ПРИВЕт ближний свет
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:15 | Сообщение # 41
zh170671iaa, ну я как бы ЗА, точнее даже тогда я с тобой буду пытаться делать тоже самое
|
OLDJ
Меня здесь нет
Транзитовед
626 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:35 | Сообщение # 42
Цитата (zh170671iaa) К белой и желтой дорожной разметке добавится разметка синего (места парковки на проезжей части) и оранжевого цвета (временная разметка). Это самое главное нововведение в правила ПДД
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 21:56 | Сообщение # 43
Там что то с разворотом на перекрёстке новое если расзворт на лево делаешь то типа я так понял тебя должны пропустить те кто движутся прямо,как бы хорошо всё это но на практике думаю будет хреново,так как на бумаге одно а в реальности и так многие пропускают а многие не пропускают или потому что просто тупо не знают или хамы или летят быстро . У меня дневной ходовой огонь есть по заводу и даже я туда лампочки поставил,но не как не подключу ,наверное вот завтра сделаю,по видимому они включались при заводе авто а их отключили что бы не мешали ) придётся делать принудительно. Кстати насчёт габаритов у меня они так шмалят что похожи на ближний жигулей у тех ближний не хрена не видать даже вечером )) Я по трассе с ближним езжу уже лет 7 как ) сам езжу что бы меня лучше видели и на обгон в лоб не пошли,а часто вижу дебилов уже сумерки а они даже габариты не включают поубивал бы !
divide et impera
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:18 | Сообщение # 44
Цитата (k750) Там что то с разворотом на перекрёстке новое не совсем.....или совсем не так как ты понял
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:31 | Сообщение # 45
lalo16061966, Ваша рацуха очень интересна,но как к этому отнесутся наши гаишники когда поймут что горит не ближний,а очень яркие габариты ???
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:33 | Сообщение # 46
Цитата (петрен) как к этому отнесутся наши гаишники когда поймут........... Не поймут, особенно днём .
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:19 | Сообщение # 47
MIXOH, Водій, що виконує поворот ліворуч або розворот поза перехрестям з відповідного крайнього положення на проїзній частині даного напрямку, повинен дати дорогу зустрічним транспортним засобам, а при виконанні цих маневрів не з крайнього лівого положення на проїзній частині - і попутним транспортним засобам.
Ну наконец то понял а чё раньше по другому было ))) петрен, -----это не яркие габариты а ходовой огонь ))пусть докажут.
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Четверг, 14.02.2013, 01:26
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:32 | Сообщение # 48
Цитата (k750) честно говоря не понял )) кто кому должен чего да и что изменилось )) да я тоже не понял, нет ну кто кому они имели ввиду это понятно, они имели ввиду что если ты собрался повернуть налево то кроме того что пропустить встречку ты должен еще и пропустить того кто перед тобой (из твоего же ряда) надумал делать разворот......только я чет себе не представляю что они хотели этим сказать? если мы оба поворачиваем, то вроде как и так не в три ряда.....и я полюбе после него, а если нет то как мне понять что он не просто поворачивает а разворачивается? или он разворачивается на перекрестке а я что поворачиваю тогда через линию разметки? короче бред сивой кобылы......что-то хотели а что......может я че не так понимаю а?
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:17 | Сообщение # 49
а при виконанні цих маневрів не з крайнього лівого положення на проїзній частині - і попутним транспортним засобам.
Так с правого ряда как бы нельзя разворот делать ))
Добавлено (14.02.2013, 01:57) --------------------------------------------- абзац другий доповнити таким реченням: "Водій, що виконує поворот ліворуч, повинен дати дорогу попутним транспортним засобам, які рухаються попереду нього і виконують розворот.".
Добавлено (14.02.2013, 01:58) --------------------------------------------- если ты на лево поворачиваешь а кто то разворачивается ты ему должен дать закончить разворот потом самому дальше поворачивать )Добавлено (14.02.2013, 02:05) --------------------------------------------- 7.22 Лижники------очень актуальный знак )) для Украины точно спёрли в Швейцарии или Белоруссии Добавлено (14.02.2013, 02:17) --------------------------------------------- гнучке – в межах 4 – 6 м. Гнучке зчеплення через кожний метр позначається сигнальними щитками або прапорцями згідно з вимогами пункту 30.5 цих Правил (за винятком використання гнучкого зчеплення з покриттям із світлоповертального матеріалу).
Это приняли ? я так понял что нужно на свой трос нацеплять красных ленточек или светоотражалок ?
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Четверг, 14.02.2013, 01:58
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:20 | Сообщение # 50
Цитата (k750) а при виконанні цих маневрів не з крайнього лівого положення на проїзній частині - і попутним транспортним засобам ну вобще-то так и было.....тут вопрос в другом.....в "типа" новой редакции попітались более логически применить союзі "та" "або"....так если раньше было "перед поворотом праворуч, ліворуч та разворотом"......то сейчас предлагается как "перед поворотом праворуч та ліворуч.....або розворотом". Чувствуете разницу? (кто учил мат. логику или микроэлектронику поймет сразу).....это почти как "казнить нельзя помиловать"..... И вот загвоздка то вся в том что логически вроде бы правильней стало, ибо разворот это не тоже самое что поворот и не совсем правильно отождествлять его с поворотом налево, и хоть и есть пунктик буквально означающий что левый поворот разрешает и разворот в том числе.....но разворот по сути есть отдельный меневр.... НО!!! проблема наших (и не только) законописцев в том что по хорошему нужно бы не "иметь ввиду" что разворот естественно должен осуществляться из крайнего левого положения, а прописать это конкретно в определении или еще где.....
Цитата (k750) если ты на лево поворачиваешь а кто то разворачивается ты ему должен дать закончить разворот потом самому дальше поворачивать типа того.....только не понятно как это выглядеть будет.....он ведь по сути разворачивается не абы где, а там же где собирается поворачивать следующая за ним машина, так ведь.....откуда я знаю совершает он со смой же левый поворот или он разворачивается?, навскидку могу только представить себе эту ситуацию когда он впереди поворачивает, а вы пытаетесь сделать тоже самое не за ним, а слева от него....то есть фактически тулитесь в два ряда.....
Цитата (k750) Лижники------очень актуальный знак )) для Украины ну знак "Автомагистраль" то тоже у нас как бы не особо сактуален.....но стоит же в одном месте....вот и этот поставят где-нить на "Буковели" и будут "писькой" хвастаться вот дескать какие мы модные....
Цитата (k750) гнучке – в межах 4 – 6 м. Гнучке зчеплення через кожний метр позначається сигнальними щитками або прапорцями згідно з вимогами пункту 30.5 цих Правил (за винятком використання гнучкого зчеплення з покриттям із світлоповертального матеріалу). Это приняли ? я так понял что нужно на свой трос нацеплять красных ленточек или светоотражалок ? Это и было.....на гнучке типа и надо было цеплять, просто теперь конкретизировали тот момент что если это гнучке у вас из светоотражающего материала то тогда "маркеры" не нужны.....так что китайцам теперь срочно нужно модернизировать свои "вЯровки"
Вобще о том что именно приняли из того что грозились можно будет говорить только после публикации данной постановы на рада.гов.юа......до тех пор это все "балачки"....
|