вообще у нас и так все нормальные люди если пасмурно то включают ближний или габарит,у меня в машине есть В том-то и дело что для нормальных людей эти изменения что есть что нет, вот если-бы гайцы боролись с ненормальными.... то и изменения вносить не надо.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Вторник, 12.02.2013, 23:27
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:30 | Сообщение # 26
ага а так мы опять будем страдать,теперь придётся метку на стекло написать что мол с первого октября !
divide et impera
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 02:27 | Сообщение # 27
Да фигня это все ДАЙ-цы как не работали так и не будут работать: законы принимают, а механизма их действия нет, только бумагомарательство. Какие могут быть Правила дорожного движения, если самих дорого НЕТ!!! и ближайшие поколения не предвидится. Можем только обсуждать как посылать подальше бандитвов в форме на дорогах. Обгон справа я уже забыл когда в последний раз послал мента по этому поводу: встречку давно ввели. А парковка на газонах - правило только для бедных, мажоры в Киеве рельсы перегораживавют и пох..., простите за прямость речи. В нашей Евпатории оставили ДВА экипажа дойцев, даже если б они и хотели какой тут нафиг контроль? Вот и стоЯт на рыбных местах.
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:37 | Сообщение # 28
Yavpator, Вот- вот,и я о том-же. А по поводу света думаю теперь начнутся понты кто круче установит дневные ходовые огни - дай Бог чтоб не забывали выключать их в темное время.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Среда, 13.02.2013, 16:41
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:09 | Сообщение # 29
А я пока и с ближним поезжу.....нет у меня в ближайших планах ДХО....да, не так экономично как с ближним, а с другой стороны если генератора не хватает на то чтобы по трассе ехать с ближним, то надо бежать не в магазин за ДХО, а лучше потратить эти деньги на провилактику генератора.....а то и на установку более мощного
|
mozoart
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:29 | Сообщение # 30
ВОТ фото и разъяснения новых дорожных знаков. Много спёртое в Европе и в Белоруссии
http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
|