О бегемотах :) 1-я часть
|
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:58 | Сообщение # 151
да с бошкой всë обошлось,а толкатели это штанги которые упираются в коромысла клапанов.Добавлено (24.07.2010, 00:41) --------------------------------------------- тарасевич как прошло то?(драку заказывали? нет.нееб..т заплачено) как переправить эту хрень?подскажи. Добавлено (09.08.2010, 18:58) --------------------------------------------- тарасевич если можеш скинь чертëж с размерами этой втулки.и вопрос,она садится на герметик или нет?
Ford Transit,2.4L,Diesel,80г.в.. Мурманская область
|
konung
Меня здесь нет
Свой в доску
213 постов
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:47 | Сообщение # 152
DIMON04 Дим, погоди немного, Тарас умотал в свадебное путешествие на бегемоте Сидит где-то на югах, без связи, или в кнопку не попасть. В общем молчит 3 дня. Я думаю что по приезду ответит, на _ все вопросы.
бегимот 80 г. 2.4 д 4АА короткий,вагон, бош.мт75, мост тип34
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:52 | Сообщение # 153
Quote (dimon04) чертëж с размерами этой втулки.и вопрос,она садится на герметик или нет? Ты имеешь в виду втулку сальника к/в?
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:57 | Сообщение # 154
да она самая без неë вся работа встала. Добавлено (10.08.2010, 13:57) --------------------------------------------- к стате она случаем не на горячую насаживается?
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:44 | Сообщение # 155
всем привет я вернулся из поломок: 1 пропадал контакт на поворотнике. раскрутился и начал греметь глушитель. 3 вытекло пол литра масла из моста. я так и не успел поменять фланец. уехал так. http://transit-club.com/forum/11-2844-2#67806 у микробов каких только проблем не наслышался. кто с головой приехал кто с коробкой. у кого 10 литров охлаждающей из мотора ушло. аккумы запасные возят и бог знает что еще. транзит рулит!!! dimon04, втулку померяю скажу. про герметик на котором все держится это басни! на колене длинная шпонка на ней шестерня привода насоса потом втулка сальника. у меня следов герметика не было! но думаю что лучьше мазнуть но без фанатизма!
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:14 | Сообщение # 156
Quote (dimon04) да она самая без неë вся работа встала. А может проще с 2,5 поставить? Там втулка и шестерня маслонасоса - монолит.Quote (dimon04) к стате она случаем не на горячую насаживается? Обычная скользящая посадка (и без всяких герметиков)Quote (тарасевичь) всем привет я вернулся Ну, с возвращением
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:00 | Сообщение # 157
братья по разуму,всë сделал и выточил втулку и поставил на красный герметик.но всеровно всем большое спасибо за дельные советы.(блин чëб без вас делал)
|
JimDiesel
Меня здесь нет
Бывалый
65 постов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:28 | Сообщение # 158
Всем доброго времени суток! Уже много лет владею бегемотом апельсинового цвета. Покупал в смутные годы перестройки для выживания. Ушатан он был уже весьма прилично, но я был энтузиазм восстановить его до нормального сотояния. Пока восстанавливал - нашёл хорошую работу. Актуальность Транзита сошла на нет. Потихоньку делал его и ездил на дачу. Наконец почти доделал и пришёл к выводу, что объективно он мне уже не нужен. Но за эти года столько было гаек перекручено и средств потрачено, что выбросить просто жалко. Хотя последние года 2 он просто стоит в гараже. Ежели кого интересует - у меня есть лишний ТНВД Бош. С электроклапаном. Тоже восстановленный. Могу поделиться.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:51 | Сообщение # 159
Quote (JimDiesel) у меня есть лишний ТНВД Бош. С электроклапаном. Рядный или VE?
|
JimDiesel
Меня здесь нет
Бывалый
65 постов
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:02 | Сообщение # 160
VE 4/10 R14-1
|