transit-club
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
КИПЯТИЛЬНИК в блок ФОРД-ТРАНЗИТ
Дата: Пятница, 21.09.2012, 03:16 | Сообщение # 861
всім привіт, smile

Quote (petriga)
Так зачем Вы заходите на этот сайт.

-- ну а,- пагаварить ? wink

Quote (petriga)
По моему здесь те кого секс привлекает.

-- нуууу, каждого нормального человека привлекает этот вид спорта biggrin .. но смотря с каким "партнёром" wink

Quote (petriga)
И пытаются по возможности зделать всё своими руками.

-- ключевое слово,- "сделать",- это значит,- за раз сделать и забыть, а не придумывать себе трудности и потом с гордостью их преодолевать...

Quote (petriga)
и машина последнее слово техники.

-- да не такое, оно уже и последнее sad

Quote (petriga)
а я люблю с железяками ковыряться, даже В Лексусе.

-- не получится,- работает там всё, даже доколупаться не к чему,- разве шо до поликов, что б не трескали г-образные защёлки.- одним словом,- скукота wink biggrin

щасливо. smile
Dnepr-Transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Награды: 6
Дата: Пятница, 21.09.2012, 12:35 | Сообщение # 862
petriga, а ты не знаешь какой подогреватель масла по резьбе подходит на Форда?И интересно какая мощность этого подогревателя?
Профиль Авто
vovanvovanich Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1133 поста
Награды: 10
Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:02 | Сообщение # 863
Quote (повстанец)
может это быть-подогрев семёнов?

Где то я выкладывал фотки ,со скоростью интернета которым я пользуюсь буду искать не один день. petriga,
А по поводу через генератор бензиновый греть кипятильником не выгодно,я не согласен.У меня в системе врезан подогрев стоимость50$ и мощность всего 700 ватт и за 40 минут нагревает при -20 до ощутимого тепла.Генератор расходует всего литр -час.А Вы говорите ночь не глушить .

http://vovan.by/
Профиль Сайт
petriga Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
250 постов
Награды: 3
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:14 | Сообщение # 864
Quote (Dnepr-Transit)
а ты не знаешь какой подогреватель масла по резьбе подходит на Форда?И интересно какая мощность этого подогревателя?

Без понятия. Я думаю что можно позвонить Украинским представителям из донецка, и они раскажут покажут и дадут попробовать, как в анекдоте, да и в принципе, не беда, если произойдёт ошибка с диаметром, шагом резьбы, переходник выточить ни времени, ни денег, ни ума для токаря много не надо, главное чтобы он по мощьности подходил (не тормозил).
Quote (vovanvovanich)
А по поводу через генератор бензиновый греть кипятильником не выгодно,я не согласен.У меня в системе врезан подогрев стоимость50$ и мощность всего 700 ватт и за 40 минут нагревает при -20 до ощутимого тепла.Генератор расходует всего литр -час.А Вы говорите ночь не глушить .

Я когдато на Мерсе, в мороз, серьёзно сломался. И простоял всю ноч с заведённым двигателем. За ноч, на холостых, стрелка указателя топлива и с места не сдвинулась, Ну может литров 5 спалил. Так что если посчитать стоимость генератора + его расход и сравнить с расходом Д/т двигателя на холостых, так оно то на то и выйдет.

Добавлено (21.09.2012, 19:14)
---------------------------------------------
Ещё знатокам такой вопрос, вроде как не встречал в ветке на него ответа: если подавать жидкость в печку, где есть гарантия что напор жидкости не попрёт в блок, мимо печки, может гдето нужно обратный клапан ставить? Мне просто интересно чтобы вовремя подогрева тосола и через радиатор печки это всё проходило, ведь так можно и переночевать в тёплой машине, с переноской на каком нибуть заводе, например, неразгрузившись, или не догрузившись.

Ford-tranzit, 1992, D-2,5
Mercedes-814, 1995, D-6,0
Andreich1137 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
461 пост
Награды: 2
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:29 | Сообщение # 865
petriga, или жена из дома выгонит))) легче обогреватель не большой на 220 за сидение бросить, ну и чайник соответственно.

Добавлено (21.09.2012, 19:29)

Quote (MIXOH)
..в -20 заводить двигатель нагретый до 40-50 градусов это даже круче чем летним утром.....а больше то ничего и не надо.

Это точно smile Испытываешь легкий кайф когда в мороз со двора выкатываешь потихоньку на прогретом, до транзита была семёрка, почти новую брал, так вот ставил на зиму автозапуск старлайн Б9 , за ночь раза три четыре заведется на десять минут, всю зиму ездил в теплой машине красота...

Ford Transit-190, Diesel TI 2.5 (101ps) Lucas EPIC 1997г спарка r15
WF0AXXGBVAVB37995

Ford Transit-100L, Diesel 2.5 (70ps) Bosh механика 1998г r14
WF0LXXGBVLWB45894

Профиль Сайт
Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:27 | Сообщение # 866
всім привіт, smile

Quote (petriga)
и сравнить с расходом Д/т двигателя на холостых

-- а износ двигателя на ХХ, вы, почему не считаете ?

Quote (petriga)
через радиатор печки это всё проходило, ведь так можно и переночевать в тёплой машине,

-- а как вы собираетесь извлекать тепло с печки,- включать моторчик и "садить" АКБ?..... лично мне больше нравится вариант с переноской, что б автономку по-экономить -

Quote (petriga)
можно и переночевать в тёплой машине, с переноской на каком нибуть заводе,

Quote (ярос_лав)
.. дать пару грн охраннику, и у тебя и мотор греется, и дуйка в кабине, и чаек забадяжить можно, накрайняк телефон подзарядить...

щасливо. smile
Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:12 | Сообщение # 867
Всем привет !! Хочу сделать кипятильник примерно как на фото Подскажите кто делал такого типа дэвайс
Какого диаметра тройники снизу около радиатора и сверху около головы ???
Прикрепления: 1472600.jpg (29.9 Kb)

Сообщение отредактировал Sven - Пятница, 21.09.2012, 23:16
Andrey_FT98 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
898 постов
Награды: 16
Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:15 | Сообщение # 868
Quote (Sven)
Всем привет !! Хочу сделать кипятильник примерно как на фото Подскажите кто делал такого типа дэвайс
Какого диаметра тройники снизу около радиатора и сверху около головы ???
Прикрепления: 1472600.jpg(30Kb)

Делал я . Размеры не помню. Померю завтра , к вечеру выложу. biggrin Рад что кто то оценил мою работу! biggrin

Транзит 1998 г.в. 2.5D короткий низкий купил 11.11.11г. R15 5x120
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:00 | Сообщение # 869
Quote (ярос_лав)
и тёплый радиатор,- значит ваш термостат надо срочно на регулировку под поезд

Нет радиатор холодный.опять фигня -вечером молотил на х.х.температуру показало после часа молотилки-поднялась аж до N.А вот с утра уже час молочу -и нифига даже движения не видно,еле до синего дошло.радиатор холодный,трубка к печке и к расширителю еле теплые.Одно утешает ,что датчики в норме,а то хотел ещё и панельку поменять с бензинки.

Добавлено (22.09.2012, 12:00)
Всё- закрыл морду перед радиатором-от фары до фары.Только перед генератором снизу оставил квадрат-час еду ,стрелка на границе.На душе легче-хоть видно что всё норма.

Сообщение отредактировал повстанец - Суббота, 22.09.2012, 05:53
Andreich1137 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
461 пост
Награды: 2
Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:09 | Сообщение # 870
повстанец, так в Елабуге сейчас плюс 21 или Вы где?

Ford Transit-190, Diesel TI 2.5 (101ps) Lucas EPIC 1997г спарка r15
WF0AXXGBVAVB37995

Ford Transit-100L, Diesel 2.5 (70ps) Bosh механика 1998г r14
WF0LXXGBVLWB45894

Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: