О бегемотах :) 1-я часть
|
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:08 | Сообщение # 161
нет ли у кого крышки вакуум насоса тормазов она есчë крепится тремя болтиками?
Ford Transit,2.4L,Diesel,80г.в.. Мурманская область
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:37 | Сообщение # 162
Quote (dimon04) нет ли у кого крышки вакуум насоса тормазов она есчë крепится тремя болтиками? На 2,4 вакуумный насос на двигателе стоит (и там крышка на четырех болтах) А у тебя на генераторе?
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Четверг, 19.08.2010, 10:54 | Сообщение # 163
есть весь насос...вроде три!? сзади которая???прокладка на стенке перед глазами висит. вроде три. ft-master, может подскажеш что сделать с моим 2.5? течет масло из под вакуумного насоса. на 2.4 меж плитой и насосом стоит медная прокладка у меня на 2.5 насос чуть другой и там где прокладка ничего нет. ставил бумажную с герметиком. не помогает. может попробовать еще раз. что там должно стоять? никто не знает. резиновое колечько заменял новым. у меня большой расход масла 4л на 10т. дали суперприсадку которая убивает расход масла на фуре. мне не помогло совсем. вот я и думаю может он его не жрет а просто вытикает.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:24 | Сообщение # 164
Quote (тарасевичь) есть весь насос...вроде три!? сзади которая???прокладка на стенке перед глазами висит. вроде три. До гаража доеду - сфоткаю.Почему то кажется - четыре.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:16 | Сообщение # 165
На три болта крепится сам насос (прокладка не медная,а стальная профилированная).Задняя крышка на четыре болта.
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:21 | Сообщение # 166
всеж какая прокладка стоит на моторе 2.5? там где на моторе 2.4 Quote (ft-master) (прокладка не медная,а стальная профилированная)
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:31 | Сообщение # 167
Quote (тарасевичь) всеж какая прокладка стоит на моторе 2.5? там где на моторе 2.4 Quote (ft-master) (прокладка не медная,а стальная профилированная) Никакая На моторе 2.5 вакуумного насоса нет.(он совмещен с генератором)
|
dimon04
Меня здесь нет
Свой в доску
155 постов
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:35 | Сообщение # 168
у меня насос на двс и крышку в которой стоит сальник вала держат 3 болта. тарасевич а не пробовал поронитовую прокладку и плиту на претирочном камне вывести?может поможет. а насчëт насоса как переправить и сколько это будет стоить?
Ford Transit,2.4L,Diesel,80г.в.. Мурманская область
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:50 | Сообщение # 169
это потом насос переехал на генератор. у меня он висит внизу на плите. только выглядит подругому. он меньше. выглядит как улитка. в плите большое круглое отверстие куда вставляется насос. рядом маленькое через него масло цыркулирует. болты обжымают большое отверстие. а маленькое гонит масло. (наружу) плиту полеровать гемор. разбирать не хочу. кстати похож на помпу. dimon04, счяс комне человек заедет из мурманской области, я бы через него передал. но боюсь вы в разных местах живете. отдам насос за Чеколадку. как переправить? есть транспортные компании. а со своего отделения почьты можна отослать? нада учиться пользоваться почьтой.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:54 | Сообщение # 170
Quote (dimon04) крышку в которой стоит сальник вала держат 3 болта. Да.Передняя крышка на трех (так тебе она и нужна?)Quote (тарасевичь) в плите большое круглое отверстие куда вставляется насос. рядом маленькое через него масло цыркулирует. болты обжымают большое отверстие. а маленькое гонит масло. (наружу) Большое отверстие уплотняется стальной прокладкой 0,4 мм ,малое - резиновым кольцом.Если прокладка толще 0,4 - соответственно и кольцо надо по толщине корректировать.
|