transit-club
Модератор форума: -=torpedo=-  
О бегемотах :) 1-я часть
RIO Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
216 постов
Награды: 0
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:07 | Сообщение # 441
на той неделе съездил на тех осмотр.докопались только до трещин на тормозных шлангах,пришлось в авральном режиме подбирать из того что есть,в итоге передний тормозной шланг подошел от фолькса Т4 задний от шеви нивы но так как старый шланг быстро открутить не смог то купил и жиговский тройник и две медных трубки от тех же жиг на левый цилиндр и на распределитель,резьба чуть крупнее но все затянулось ,проверено временем в том году в области пришлось менять заднюю трубку естественно по транзиту ни чего не было,поставил от жиги.

форд транзит(бегимот) 81г. 2,0 бенз.
vant Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:24 | Сообщение # 442
Quote (RIO)
докопались только до трещин на тормозных шлангах

Удачно. cool

ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
Temak Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
116 постов
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:43 | Сообщение # 443
Знающие люди, подскажите. От какого авто подойдут подкрылки? Конкретно на нашу модель найти не могу sad
Или от чего можно приспособить?

Transit 1984 1.6 бензин 66лс
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:08 | Сообщение # 444
Quote (Temak)

Самые "универсальные" - от 41 москвича(на передок).На зад попробуй еще ниву и волгу.

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
RIO Меня здесь нет
Меня здесь нет
Свой в доску
216 постов
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:56 | Сообщение # 445
Quote (Temak)

на зад волговские ставил

форд транзит(бегимот) 81г. 2,0 бенз.
vant Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:42 | Сообщение # 446
Quote (Temak)
От какого авто подойдут подкрылки?

Точно не скажу сейчас, но завтра посмотрю. У меня впереди точно стоят транзитовские, какие - посмотрю.

Добавлено (23.11.2010, 23:42)
---------------------------------------------

Quote (тарасевичь)
выкинь один и все

Выкидывать не стал - просто трубки открутил.
По факту смерти ГТЦ оказалось, что стоит у меня уже от 86г. Купил новый за 2000р. Поставил. На днях буду прокачивать. Вакуумник промыл, вроде работает.
Ну наигрался я тут с защелками шлангов тормозных на передке со стороны движка, особенно водительская сторона за..., достала, короче! wacko

ФТ `85, безин 2.0, низкий, короткий, прикольный..."Оранжевый паровоз" Боб Марли тебя любит брат....
Marsello Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
261 пост
Дата: Среда, 24.11.2010, 09:01 | Сообщение # 447
Я тут наконец завёл своего. biggrin Выкинул Моторкрафт и поставил Солекс вазовский.
Стал смотреть почему передачи не воткнуть. Оказалось отгнило и отвалилось от кузова крепление тяг АКПП. happy Буду приделывать.
Еще свечи надо менять. Что-то странное с ними творится. Я их уже выкручивал после покупки. А на днях стал смотреть. Только начал поворачивать свечу ключом, как она сказала цссык и изолятор пополам. wacko Вторая свеча нормально. Следующую аккуратно откручиваю - она опять тсыык - изолятор лопнул. Я беру в бардачке запасной комплект б/у свечей - в нём еще одна оказывается лопнувшей. Не понимаю в чём прикол??? sad Сколько я езжу на ОНС - ещё не разу у меня не разлетались свечи. Комплекты свечей разные Беру и Чемпион.
Вот хочу купить новый комплект - думаю и заводиться станет хорошо.

Ford Transit '82 2.0 АКПП пассажир
vant Меня здесь нет
Меня здесь нет
Бывалый
98 постов
Дата: Среда, 24.11.2010, 10:48 | Сообщение # 448
Может затянул сильно?
Или у меня на одной из Волг была вкручена гильза латунная в свечной канал. И тоже свеча лопалась при извлечении.

Quote (Marsello)
Выкинул Моторкрафт и поставил Солекс вазовский.

Озадачен той же проблемой. тарасевичь, подсказал поставить Нивовский под 1.7. Как ты решил данную проблему.

Marsello Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
261 пост
Дата: Среда, 24.11.2010, 16:59 | Сообщение # 449
Не. Я даже и не затягивал т.к. знал что буду скоро вывинчивать. Минимально подтянул и всё.
Может у меня и нивовский хз. smile Я его с Сиерры в свое время снял с коллектором. Надо будет проверить жиклёры. Возможно поставлю по-больше.
Родной хорош, но когда новый. Со временем там снашивается игла и ответное отверстие. Ни какими ремкомплектами это уже не восстановить - тарируется игла на заводе. Соответственно получаем хронический перелив.

ЗЫ: Я метки решил проверить перед заводкой. Они там не то что не совпадали, они там градусов на 180 отличались. Смесь вылетала из карбюратора! biggrin

Ford Transit '82 2.0 АКПП пассажир
liman Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
17 постов
Дата: Среда, 24.11.2010, 20:18 | Сообщение # 450
Нашел бесконтактное зажигание от сиеры, подскажите как влепить.

Форд Транзит 70 г.в. бензин V4
теперь еще Транзит 81 г.в. бензин 2литра короткий
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, SanyOk, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, golum, Gypsy, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, Юра, Sergan, Dimarik50рус, mihails, bat, 142Alex, Kravtsovv, Обан, Evgeniy1961