всім привіт.
Quote (Vit_Chernov)
киросином проверяли литьё на заводе сам видел.
да, керосин кльовая вещь, но его жалко, лучше его приберечь на зиму,- добавлять до солярки в бак, или в топливный бачок автономки. кстати, керосин, почти родной брат солярки._))))
а соляркой, когда то мотористы проверяли притирку клапанов,говорили, что соля, самая текучая, по круче бензина, или еще чего.
я когда то, когда, вд-шек и в помине не было, в камазе, при то-2, задние балансиры отвинчивал,гайка грань на 41, головка естестнно с пальца + монтировка с торсиона + труба с метр + нас двое.и за два часа, с перекурами 4 гайки, еле "упросили" отвинтиться. а с другой стороны взял тряпочки смочил солярой и оставил на ночь. утром пришол подлил еще соляры, поехал на другой машине, попросили подменить. после обеда я сам, эти 4 гайки, открутил,- простым, рожковым ключом.
Quote (Vit_Chernov)
Помню раньше грели автогеном или лампой футорки на газоне или зилу, и поливали водой. И так несколько раз. А у парня головка снята может можно если совсем голая.
я не есть сильный спец, но думаю что головка, это далеко не футорка, и если ее, нагреть резаком и полить водой, то только на металлолом, она и згодится.
как на меня, ее лучше "утопить" в солярке на сутку или более, и все разберется руками.
щасливо.