transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
Зима
Club-Ua Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
214 постов
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:59 | Сообщение # 1781
farmer, где ви его откопали?)

Ford Transit 2.4 TDI 2004 года эвакуатор
v_a Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
5084 поста
Награды: 25
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:13 | Сообщение # 1782
Yavpator, Вчера в Сочи от -2 до -8 было, ехал нормуль, но после молдованского перевала температура перевалила за -16 и недоехав 50 км до дома перемерз топливопровод:)

Transit 2,5TDI Lucas EPIC АКПП samopal 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Профиль Сайт
anisim86 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
517 постов
Награды: 6
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:14 | Сообщение # 1783
Quote (Красноярец)
Вот кто объяснит почему в руководстве рекомендуют при включении гидроника переключатель отопителя салона ставить в положение 1( что бы не разрядился АКБ) и что они имеют ввиду под положением1 ? на рисунках только точки ))) это минимальные обороты печки ? может они так предостерегают что бы максимальные обороты не поставили ? smile Мне кажется её вообще на 0 надо ставить что бы не ела лишнего ))) главное же мотор прогреть а не кабину smile

не помню что написано в руководстве,но я всегда ставлю печку без работы вентилятора,т.к.действительно аккумуляторы меньше садятся+движок лудше прогревается(тепло не идёт в кабину).Также(видео Чёрного Чака с его подогревателем)после работы печки жду минут десять,а потом только завожу машину.Тогда действительно лудше прогревается двигатель и масло.
Кстати у меня тоже раз дисплей с обратным отсчётом горел а автономка не работала.Также выключил её и включил-заработала.На тот момент у меня были очень плохие аккумуляторы.Я думаю это из-за них.

транзит.1986г.2.5 диз.+1992г.крабик
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:15 | Сообщение # 1784
farmer, сегодня,пока сын на морозе менял проклятку под головкой,невестка распиналась про "большую пчелу" в детской.
Кому зима.а кому-мать родна!. biggrin

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Красноярец Меня здесь нет
Меня здесь нет
Освоившийся
39 постов
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:33 | Сообщение # 1785
Quote (anisim86)
Также выключил её и включил-заработала.На тот момент у меня были очень плохие аккумуляторы.Я думаю это из-за них.

Так у меня пока новые и один раз( писал где то выше) автономка вообще не завелась а мотор завелся не подогретый -31 где то было, она через час работы двигателя сама запустилась....я на солярку грешу.....

Форд Транзит 2011г. 2.2 125 л.с.
farmer Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Награды: 14
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:34 | Сообщение # 1786
Quote (Club-Ua)
farmer, где ви его откопали?)

на работе biggrin Там где я работаю зимы нет.

2007, 2.2,130 лс
Yavpator Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:51 | Сообщение # 1787
Quote (v_a)
перемерз топливопровод:)

Когда не захотел заводиться штатно тоже было желание грешить на соляру, но сосед сказал, что с трубы "парует", смущает что раньше свеча прощупывалась теплой, а сейчас холодная - неужели за год померла? sad

1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ

блог
Yurezz Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Награды: 20
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1788
а я сегодня уже не завелся - стартер приказал долго жить. сначала крутил вяло, а потом со втягивающего пошел дым sad

Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16
Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
Jenia Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Награды: 6
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:22 | Сообщение # 1789
А я сегодня завелся с пол пинка, ничего не делал вообще, стартером крутнул, через секунду заурчал температура была -10.

190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999

-Святой отец я согрешил!
-АААА...красава!
Горыныч Меня здесь нет
Меня здесь нет
Транзитовед
773 поста
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:41 | Сообщение # 1790
Quote (anisim86)
Quote (Красноярец)
Вот кто объяснит почему в руководстве рекомендуют при включении гидроника переключатель отопителя салона ставить в положение 1( что бы не разрядился АКБ) и что они имеют ввиду под положением1 ? на рисунках только точки ))) это минимальные обороты печки ? может они так предостерегают что бы максимальные обороты не поставили ? smile Мне кажется её вообще на 0 надо ставить что бы не ела лишнего ))) главное же мотор прогреть а не кабину smile

не помню что написано в руководстве,но я всегда ставлю печку без работы вентилятора,т.к.действительно аккумуляторы меньше садятся+движок лудше прогревается(тепло не идёт в кабину).Также(видео Чёрного Чака с его подогревателем)после работы печки жду минут десять,а потом только завожу машину.Тогда действительно лудше прогревается двигатель и масло.
Кстати у меня тоже раз дисплей с обратным отсчётом горел а автономка не работала.Также выключил её и включил-заработала.На тот момент у меня были очень плохие аккумуляторы.Я думаю это из-за них.

Красноярец, у меня в гидронике рукоятку печки как ни ставь, всегда дует на первой скорости. Автономка глючить стала из-за аккумов дохлых, видно свеча нормально не калится (напряжение индикатор автономки показывает 12.4 В).

Ford Transit 1998г.в., 2.5д, маленький грузопассажир.
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: F-Transit, dimar, Добрый, v_a, 00Жанна00, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, golum, Trans025, Taras_s, Tema0900, эйван, borok, nikola1964, Musha, Darnasus, Transford, Юра, Mescalero, vit41282, 8903613, ПахаКарелия, Gagala, Evgeniy1961