Плановая замена ремня ГРМ
|
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:08 | Сообщение # 131
король-лев, или Я что-то не понимаю, или ты меня не понимашь. Quote (король-лев) дырка в датчике фиг знает для чего под ней нифига нету плита монолитная Достань датчик из своего посадочного места. Отсоедини фишку и достань его. В отверстие вынятого датчика вставишь сверло. Те отверстия, что на твоем фото - это все не то. На фото датчик указан стрелкой. Отсоедини его от фишки, достань (или он у тебя приклеен или сидит на герметике от прежнего владельца?). В это НОВОЕ отверстие и вставляется штифт. Отверстие крепления сквозное. Фото выложить могу.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
Vova
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:14 | Сообщение # 132
Quote (ft-master) Болта уже нет,а датчик ,наверное он там закис - мама не горюй. Предлагаю такой вариант: Когда движек на этом Транзите перекидывали, забыли снять маховик и перекинуть посадочное место под датчик. Он на фото у него от атмосферника (на нем нет куда болт крепления вкрутить). А на турбодизеле есть, там крепление другое, да и его форма овальная, а не круглая. Вот и посадили или на клей, или на герметик датчик положения коленвала... не скидывать же коробку, проще суперклей. Теперь проблема достать датчик, не обломав его. В общем, Миколе из Речицы Я про это по телефону говорил, когда он двигатель перекидывал. А тут скорее всего об этом не знали.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт)
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:42 | Сообщение # 133
Quote (король-лев) дырка в датчике фиг знает для чего под ней нифига нету плита монолитная Дырка крепежная.А вот что под ней нет ничего Тогда вариант ,который Vova, озвучил очень даже реальный.Quote (Vova) Вот и посадили или на клей, или на герметик датчик положения коленвала... не скидывать же коробку, проще суперклей. Теперь проблема достать датчик, не обломав его. Добавлено (17.06.2010, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (Vova) Когда движек на этом Транзите перекидывали, А проверить просто - если номер с двигателя с ВИН не совпадает,мотор не родной.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:18 | Сообщение # 134
где посмотреть номердвигла чтоб сравнитьс вин
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:36 | Сообщение # 135
Quote (король-лев) где посмотреть номердвигла чтоб сравнитьс вин На моторе (или в ПТС)Последние цифры ВИН и есть номер двигателя.А на новой фотке похоже,что датчик с какой то резинкой вставлен.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
Сообщение отредактировал ft-master - Четверг, 17.06.2010, 12:47
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:08 | Сообщение # 136
Quote (король-лев) где посмотреть номердвигла чтоб сравнитьс вин ВОТ ЗДЕСЬ : Наименование автомобиля - Transit (с 1986 г.) Идентификационный номер автомобиля (VIN) - Со стороны пассажира водителя, на посадочной ступеньке (швеллере двери) Номер мотора - С правой стороны, на кожухе коленчатого вала, или с левой стороны, спереди, на кожухе коленчатого вала Типовая/заводская табличка - Так же, как идентификационный номер автомобиля PS УТВЕРЖДЕНИЕ - Надо отметить, что у автомобилей Ford всегда номер кузова совпадает с номером двигателя. И если при покупке автомобиля Вы обнаружите, что номер кузова не совпадает с номером двигателя, значит что-то тут не так.
Сообщение отредактировал zh170671iaa - Четверг, 17.06.2010, 17:09
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:06 | Сообщение # 137
сегодня поездил и вывод лампа двигателя загорается только когда машина прогревается .на работающем движке снимаю провод с датчика температуры антифриза горит все равно ..глушу машину со снятым датчиком ,выключаю зажигание потом завожу --все в порядке лампа не горит ..поставлю сопративление как крафт выше писал ....и еще мысль зародилась поставлю второе сопративление такое большое через тумблер ,чтоб мозг думал что мороз на улице и свеча горела не при минус 8 ,а когда мне надо ...Будем готовится к зиме)))))
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:20 | Сообщение # 138
Quote (король-лев) свеча горела не при минус 8 ,а когда мне надо ...Будем готовится к зиме))))) Свеча тут ни при чем.У реле свечи отдельный датчик.Quote (король-лев) лампа двигателя загорается только когда машина прогревается .на работающем движке снимаю провод с датчика температуры антифриза горит все равно ..глушу машину со снятым датчиком ,выключаю зажигание потом завожу --все в порядке лампа не горит Дополнительное сопротивление я практикую конечно,но только"когда все доводы исчерпаны" У тебя же скорей всего банальная ошибка установки тнвд. Не торопись,а то успеешь
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:40 | Сообщение # 139
машина счас работает намного лучше чем раньше ...заехал на станцию пеЖЖЖо мне сказали что пригоняй диагностика не дорого 27000 ,но они могут за эти деньги мне только лампочку вынуть с приборной панели чтоб не горела)Кто знает где в могилеве можно установить зажигание именно компом ,чтоб не лезли к насосу и ремню ,потому что на станциях работают почти все люди далекие от машинДобавлено (17.06.2010, 23:40) --------------------------------------------- У тебя же скорей всего банальная ошибка установки тнвд. Не торопись,а то успеешь как правильно установить тнвд?
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:46 | Сообщение # 140
Quote (король-лев) где в могилеве можно установить зажигание именно компом ,чтоб не лезли к насосу и ремню Крута! Даже разводить не нада!
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|