печка
|
|
Кеша
Меня здесь нет
Бывалый
73 поста
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:28 | Сообщение # 151
Quote (ft-master) Определяйся сейчас - вакуумная рециркуляция или электро.Выними верхний бардачек и посмотри - в районе переключателя два электроразьема болтаются или один электро и тройной пневмо. ОК, ну это я уже завтра посмотрю. Щас то ночь..) Quote (ft-master) Из "дырки" должен торчать хвостовик выключателя (а ручка на него просто защелкивается.) Будет возможность - завтра фотки подкину. Догадываюсь что должен) Только вот не торчит ничего)
2.5 Disel, 1997 г.в., короткий, низкий, фургон.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:59 | Сообщение # 152
Quote (Кеша) Догадываюсь что должен) Только вот не торчит ничего) Потому что нет ничего (торчать просто нечему)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Кеша
Меня здесь нет
Бывалый
73 поста
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:30 | Сообщение # 153
Quote (ft-master) Выними верхний бардачек и посмотри - в районе переключателя два электроразьема болтаются или один электро и тройной пневмо. Вытащил сегодня бардачок, залез с фонариком... Не знаю как должен выглядеть пневмо разъём, но обнаружил там какой-то небольшой черный разъём, прямоугольный, размером где-то 2х2.20 см, к нему шёл фиолетово-жёлтый провод и фиолетово-синий (послений был оборван и торчал только из самого разъёма, дальше его "следов" не разглядел, надо будет дальше лезть чтобы лучше посмотреть). Плюс там был ещё коричнево-чёрный провод, он как раз был разрезан и подключён к кнопке от классики, которая замыкая его врубает печку на третью скорость... Как-то так...
Сообщение отредактировал Кеша - Понедельник, 18.10.2010, 21:31
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 19.10.2010, 00:30 | Сообщение # 154
Quote (Кеша) Не знаю как должен выглядеть пневмо разъём, Три трубки,которые сходятся в прямоугольный разьем 8х20 примерно.Quote (Кеша) обнаружил там какой-то небольшой черный разъём, прямоугольный, размером где-то 2х2.20 см Это то , что и надо.Quote (Кеша) к нему шёл фиолетово-жёлтый провод и фиолетово-синий (послений был оборван и торчал только из самого разъёма, дальше его "следов" не разглядел, надо будет дальше лезть чтобы лучше посмотреть). Плюс там был ещё коричнево-чёрный провод, он как раз был разрезан и подключён к кнопке от классики, которая замыкая его врубает печку на третью скорость... Как-то так... К разьему должно идти четыре провода.(причем , если на панели скорости печки нарисованы в две стороны,должен быть еще или пневморазьем,или второй электроразьем)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Кеша
Меня здесь нет
Бывалый
73 поста
Дата: Вторник, 19.10.2010, 02:31 | Сообщение # 155
То есть та маленькая чёрная хрень - это электро разъём и надо найти или второй такой же, или пневмо?) ОКей, надо будет на досуге снять снизу пластиковый кожух печки и посмотреть внимательно, а то через бардачок почти ничего не видно...
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:48 | Сообщение # 156
Quote (Кеша) То есть та маленькая чёрная хрень - это электро разъём и надо найти или второй такой же, или пневмо?) Именно так
Сообщение отредактировал ft-master - Вторник, 19.10.2010, 12:08
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:18 | Сообщение # 157
Второе фото слева - под вакуумное управление рециркуляцией.(пневморазьем слева три трубки,второе гнездо электроразьема пустое).И бывает такой же переключатель,только второй электроразьем заполнен,а пусто в гнезде пневморазьема)
|
Кеша
Меня здесь нет
Бывалый
73 поста
Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:28 | Сообщение # 158
Ох, чую придётся провести близжайшие выходные в гараже, что бы во всём этом разобраться))) Спасибо за наводку)
|
delta_pro
Меня здесь нет
Свой в доску
211 постов
Дата: Среда, 20.10.2010, 13:57 | Сообщение # 159
так и всё-таки...от каких машин (акрамя Транзита канеш) подходит переключатель скоростей вента???...
Транзит 98 2,5D 55,9кВт
|
vitak
Меня здесь нет
Местный
131 пост
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:27 | Сообщение # 160
народ! нашел пару страниц ранее вот эту фотку, у меня такие 2 вопроса, 1) что это за хрень? 2) где находиться этот резистор?
Ford Transit, 1999г., 2,0i, короткий, средний
|