КИПЯТИЛЬНИК в блок ФОРД-ТРАНЗИТ
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:19 | Сообщение # 851
Ленивые вы учитесь пользоваться поиском, большинство из поднимающихся вновь и вновь вопросов на форуме уже обсуждались и не один раз...... Ну вот хотя бы мой отчет по Северсу причем заметьте в этой же самой теме но нн-ое количество страниц назад
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:21 | Сообщение # 852
И в этой же теме указано не один раз что патрубок действительно на 38
|
petriga
Меня здесь нет
Знаток
250 постов
Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:25 | Сообщение # 853
Всё равно не получается.
Ford-tranzit, 1992, D-2,5 Mercedes-814, 1995, D-6,0
Сообщение отредактировал petriga - Четверг, 20.09.2012, 23:28
|
Andreich1137
Меня здесь нет
Знаток
461 пост
|
petriga
Меня здесь нет
Знаток
250 постов
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:11 | Сообщение # 855
А подогревателем масла этой фирмы никто не пользовался? вроде не дорогой. http://avtopodogrev.com.ua/product/page/2/
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:18 | Сообщение # 856
всім привіт,
Quote (petriga) а -30 в прошлом году мне и водителю с головой хватило, это при том что авто в боксе стояло. А стоило 10 минут газовой горелкой поддон подогреть и вот тебе счастье.
-- видете ли petriga, лично мне надоели уже эти танцы с бубнами вокруг машины, и секс с техникой меня не привлекает.. мне больше нравится выйти из дому с пол оборота при -37* завестись, дать проработать пару мин пока снег смету с стёкол и зеркал,- сесть в тёплое сиденье и потихоньку поехать ( пока смазывается коробка и мост)....
щасливо.
|
petriga
Меня здесь нет
Знаток
250 постов
Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:14 | Сообщение # 857
Quote (ярос_лав) -- видете ли petriga, лично мне надоели уже эти танцы с бубнами вокруг машины, и секс с техникой меня не привлекает.. мне больше нравится выйти из дому с пол оборота при -37* завестись, дать проработать пару мин пока снег смету с стёкол и зеркал,- сесть в тёплое сиденье и потихоньку поехать ( пока смазывается коробка и мост).... Так зачем Вы заходите на этот сайт. По моему здесь те кого секс привлекает. И пытаются по возможности зделать всё своими руками. Да и судя по Transit-100L/89/2,5D/уже "кряб"-4DA/средне-средний/черно-черный ) вас тоже он, секс привлекает. давайте лёгинько все купим по лексусу, и на карибы жить, и тепло и машина последнее слово техники. Вы как хотите а я люблю с железяками ковыряться, даже на Карибах В Лексусе.
Сообщение отредактировал petriga - Пятница, 21.09.2012, 01:17
|
Andrey_FT98
Меня здесь нет
Гуру
898 постов
|
Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:38 | Сообщение # 859
всім привіт,
Quote (повстанец) .Всё думаю перекрыть спереди картонкой,чтобы не охлаждался.радиатор.
-- повстанец, - не может холодное охладится...... ну а если у вас при показаниях покащика :
Quote (повстанец) ..у меня даже до синей не доходит.
- и тёплый радиатор,- значит ваш термостат надо срочно на регулировку под поезд (желательно под груженый товарняк)... картонка на зиму хорошо тогда когда от крыла до крыла через всю "морду",- не дает мотору охлаждаться встречным потоком воздуха....
щасливо.
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 21.09.2012, 01:51 | Сообщение # 860
Quote (Elektronik) поленился всю тему перелопатить Согласен конечно, был бы FAQ не нужно былоб лопатить 60 страниц, но маемо то шо маемо как наш первый президент незалежной говаривал Quote (Elektronik) надо было сразу в поиск по форуму забить про северс-м ... А вот это правильно, поверьте поиск (который вверху-слева) избавит от многих вопросов.... Quote (Elektronik) Сколько он работает уже времени? Какие недостатки какие ощущениия? А вот практически с момента написания моего поста....сколько это уже....3-я зима получается будет....Недостатков пожалуй не заметил окромя того что все же это не автономка, и при отсутствии розетки в поле это не совсем вариант, но оно и понятно, ощущения самые позитивные....в -20 заводить двигатель нагретый до 40-50 градусов это даже круче чем летним утром.....а больше то ничего и не надо. Quote (Andrey_FT98) Зато есть о чём поговорить! Эвона как..... этого на нашем форуме не отнять..... Quote (Andrey_FT98) Каждый дома перед компом молча прочитал и лёг спать! Это же уныло! Согласен.... Quote (Andrey_FT98) главное то , что всегда найдётся добрый друг которого не затруднит повторить очередной раз уже ранее поднятые темы! Хахахах.....
|