О бегемотах :) 1-я часть
|
|
тарасевичь
Меня здесь нет
Супергуру
2051 пост
Дата: Вторник, 27.09.2011, 08:21 | Сообщение # 1671
бибигон, оставь газель впокое. там и рессоры шире. криво поставиш. есть транзитовская спрарка. цена вопроса еще один бегемот или чего посвежее. только колеса внутренние будут об раму тереть. придется жопу отрезать а не арки разварить. тормозная система автобуса не потянет спарку. объема вакуумника и главного тормозного не хватает. придется искать от моей модели. цена вопроса 200 УЁ. если найдеш. а! и трубки не подойдут. машина со спаркой имеет другую раму. она сужается потом расходится. плюс мост этот шире. ты машину сначала впорядок приведи потом будеш себе гемор придумывать.
бегемот 85г. 2.5дизель. манипулятор. блокировка диффа. http://autogatchina.ru/
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:27 | Сообщение # 1672
тарасевичь, причём здесь рама-----лонжероны У МЕНЯ,которые вряд ли переделаешь!!!!!!согласен с тем что надо сначала "спустить на воду",но планирую заранее.
|
Valentinuth
Меня здесь нет
Супергуру
1340 постов
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:39 | Сообщение # 1673
Quote (бибигон) ПОВТОРЮСЬ:Ещё вопрос-каким замком заменить запор задней двери 2бибигон! По поводу замка: сам хочу поставить на своего "бегемота" другой замок. Пока не получается отремонтировать (сварить по другому) заднюю "хлопушку". Мысль такая: сварить ниже заднего окна "раму" из 15-го "квадратика","обшить железом 1,5 мм. А замок поставить "типа" военного от "шкафов" -они "клинового типа" и "притягивать" будут дверь к уплотнителю (а не "громыхать" и "болтаться" как сейчас). А "запор" можно соорудить из простого дверного замка -"Не эстетично -зато дёшево и практично!" (с)
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:50 | Сообщение # 1674
Quote (бибигон) ПОВТОРЮСЬ:Ещё вопрос-каким замком заменить запор задней двери(у меня как на баргузине откр вверх) А если серьезно http://transit-club.com/forum/14-1856-1 (сам кой как нашел,помню ,выкладывал обьявление)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Сообщение отредактировал ft-master - Вторник, 27.09.2011, 21:01
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:04 | Сообщение # 1675
Замок отдельно сложно найти. Когда то озадачивался этим вопросом.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:04 | Сообщение # 1676
Valentinuth, дружище,если колхозничать то мне кажется можно проще! Снять замок вообще поставить защёлку с возвратной пружиной с электроприводом(типа бендикса или втягивающего),единственный гемор отрегулировать дверь "багажника"так чтобы она приоткрывалась при нажатии кнопки.Кнопку замка либо заварить отверстие, либо оставить пустую клавишу для заморочек злоумышленников!!!
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:11 | Сообщение # 1677
Как то рассматривали вариант с применением замка задней двери от уаз буханки (но в металле не воплотили)
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:21 | Сообщение # 1678
ft-master,переваривать посадку и кузовщину под уазовский замок?Добавлено (27.09.2011, 21:21) --------------------------------------------- Первый раз столкнулся с ГАЗовской семьёй так близко-оказывается газелевская сошка подходит на 69 колонку.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:27 | Сообщение # 1679
Quote (бибигон) ft-master,переваривать посадку и кузовщину под уазовский замок? Если низ двери гнилой - поле для творчества.Но на уазе вроде штыревой запор(точно не помню - было лет 10 назад).Но по простоте применения в голове отложилось именно уаз буханка (сделать можно)
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:29 | Сообщение # 1680
Quote (бибигон) Первый раз столкнулся с ГАЗовской семьёй так близко-оказывается газелевская сошка подходит на 69 колонку. А я сейчас транзит на разбор взял, там вообще рулевой механизм от газ52-53.
|