печка
|
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:04 | Сообщение # 51
Quote (zh170671iaa) И ЧЕРЕЗ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ МЫ ВЫБИРАЕМ, КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МАССА -НАПРЯМУЮ ИЛИ ЧЕРЕЗ ВИТКИ ОБМОТОК РЕЗИСТОРА. расту над сабой, абычно разгоняют "+", принашу свои извинения....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:12 | Сообщение # 52
zh170671iaa Спасибо я надеюсь многим будет полезно
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:15 | Сообщение # 53
для финала осталось поехать на радиорынок , потусоваться там и найти схемку с супер-модным транзистором для электронной регулировки оборотов печки. типа - "аля кандей" - когда прохладно дует мощнее, потом с ростом температуры прыть двигателя уменьшается.
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:12 | Сообщение # 54
Сегодня продолжил возню с печкой zh170671iaa у нас схема немножко другая - с резистора масса не идет- масса идет от лампочки освещения затем соединяется с черным проводом от вентилятора и доходит до левой стойки там где коробка предохранителей и там вместе с черным проводом от реле зажигания оканчивает свой путь Вообщем провозился я с тестером Проверял провода идущие от резистора Выяснил массу переключателя и провод подающий 12в на переключатель но вентиляторт почему то не заводился Наконец мой взгляд упал на ПАПУ МАМУ которая стоит через сантиметров 20 после вентилятора ОТСОЕДИНИЛ И УВИДЕЛ ПОДГОРЕВШИЙ и слегка ОПЛАВИВШЕЙСЯ контакт провода( вроде бы темно фиолетовый) который подает напругу на переключатель Почистил ножичком соединил - И О ЧУДО- дальше вы сами догадались на 1 положении- заработал тихо на 2 на полную силу на 3 не работает но это уже мелочи Пора делать выводы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ- много чего узнал нового ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ- раздолбал вообщем то новый переключатель УЩЕРБ 1300 рДобавлено (18.01.2011, 19:12) --------------------------------------------- Еще кой чего забыл изучил провода идущие от зеленой релюшки -один на массу вентилятора(я его оторвал и прикрепил к трубе) один на старый переключатель ( с 2 разъемами) остальные ныряют вниз на пустой разъем Отсюда вывод ЭТО РЕЛЕ недействующее оно наверное для управления работы вентилятора
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:25 | Сообщение # 55
Quote (shamilageev) Отсюда вывод ЭТО РЕЛЕ недействующее оно наверное для управления работы вентилятора то наверное привод закрытия заслонки для забора наружного воздуха (левые три положения стандартного переключателя печки).
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:11 | Сообщение # 56
Очень возможно - и пустой разъем проводов идущих от зеленой релюшки находится внизу слева где поступает воздух с улицыДобавлено (19.01.2011, 21:11) --------------------------------------------- Сегодня собрал панель обратно Пока собирал случилось маленькое попадалово Ручка от переключателя упала в камеру печки через центральный воздуховод Туда через нижние отверстия не добраться - там две камеры Пришлось через боковые воздуховоды с помощью длинной проволоки доставать -А ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО РАЗНОГО вообщем достал А зеленую релюшку выбросил как и обещал вместе с большим куском проводки
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:58 | Сообщение # 57
Примите поздравления с победой.
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:51 | Сообщение # 58
Quote (zh170671iaa) Примите поздравления с победой. А по - другому сейчас невозможно в том числе благодаря интернету и неравнодушным людям
Сообщение отредактировал shamilageev - Среда, 19.01.2011, 23:53
|
Мелкий
Меня здесь нет
Знаток
397 постов
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:18 | Сообщение # 59
Перестал работать переключатель печки-при разборке вытряхнулось все содержимое(что не пригорело )Хотелось бы найти схемку,да ченить скумекать...Могет у кого-нить есть? Буду премного благодарен. переключатель с рециркуляцией... Добавлено (03.05.2011, 21:18) --------------------------------------------- Перестал работать переключатель печки-при разборке вытряхнулось все содержимое(что не пригорело )Хотелось бы найти схемку,да ченить скумекать...Могет у кого-нить есть? Буду премного благодарен. переключатель с рециркуляцией...
FT100L,1995,2.5D,4НВ,5МКП,длинный,полувысокий,синий,красивый **Русские называют дорогой то место,где собираются проехать**
Сообщение отредактировал Мелкий - Вторник, 03.05.2011, 21:19
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1768 постов
Дата: Среда, 04.05.2011, 11:39 | Сообщение # 60
Quote (Мелкий) Перестал работать переключатель печки-при разборке вытряхнулось все содержимое Рециркуляция-это у меня не работало(там должна какая то заслонка открываться ) я выкинул и зеленую релюшку и лишние провода и поставил подешевле переключатель на 3 позиции маму на переключатель тоже разобрал и каждый провод отдельно вставлял(в магазине маленькие мамки продаются)
|