transit-club
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: fordtransit1, ft-master  
Вибрация! Помогите советом.
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Награды: 33
Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:07 | Сообщение # 71
korjik567, Если учесть шо характер вибрации меняется, то пачему не меняете фтарую падушку, а вааще я сагласен с высказанным мнением

Quote (3ton)
проверять тнвд и форсунки---- это причина---опоры+вибрация--- следствие

матор должен работать ровно асобенно после капиталки, тада и падушки местами менять ненуна. Первое эта проверить давло на фарсах должно быть одинакавым хатябы.... biggrin

Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий
Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
maksimus Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Награды: 0
Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:41 | Сообщение # 72
Первое: просмотреть со всех сторон коробку , двигатель сверху снизу из под машины чтобы ни где не было касания с кузовом и касания и другими частями подвески.
Второе поинтересоваться у мотористов поршня по весу подбирали или нет. Если касаний нет и нет разнобоя по весу поршней то тогда только качество подушек, оригинальные весьма дорогие, а то что продается на базарах и магазинах в большинстве откровенный мусор.

Форд Транзит 2.2. 2007г.в короткий низкий
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:40 | Сообщение # 73
korjik567, если характер вибраций меняется после перестановки подушек местами-скорее всего,новая подушка-подделка.
На форуме уже описан подобный случай.
На ХХ вполне возможны вибрации двигателя-ТНВД Бош на ХХ даёт разброс подачи до 25%,а 10%-норма.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:57 | Сообщение # 74
черный_чак, эта скока нуна их перебрать шоб, так каратенько и сразу ф дыдачку biggrin Я тож не понял - паменял местами - касяк- и сразу иё вон. И исчо если под нагрузкай калбасит - то эта -левая, а на хх - правая, если не накасячил. Ци так? biggrin

Помог - скажи СПАСИБО
... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
Профиль Сайт
Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:07 | Сообщение # 75
Спасибо! капиталил сам поршня старые, просто гильзовал, кольца заменил,вкладыши.А про подушки кто разрешит мне их в магазине брать и проверять есть ли вибра или нет!!! поеду к топливщику пусть посмотрит.Хотя я ему позвонил и после вопроса ровно ли работает спросил смотрел ли я опоры!!!
passat191 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
832 поста
Награды: 6
Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:50 | Сообщение # 76
kasjavka, У меня левая полетела ,так вибрация была на всех режимах

мерседе спринтер 315 сди 150 л.с. скайп: passat1913
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:15 | Сообщение # 77
kasjavka, не понимаю по-олбански! biggrin

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
kasjavka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Пятница, 24.12.2010, 17:26 | Сообщение # 78
passat191, А я не утверждал, спрашивал скарее..., у мя два транзита, болезни разные, с одним матор в дароге перебирать научились, фтарой не тянет нифига, хатя кампрессия есть, зажигание о.к., читаем форум и эксперементироваем. но фсе оба на ХХ и под нагрузкой работаю роооовненько, делали одно, мерсы научили, чётко стоить зажигание и на стенде по два круга отрегулировано и проверено давло форсоф. Какбы никаких дрыгов и вибров, не видно шо работает. И именно так на двух Транзитах 1992 и 1996 года, везде крабы, везде бошы. Оба насоса падгулявшие давло на адном установлено на форсах 230 на другом 250 атмасферов

Добавлено (24.12.2010, 17:26)
---------------------------------------------
черный_чак, Не католик?
А то мя щас пытаюцца абернуть в веру, типа начать праздновать.
biggrin biggrin biggrin

Помог - скажи СПАСИБО
Профиль Сайт
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:15 | Сообщение # 79
Когда менял двигатель, 5 или 7 раз переставлял подушки ( б.у. по гараже валяются, визуально класс.) пока не купил новые. СЕЙЧАС ПЕСНЯ.
Андрюха73rus Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
114 постов
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:47 | Сообщение # 80
У меня на холодную сильная вибрация . Покатаюсь ,мотор прогреется и тише становится , и когда глушишь ,мотор резко останавливается , и запах какой то кислотный .
Поднимаю обороты до 1500 и вибрация пропадает .

Ford Transit ,2007г,2200 см³ / 110 л.с. / Дизель

Сообщение отредактировал Андрюха73rus - Воскресенье, 23.01.2011, 21:51
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: