ВАЛИТ БЕЛЫЙ ДЫМ КЛУБАМИ И ТРОИТ??
|
|
Иванович
Меня здесь нет
Свой в доску
167 постов
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:44 | Сообщение # 11
mouse812, У меня точно такая была проблема (прокладка под головку)
Transit 1997 2.5 TD 74kW (супер машина)
|
XeroX
Меня здесь нет
Освоившийся
36 постов
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 07:37 | Сообщение # 12
у меня тоже похожая проблема. Ехал нормально а потом как повалит белый дым из трубы столбом но тяга нормальная была. Тосол на месте, масло тоже, потеков нет. Правда на конуне залил жидкость для прочистки форсунок. Думаю я прилип на форсунки (хорошо би только на форсунки без насоса)
Ford Transit, 1998, 2.5 дизель 56 квт, коротыш, грузовой на 15 базе
|
kardashovsergey
Меня здесь нет
Бывалый
77 постов
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:02 | Сообщение # 13
Quote (hools) Приветик Всем!!Купил месяц назад фордик 2.5d сегодня делал первую халтуру проехал 500км и ужос!!!двигатель начал троить и немного постукивать я остановился и понял что ППЦ!!из глушителя валит белый дым клубами и двигатель работает на 3 горшках!!тудже заглушил!вот на галстуке под домом!!ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ??!помоему у меня в масле тосол!прокладку пробило?? что делать и сколько стоит замена прокладки блока??спосибо! у меня при пробитой прокладке в бачке расшикителе шли бульбочки и создавалось излишьнее давление. попробуй открыть крышку на заведённом движке, и посмотри есть изминения али нет
FORD TRANSIT дизель 1991г.в. длинный, средняя база, переделан в грузопассажирский.
|
@werewolf@
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:45 | Сообщение # 14
Quote (kardashovsergey) попробуй открыть крышку на заведённом движке, и посмотри есть изминения али нет хороший совет. забыл сказать что бы обязательно голову поближе к крышке (когда открывать будет) держал
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
kardashovsergey
Меня здесь нет
Бывалый
77 постов
|
mixturka
Меня здесь нет
Освоившийся
56 постов
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:18 | Сообщение # 16
Мужики, подскажите кто, если эту тему читаете! Купил бус, ездил, дыма вообще никогда не было, что уже странно. Поменял масло, все в порядке, дыма нет. Поехал на первую халтуру - бус меня подвел((( Проехал 200 км, пропала тяга, как будто за жопу кто держит. Еду дальше, газ в полу, тяги нет, появился черный дым из выхлопной. Останавливаюсь, мотор работает нормально, масло в уровне, охлаждающая жидкость в уровне. Еду дальше, через 100 км застучало что-то под капотом и повалил белый дым завесой. Пахнет солярой. Мотор стал троить сильно и трястись. Притянули на тросе, хорошо до дома 10 км оставалось. Грешу на форсунки. Почитал, что вытянуть их трудно, может не они вовсе??? кстати тоже потиху тосол уходил куда-то в неизвестном направлении. Выслушаю мнения
Транзит 92 г.в. 2.5 дизель "краб", насос Бош,низкий, короткий, двери распашные
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:21 | Сообщение # 17
Может прокладку пробило? если тосол уходит
2007, 2.2,130 лс
|
mixturka
Меня здесь нет
Освоившийся
56 постов
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:43 | Сообщение # 18
дым пахнет не тосолом. а солярой
Транзит 92 г.в. 2.5 дизель "краб", насос Бош,низкий, короткий, двери распашные
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:45 | Сообщение # 19
если двигатель заводиться-можно на заведенном откручивать по одной форсунке и смотреть на его поведение.тосол уходил все время или во время поломки?
transit 100L 1999г 2.5tdi lucas epik длинный,высокий,грузпасс 8+1 R14
|
farmer
Меня здесь нет
Гуру
886 постов
Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:48 | Сообщение # 20
Если солярой сильно пахнет ,то тогда может и форсы .Не всегда их сложно снять. Попробуй их снимать ,если не выйдет то назад все прикрутиш. У меня легко снимались ч-образные были.
2007, 2.2,130 лс
|