Обогрев зеркал заднего вида
|
|
Магистр
Меня здесь нет
Местный
109 постов
Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:12 | Сообщение # 1
Добрый вечер! У меня форд транзит 2,4 л 115 л.с. 2007 года изотерм будка. Нет кнобки обогрева зеркал заднего вида, но есть электрическое устройство регулировки зеркал. Я так понимаю, что обогрев зеркал уже стоит только не подключен? При установке кнопки обогрева зеркал можно протянуть провода и подключить обогрев? Кто сталкивался с такой вещью прошу помочь. И если есть схемку подсоединения скинуть.
Форд транзит 2007 г.в. 2,4 л 115л.с
|
1111
Меня здесь нет
Гуру
961 пост
Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:20 | Сообщение # 2
Магистр, а с чего решил что зеркала с подогревом ?
форд транзит 2.5 тди 98г Фиат пунто 1.2 моник 97 г
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:03 | Сообщение # 3
Магистр, обогрев задних стекол есть?, бывает так что они совмещены.....по крайней мере до 2000 года так.... Quote (1111) а с чего решил что зеркала с подогревом ? Ну....как правило так и есть.....если зеркала с регулировкой то и обогрев есть
|
Магистр
Меня здесь нет
Местный
109 постов
Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:23 | Сообщение # 4
Почему взял? Вот цитата из руководства по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию форд транзит выпуска с 2006 года: "Стекло наружного зеркала заднего вида с электроприводом регулировки оснащено внутренним нагревательным элементом, которое управляется переключателем и реле обогрева заднего стекла." У меня стекло с электро регилировкой, а кнопки обогрева зеркал нет. Обычно на эту кнопку сажают обогрев зеркал и заднего стекла. У меня форд изотерм будка (как Газель), поэтому заднего стекла вообще нет. А стёкла потеют, пачкаются. Вот и заморочился сделать обогрев. Сначала хотел купить накладки, стоят 200 рублей комплект, потом начал читать книгу как и что подключать и наткнулся на эту фразу. Экзист тоже предлагает зеркала с механической регулировкой и электрической, а про обогрев зеркала ни слова. А подключать обогрев зеркал нужно через реле обогрева, вот и спросил занимался ли кто этим? Какая распиновка на фишках, да и вообще как тянуть?Добавлено (21.04.2012, 13:23) --------------------------------------------- Повернул зеркало до упора, нагревательный элемент есть. И провода от него идут в общий пучёк зеркала. Снимать зеркало не стал, не было не проводов, не кнопки, не времени. В ближайшее время займусь. Постараюсь всё заснять. Вывод таков: если есть электрорегулировка зеркал, то и обогрев зеркал тоже есть. номожет быть не подключен.
Форд транзит 2007 г.в. 2,4 л 115л.с
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:03 | Сообщение # 5
Quote (MIXOH) как правило так и есть.....если зеркала с регулировкой то и обогрев есть Я Вам так сразу и сказал
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:14 | Сообщение # 6
Quote (MIXOH) Я Вам так сразу и сказал а я сомневаюсь. Но, судя по настрою Магистра, скоро мы всё узнаем. Посмотрел на свои зеркала, так там есть прямо на стекле такой-же значок, что и на кнопке.
|
vratar
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:33 | Сообщение # 7
У меня тоже такой вопрос, у меня обогрев задних стекл есть, но не знаю, обогреваються ли зеркала. Зеркала у меня не электро. Может у меня и автомат сразу зеркала обогреваються? Форд транзит конект, 2009г.
Кто что думает?
Ford Transit Connect 1.8 TDCi, 2009г., 9K
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:37 | Сообщение # 8
Quote (vratar) у меня обогрев задних стекл есть, но не знаю, обогреваються ли зеркала. Зеркала у меня не электро НЕТ при таком раскладе обогрева зеркал нету
|
petrpetr7692
Меня здесь нет
Транзитовед
511 постов
Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:38 | Сообщение # 9
Quote (vratar) у меня обогрев задних стекл есть, но не знаю, обогреваються ли зеркала если бы был, то на зеркале было обозначено
FT95, 150L, 1999г. 2.5TD 85kw. Lukas EPIC, MT75, 4.63 грузовой R15, ABS, TCS
|
lekss070
Меня здесь нет
Транзитовед
601 пост
Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:11 | Сообщение # 10
Доброй ночи!!!! Орлы, если и есть у Вас обогрев, значит он совмещен ещё с каким то устройством...у меня например на одной кнопке с обогревом с задним стеклом!!!!
Форд-транзит 2006, 2.2-110л.с.
|