О бегемотах :) 1-я часть
|
|
RIO
Меня здесь нет
Свой в доску
216 постов
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:07 | Сообщение # 441
на той неделе съездил на тех осмотр.докопались только до трещин на тормозных шлангах,пришлось в авральном режиме подбирать из того что есть,в итоге передний тормозной шланг подошел от фолькса Т4 задний от шеви нивы но так как старый шланг быстро открутить не смог то купил и жиговский тройник и две медных трубки от тех же жиг на левый цилиндр и на распределитель,резьба чуть крупнее но все затянулось ,проверено временем в том году в области пришлось менять заднюю трубку естественно по транзиту ни чего не было,поставил от жиги.
форд транзит(бегимот) 81г. 2,0 бенз.
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:24 | Сообщение # 442
Quote (RIO) докопались только до трещин на тормозных шлангах Удачно.
ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
|
Temak
Меня здесь нет
Местный
116 постов
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:43 | Сообщение # 443
Знающие люди, подскажите. От какого авто подойдут подкрылки? Конкретно на нашу модель найти не могу Или от чего можно приспособить?
Transit 1984 1.6 бензин 66лс
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:08 | Сообщение # 444
Quote (Temak) Или от чего можно приспособить? Самые "универсальные" - от 41 москвича(на передок).На зад попробуй еще ниву и волгу.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
RIO
Меня здесь нет
Свой в доску
216 постов
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:56 | Сообщение # 445
Quote (Temak) Или от чего можно приспособить? на зад волговские ставил
форд транзит(бегимот) 81г. 2,0 бенз.
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:42 | Сообщение # 446
Quote (Temak) От какого авто подойдут подкрылки? Точно не скажу сейчас, но завтра посмотрю. У меня впереди точно стоят транзитовские, какие - посмотрю.Добавлено (23.11.2010, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (тарасевичь) выкинь один и все Выкидывать не стал - просто трубки открутил. По факту смерти ГТЦ оказалось, что стоит у меня уже от 86г. Купил новый за 2000р. Поставил. На днях буду прокачивать. Вакуумник промыл, вроде работает. Ну наигрался я тут с защелками шлангов тормозных на передке со стороны движка, особенно водительская сторона за..., достала, короче!
ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
|
Marsello
Меня здесь нет
Знаток
261 пост
|
vant
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:48 | Сообщение # 448
Может затянул сильно? Или у меня на одной из Волг была вкручена гильза латунная в свечной канал. И тоже свеча лопалась при извлечении. Quote (Marsello) Выкинул Моторкрафт и поставил Солекс вазовский. Озадачен той же проблемой. тарасевичь, подсказал поставить Нивовский под 1.7. Как ты решил данную проблему.
|
Marsello
Меня здесь нет
Знаток
261 пост
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:59 | Сообщение # 449
Не. Я даже и не затягивал т.к. знал что буду скоро вывинчивать. Минимально подтянул и всё. Может у меня и нивовский хз. Я его с Сиерры в свое время снял с коллектором. Надо будет проверить жиклёры. Возможно поставлю по-больше. Родной хорош, но когда новый. Со временем там снашивается игла и ответное отверстие. Ни какими ремкомплектами это уже не восстановить - тарируется игла на заводе. Соответственно получаем хронический перелив. ЗЫ: Я метки решил проверить перед заводкой. Они там не то что не совпадали, они там градусов на 180 отличались. Смесь вылетала из карбюратора!
Ford Transit '82 2.0 АКПП пассажир
|
liman
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Среда, 24.11.2010, 20:18 | Сообщение # 450
Нашел бесконтактное зажигание от сиеры, подскажите как влепить.
Форд Транзит 70 г.в. бензин V4 теперь еще Транзит 81 г.в. бензин 2литра короткий
|