Зима
|
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:25 | Сообщение # 781
Quote (k750) .Думаю в этом году лить два литра бензуса на бак откажись от этого , лучше займись "здоровьем" АКБ. Зарядка бензогенератора тебе в помощь.
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:54 | Сообщение # 782
Многие льют говорят очень нормально,думаешь будет сильно сохнуть двигатель ? Здоровье акб, нада кучу денех вкинуть,мож купить и поставить вторым ? ничё страшного что один поддохший будет я думаю. Просто когда не заводится то крути не крути не заводится,в прошлом году маслал что ненормальный,а заводится с пол тыка с хайгиром в итоге. Ну можно и керосина купить в общем то,хотя в прошлом году лил ,дорого и малоэфективно как то всё равно,с -7,10 начинается геморой,и в -20 я даже не пытаюсь заводится,хотя было как то в -18 с трёх оборотов и жжж))))Добавлено (02.10.2010, 11:54) --------------------------------------------- Нужно наверное на всякий случай свечу проверить,просто на убитых форсах с убитым аккумом заводился ,а прошлый год вроде всё ок а долбался
divide et impera
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:13 | Сообщение # 783
А у меня кипятильник в блоке на 220 вольт, 250 ватт ( сам ставил - кипятильник купил, а автоматику сам сварганил , вернее не автоматику, а защиту от перегрева, хотя я думаю защита не срабатывала ни разу- таким кипятильником в сильный мороз не вскипятить систему) так что завожусь в любой мороз и фильтр не замерзает потому что под капотом тепло от блока.... пользуюсь уже четыре сезона и без нареканий...
|
renasad
Меня здесь нет
Транзитовед
565 постов
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:35 | Сообщение # 784
Quote (alex211) А у меня кипятильник в блоке на 220 вольт, 250 ватт ( сам ставил - кипятильник купил Фотку выложи, мне тож нужно.
форд транзит, фургон, 1999, завожусь ведром.
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:57 | Сообщение # 785
renasad, кипятильник
Сообщение отредактировал alex211 - Суббота, 02.10.2010, 12:58
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 14:06 | Сообщение # 786
Срезоло шток ротора, можноли его поменять самому? навыки в ремонтах есть!
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:05 | Сообщение # 787
всім привіт. Quote (k750) Думаю в этом году испытать ещё такой способ как с фена дуть в воздушный колектор горячий воздух ,и при этом помаслать стартёром,помоему таки безопасней HI-GIR . - да этот способ, по безопасней будет,- только надо три руки. Quote (zh170671iaa) Quote (k750).Думаю в этом году лить два литра бензуса на бак откажись от этого , лучше займись "здоровьем" АКБ. - как грят сами топливщики, доливать низкооктановый бензус - можно, только если ниже -15*. в теплую погоду на таком "топливе" розрывает форсы, у меня - 3 раза(мож совпадение) Quote (k750) Ну можно и керосина купить в общем то,хотя в прошлом году лил ,дорого и малоэфективно как то всё равно,с -7,10 начинается геморой, - керос,-штука класная. просто все зависит когда заливать.если у вас в баке уже кисель,- ни керос, ни бензин, ни добавки,- уже не помогут. надо что бы соляра была еще жидкой-прозрачной. или в канистру с теплой или гарячей(чем теплее тем лучше) солярой, добавляем химию,хорошо взбалтываем, и вливаем в бак, или теплый керос в холодный бак,- вот тогда будет результат. Quote (renasad) Фотку выложи, мне тож нужно. - еще есть фотки в теме:http://transit-club.com/forum/24-1265-8 щасливо.
|
n6087758
Меня здесь нет
Местный
115 постов
Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:44 | Сообщение # 788
У меня две АКБ по 750, бандаж на фильтре, стартер перебрал, быстрый старт само-собой (свечи нет и без него только до -15). 60 литров соляры уже развел с антигелем LM (стоит в подвале, там тепло всегда). Хотел вебасто бу, но вложился в резину зимнюю новую 4 колеса. Как заморозки начнутся соляру с бака вытяну и фильтр топливный поменяю. Думаю все будет нормуль, если зима будет не круче предыдущей
Transit 1998 г.в. грузопассажир 2.5D 56kWt
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:28 | Сообщение # 789
Ну у нас почти что юг))))хотя прошлая зима дала джазу,сегодня решил проверить свечу ,как раз автоэлектрик в гараже подвернулся,в общем снял с неё клемувзяли плюс с аккума и по свече щёлкнули,тишина)))) я ужо не помню ну год точно езжу без неё похоже,а я то думаю то в -18 завёлся не сильно напрягаясь а прошлый год после -7 только холодный старт, кстати есть у кого ссылка по поводу факельной свечи,как проверить и тд, они мне помнятся там есть 8-12 вольтовые,где то реле на котором есть указано или саму свечу выкрутить может написано.Добавлено (02.10.2010, 19:21) --------------------------------------------- Ездил сегодня по авторынку и радиорынку, выбора машин нет вообще просто Г, одна была приличная но по ценнику космос. Хочу купить зарядное импульсное для аккума,есть вариант и пуско зарядного маленькое импульсное,ну я думаю это не нужно достаточно и просто 20 амперного зарядного,если кому нужно цены от производителя,пишите в личку . Добавлено (02.10.2010, 19:28) --------------------------------------------- Решил не вкладыватся в аккум новый,хватит и подзарядки попутно с аккумом потянет любой пуск,насчёт лить в кисель керосин,так то я в курсе,я и отдельно делал в фильтр и подачу просто офигенно теплой смеси,хрен не заведёшь,а было время и холодное заводится если холодный пуск или свеча,мне просто аж интересно поставлю свечу как оно будет заводится !!!!! Да если есть тут Водилка,ты где свечи покупаешь если покупаешь,на авторынке 150 uh и дальше,что то дохрена,я здесь прочитал что за 85 купили,вообще имеет ли смысл дорогую или дешёвую покупать ?
divide et impera
|
Микола
Меня здесь нет
Супергуру
3355 постов
Дата: Суббота, 02.10.2010, 19:59 | Сообщение # 790
Quote (k750) аж интересно поставлю свечу как оно будет заводится !!!!! Так-же как и заводилось Лично ставил разные:и8,и12-ть вольт,делал принудительное включение- эффекта ноль,помогает только эфир. А сейчас вооще двиг. из Англии где вместо свечи заглушка и я по этому поводу сильно не расстраиваюсь.
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|