Зима
|
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:47 | Сообщение # 501
Quote (k750) Насколько вообще надёжная система подачи грубой топлива ? У одного бойца тоже перестало качать в один прекрасный день, изловил причину - залил топливо в фильтр - двигатель выработал топливо и остановился. Судя по тому, как он рассказывал - он просто поменял его, не ремонтировал. Если его увижу - попрошу мне отдать старый - на "исследование". Есть такая проблема, она решаема.
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:58 | Сообщение # 502
под капотом два штатных места, пользуюсь оним. всерьез задумываюсь о переносе батарейки под сидушку пассажира. думаю ему там будет веселее (про химию все тут в курсе). и тем самым продлю срок службы батарейки.
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 23.12.2009, 17:29 | Сообщение # 503
Ура я сегодня завёлся ! Теперь бы ещё и выехать с гаражей )))такие ледяные сталактиты !
divide et impera
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1761 пост
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Среда, 23.12.2009, 19:59 | Сообщение # 505
теперь понятно что означяет зимний пакет, зимняя комплектацыя, и тому подобные опцыи
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
3ton
Меня здесь нет
Транзитовед
775 постов
Дата: Среда, 23.12.2009, 21:02 | Сообщение # 506
изопропиловый спирт-- основа тормозухи ДОТ 4, как всякий спирт растворяет в себе неограниченно воду для чего?-- связать и сжечь воду из бака+ослабить парафинизацию палыва ,-на себе не пробовал и Вам не советую
НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем.... 096 268 84 06
ML 270 , 2005, final edition
Сообщение отредактировал 3ton - Среда, 23.12.2009, 21:10
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:36 | Сообщение # 507
MGV, наверное авто Задорнова- его тема
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:43 | Сообщение # 508
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:15 | Сообщение # 509
Нужно тоже делать бо надоело мучатся ,купил вчера 5 литров керосина на рынке по 10 гр литр , выкатаю соляру до первого мороза и буду добовлять по чуть чуть ,посмотрим что получится.
divide et impera
|
vitak
Меня здесь нет
Местный
131 пост
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:57 | Сообщение # 510
Кто знает, вот по телеку начал белнефтехим толкать рекламу Quote "Дизельное топливо с 5% биодобавкой Через сеть автозаправочных станций ПО «Белоруснефть» осуществляется отпуск дизельного топлива с содержанием 5 % биокомпонента – метиловых эфиров жирных кислот рапсового масла. Производитель этого топлива – ОАО «Гродно Азот» – предприятие концерна «Белнефтехим», один из лидеров нефтехимической отрасли Беларуси. Дизельное топливо с 5% биодобавкой полностью соответствует требованиям СТБ 1658-2006 «Топлива для двигателей внутреннего сгорания. Топливо дизельное. Технические требования и методы испытаний» и европейскому стандарту EN 590:2004 «Топлива для двигателей внутреннего сгорания. Топливо Дизельное. Технические требования и методы испытаний». Дизельное топливо с 5% биодобавкой имеет ряд преимуществ: значительно улучшает экологическую ситуацию вследствие снижения содержания в выхлопных газах двигателей токсичных веществ (оксида серы и угарного газа и др.) и способствует снижению ряда заболеваний населения, вызванных вредным воздействием загрязнителей атмосферного воздуха; имеет более высокую смазывающую способность, что увеличивает ресурс двигателя; экономит расходы на топливо, т.к. дешевле нефтяного дизельного топлива на 13 %. Дизельное топливо с 5% биодобавкой полностью соответствует требованиям европейского стандарта Euro 4 и является проверенным видом топлива с более чем двадцатилетней историей эксплуатации в Европе и США." а вот само топливо относится к зимнему или к летнему? а то опять морозу после 3-го обещают... не хочется опять машинку замораживать-размораживать... да и стоит ли связываться с таким топливом?
Ford Transit, 1999г., 2,0i, короткий, средний
|