Коленвал
|
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:34 | Сообщение # 71
Цитата (Jenia) Яма занятая на пару часов обходится в 50грн, В нашем гаражном кооперативе как и во многих других есть еще и эстакада(бесплатно)
транзит 96 бош атмосф Транзит 92 средний - 20 лет- только Транзит
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:36 | Сообщение # 72
Есть в ближайшем кооперативе эстакада, было попросился за денги, послали, аргументировали типа -эстакада на склоне горы и мой бус ее своим весом проломит, поползти может. А так то да, старому бусу нужен нормальный просторный бокс с ямой и хорошей электроэнергией, тогда можно еще как-то серьезно им заниматся.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
Сообщение отредактировал Jenia - Суббота, 31.08.2013, 16:38
|
Olegan
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:14 | Сообщение # 73
Откуда должен масло давить? Из дырки, которая в центре фильтра или из другой? Насос не трогал. Просто мотор на боку лежал. Масло слилось. Сегодня собрал. Два раза крутил, пока аккум не сдох. Ни фига масло не подхватывает. Завтра попробую масл. фильтр открутить. Надеюсь поможет.
Форд Транзит, 1998, 4HC,короткий, низкий, белый. Опель Омега В караван,1997, клима, ручка. Скайп mityaevo76
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:12 | Сообщение # 74
Цитата (Olegan) Откуда должен масло давить? Из дырки, которая в центре фильтра или из другой? Насос не трогал. Просто мотор на боку лежал. Масло слилось. Сегодня собрал. Два раза крутил, пока аккум не сдох. Ни фига масло не подхватывает. Завтра попробую масл. фильтр открутить. Надеюсь поможет. Вот вернулся из гаража Наполнил маслом насос и поставил Провернул рукой- издался характерный всасывающий звук и масло показалось-не в центральной дырке а в боковой Наполнил маслом фильтр-закрутил Затем собрал все остальное Повернул ключ зажигания-и ничего -все как прежде крутит еле-еле Вытащил форсунки -вроде бы живее стало крутить Поставил старый аккумулятор-закрутило нормально (новый аккумулятор оказался гавном) Поставил форсунки-крутит -но не схватывает Откручиваю форсунки-вроде как звуки вылетающего воздуха-пщ-пщ Хотел выкатить наружу -поталкать с сыном -но пошел дождик У стартера масса накалилась -дымок пошел Пришел к выводу что где-то в топливную всасывает-думаю что через трубки тнвд -что-то они стали крутиться в стыках около самого тнвд-может приклеить их
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:07 | Сообщение # 75
Цитата (shamilageev) не в центральной дырке а в боковой Так и должно быть.
Добавлено (02.09.2013, 00:07) --------------------------------------------- Цитата (shamilageev) У стартера масса накалилась Вот и проблема в плохом верчении стартером. Если проводник греется значит он становится потребитель, (нагрев жеж не берется ни откуда только из батареи)при плохом контакте провод не может пропустить большой ток, а без большого тока стартер не в состоянии провернуть мотор. Это как железная цепь, если она привязана к грузу тонкой проволокой то общая прочность системы определяется только вот этой скруткой, и не важно что звенья у цепи толщиной с руку, так же и электричество. Так что проверяй и зачищай все контакты. У меня тоже было, переломились жилки, пришлось заново облуживать горелкой и впаивать в клемму, на втягивающем везде поставил латунные шайбы и гайки, теперь порядок, уже два года. ТНВД пока запитай от бутылки, чтобы не маслать пока закачает, запустишь, переключишь на бак плюс этим исключается любой подсос воздуха так как соеденение будет всего одно. Трубки форсунок приоткрути, так намного быстрее выгонит из них воздух, как топливо пойдет затянешь.
Сообщение отредактировал Jenia - Понедельник, 02.09.2013, 00:22
|
Olegan
Меня здесь нет
Свой в доску
226 постов
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:39 | Сообщение # 76
Цитата (Jenia) Цитата (shamilageev)не в центральной дырке а в боковой Так и должно быть. Через неё возможно насос хоть чутка намаслячить будет? Если что.
Форд Транзит, 1998, 4HC,короткий, низкий, белый. Опель Омега В караван,1997, клима, ручка. Скайп mityaevo76
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:52 | Сообщение # 77
Цитата (Olegan) Через неё возможно насос хоть чутка намаслячить будет? Если что. Вроде бы насос повыше-снизу вверз не заполнить-я сам насос заполнил а затем фильтр
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 01:46 | Сообщение # 78
Цитата (Olegan) Через неё возможно насос хоть чутка намаслячить будет? Если что Ну намаслячь, в чем проблема, найти в аптеке здоровый одноразовый шприц набрать масла ткнуть в боковую дырку и выдавить? как по мне это даже и не работа, а так разминка перед перекуром. Там то много и не надо лишь бы лопатки смазались, маслом запонились зазоры изношенные, а там насос сам засосет из поддона.
Сообщение отредактировал Jenia - Понедельник, 02.09.2013, 01:48
|
shamilageev
Меня здесь нет
Супергуру
1769 постов
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:32 | Сообщение # 79
Сегодня с утра наконец-то ЗАВЕЛАСЬ с помощью быстрого старта- как всегда потек сальник распредвала-заменил и потекла моя мазюкалка герметиком на поддоне отсюда вывод герметиком прокладку не заменить Со второго и третьего раза тоже заводится только с помощью быстрого старта-значит 1 неполадки аккумуляторно-стартерные 2все-таки где-то всасывает Заказал прокладку и все-таки решил заодно заменить рейку на механическую-долго в экзисте консультировались-подходит ли механическая вместо гидравлики-консультант заверял что там разные детали кто заменял такое -напишите
|
Малыш53
Меня здесь нет
Супергуру
2721 пост
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:57 | Сообщение # 80
Цитата (shamilageev) кто заменял такое -напишите http://transit-club.com/forum/16-2775-1 , и знаю точно что меняется,у меня рейка с гуром лежит в гараже от форда на который поставили вместо нее механику,а ее решили выкинуть,а я же Плюшкин,все в дом
FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"
FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН тел +7953-903-6I-2I SKYPE kochevnik2631969
|