transit-club
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: fordtransit1, lkti  
ПРИВЕт ближний свет
sergey_851 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3390 постов
Награды: 12
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:13 | Сообщение # 21
Цитата (mozoart)
В России, во время поездки действительно заметил, что машини с включенным ближним и дхо лучше видно на трассе чем машины с выключенным ближним или дхо...
В России в населенном пункте дхо \или фары\за городом ближн .св.фар .уже давно привык .На новых ваз габариты - лампы на 21 ватт...............считается дхо значит по госту подходят

1994 длинный высокий\парус\ краб бош R-15- ПРОДАН.1997 длинный средний краб бош R-14ПРОДАН.... 2007 длинный высокий 2.2 r-15Продан.9650689015

Сообщение отредактировал sergey_851 - Вторник, 12.02.2013, 19:22
finist07 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Награды: 2
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:16 | Сообщение # 22
Цитата (MIXOH)
ничего что обгон подразумевает выезд на встречку?
Миша,а у нас прописано-обгон справа запрещен biggrin
я таким не грешу,но есть умельцы,кто со всех сторон тыркается что бы обогнать.
Цитата (Dron)
как у нас тока синий и оранж разметок нет, а так один в один.
почему нет? оранжевая есть-при ремонтах наносят
Цитата (zh170671iaa)
т е , если "семья" или люди приближенные к ней, не смогут монополизировать сертификацию и ввоз ДХО на територию Украины, то останется только ближний свет.
у нас некоторые гиббдоны тоже пытаются права качать (видимо когда неудачный день),типа ДХО не сертифицировано,или заводом изготовителем не предусмотрено или светят не тем цветом или слабо светят smile

FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Награды: 18
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:26 | Сообщение # 23
Цитата (mozoart)
фары не лишни - серым буднем на сером мокром асфальте серую мокрую машину не видно..

реально не видно пару раз просто был в шоке когда не увидел заранее машину,я себе серую или чёрную точно не буду покупать только яркие цветные или на крайняк белую.

divide et impera
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:46 | Сообщение # 24
Цитата (finist07)
а у нас прописано-обгон справа запрещен

ну так не секрет ведь что ПДД то фактически одни и теже были, наследие "Совка"
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Награды: 19
Дата: Вторник, 12.02.2013, 23:26 | Сообщение # 25
Стою как-то на переезде перед Мелитополем пережидаю поезд,много машин стоит, тут находится самый нетерплячий - всех объезжает и становится перед самым шлагбаумом во второй ряд(я думаю с таким все сталкивались),только начал открываться переезд эта падла на крутом джипе рвет с места и пошел........прямо в лапы к гаишникам(они стояли за переездом),толпа мимо едет и сигналят - "радуются"за человека.Меня удивило другое - секунд через 10 он опять обгоняя всех мигая фарами и сигналя  понесся по встречке так что аж встречные шарахались - типа "всем отомстил за свое унижение". Свидетелем подобных случаев наверное был каждый  кто ездит - вот с кем и с чем надобно бороться, тем более если-бы они убивались сами ,а тож еще и "налетают" на нормальных людей(был свидетелем подобной аварии- вышел джип влобовую на жигуленка - водитель жигулей погиб, а у джипа стойка с приводом улетела всторону, но "водитель" ходит целехонький). Так вот от этого никакие дополнения к ПДД не спасут.

Добавлено (12.02.2013, 23:26)
---------------------------------------------
Цитата (k750)
,вообще у нас и так все нормальные люди если пасмурно то включают ближний или габарит,у меня в машине есть
 В том-то и дело что для нормальных людей эти изменения что есть что нет, вот если-бы гайцы боролись с ненормальными.... то и изменения вносить не надо.

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."

Сообщение отредактировал петрен - Вторник, 12.02.2013, 23:27
k750 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:30 | Сообщение # 26
ага а так мы опять будем страдать,теперь придётся метку на стекло написать что мол с первого октября !

divide et impera
Yavpator Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 02:27 | Сообщение # 27
Да фигня это все wacko
ДАЙ-цы как не работали так и не будут работать: законы принимают, а механизма их действия нет, только бумагомарательство.
Какие могут быть Правила дорожного движения, если самих дорого НЕТ!!! и ближайшие поколения не предвидится.
Можем только обсуждать как посылать подальше бандитвов в форме на дорогах.
Обгон справа я уже забыл когда в последний раз послал мента по этому поводу: встречку давно ввели.
А парковка на газонах - правило только для бедных, мажоры в Киеве рельсы перегораживавют и пох..., простите за прямость речи.
В нашей Евпатории оставили ДВА экипажа дойцев, даже если б они и хотели какой тут нафиг контроль? sad
Вот и стоЯт на рыбных местах.

1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ

блог
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Награды: 19
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:37 | Сообщение # 28
Yavpator, Вот- вот,и я о том-же. А по поводу света думаю теперь начнутся понты кто круче установит дневные ходовые огни - дай Бог чтоб не забывали выключать их в темное время.

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."

Сообщение отредактировал петрен - Среда, 13.02.2013, 16:41
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:09 | Сообщение # 29
А я пока и с ближним поезжу.....нет у меня в ближайших планах ДХО....да, не так экономично как с ближним, а с другой стороны если генератора не хватает на то чтобы по трассе ехать с ближним, то надо бежать не в магазин за ДХО, а лучше потратить эти деньги на провилактику генератора.....а то и на установку более мощного
mozoart Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1510 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:29 | Сообщение # 30
ВОТ фото и разъяснения новых дорожных знаков. Много спёртое в Европе и в Белоруссии

http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Tema0900, эйван, gryn, Musha, Обан, Fordовод, Evgeniy1961