Вибрация! Помогите советом.
|
|
zh170671iaa
Меня здесь нет
Супергуру
9673 поста
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:40 | Сообщение # 61
Quote (z10n) Я думал это нормально для дизеля, структура материала такая - подушка в ходит в резонанс , так "повезло" с покупкой. колбасит может из за пропусков работы форсунки(-ок) , двигатель 4 цил, рядный - должен как часы.
|
z10n
Меня здесь нет
Свой в доску
221 пост
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:40 | Сообщение # 62
надо полагать, что если поменять подушки, станет мне тихо и комфортно? сколько их и какова цена вопроса, кто сталкивался?
Продаю Транзит Mk4, 10/1991, 2.5D краб 4DA 80PS/59KW, Bosch, МТ75, R14 5x160 M+S, грузовой, короткий, полувысокий.
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:40 | Сообщение # 63
Подушки три две под движком и одна под коробкой.
|
Sirrega
Меня здесь нет
Супергуру
4219 постов
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:40 | Сообщение # 64
Quote (cvik) Когда глушиш звук типа удара. Не смотрел что бьет? У меня просела подушка, и глушитель бил рейку. Пробивало и на леж.полицаях.Quote (cvik) Вопрос действительно надо менять две и какой фирмы лучше брать. Я по всякому менял. Разницы не заметил.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
maksimus
Меня здесь нет
Новенький
4 поста
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:40 | Сообщение # 65
Проблема была в качестве подушек "оригинальные"!!! купленные в Киеве 2 раза по 15$ каждая оказались подделкой. после заказа 2 двух оригинальных из Германии по 30 евро каждая проблема решилась. вибрация исчезла. Спасибо всем кто откликнулся
Форд Транзит 2.2. 2007г.в короткий низкий
|
tomyk
Меня здесь нет
Местный
127 постов
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:40 | Сообщение # 66
Приветствую всех ! Вопрос такой . Когда двигатель на холостых работает , открываешь капот и такая картина открывается что дух захватывает . Двигатель раскачивается в стороны , не сильно, но наводит на страшные мысли , а когда сидишь в машине подголовники трясуться мелкой дрожью, я уже не говорю про ручку КПП. Насколько я понимаю это подушки померли ?!!!
Форд Транзит 89 года , дизель 2.5, короткий , низкий. Форд Скорпио 92 года, дизель 2.5 , универсал ПРОДАЮ !!!!
|
3ton
Меня здесь нет
Транзитовед
775 постов
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:41 | Сообщение # 67
проверять тнвд и форсунки---- это причина---опоры+вибрация--- следствие
НЕ трогай технику...и она НЕ подведет....потрогал=>поможем.... 096 268 84 06
ML 270 , 2005, final edition
|
z10n
Меня здесь нет
Свой в доску
221 пост
Дата: Среда, 20.10.2010, 22:19 | Сообщение # 68
Менял подушки две передние по $8 за штуку (брал в Еврофорде, сказали что лицензионные; при этом похожие на Жданах предлагали в два раза дороже, но разницу с ефрофордовскими объяснить не смогли). Вибрация изменилась. Теперь по ощущениям она переселилась под перегородку грузового отсека. Может дело в третьей подушке, которую я не трогал, или где-то на стыке коробки с карданом? Тут уже озвучивали, что картер неправильно установили - а что было не так? Я тоже недавно менял прокладку на картер одновременно с заменой масла и фильтра. Сколько матов было, когда выяснилось, что рулевая рейка не дает подлезть к задним болтам на картере! Особенно когда их вкручивали назад, протрахались более часа! Ну и конструкция! Под специнструмент это сделано что ли?! Какие будут мнения, коллеги? Как провести диагностику и лечение вибрации?
Продаю Транзит Mk4, 10/1991, 2.5D краб 4DA 80PS/59KW, Bosch, МТ75, R14 5x160 M+S, грузовой, короткий, полувысокий.
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:14 | Сообщение # 69
Quote (z10n) Менял подушки две передние по $8 за штуку (брал в Еврофорде, сказали что лицензионные; при этом похожие на Жданах предлагали в два раза дороже, но разницу с ефрофордовскими объяснить не смогли). Вибрация изменилась. Теперь по ощущениям она переселилась под перегородку грузового отсека. Может дело в третьей подушке, которую я не трогал, или где-то на стыке коробки с карданом? А поперечина КПП у тебя случаем назад не загнута?
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:32 | Сообщение # 70
Всем привет!!! писал уже по поводу этого!!! после кап ремонта появилась вибра (в машине сидеть не возможно) во время капиталки менял подушку с вод стороны думал пропадёт со временем ,но нет пасажиров вожу у них слёзы из глаз!!! Интересно что когда на холостых вибрирует поддам газку-в норме. Поменял их местами и всё наоборот на холостых тишина на оборотах хоть из окна вылазь!!!! подскажите чё делать!!!Добавлено (24.12.2010, 00:32) --------------------------------------------- кстати та что менял как пласмасса
|