Сигнализация с автозапуском
|
|
Yakubovsky
Меня здесь нет
Знаток
299 постов
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:13 | Сообщение # 11
sanila, какая сигналка стоит у тебя? Какие минусы? Были ли поломки? Спасибо
Transit 92 г.в. 2,5D 4BA Bosch,шасси Синенький у нового хозяина:)
|
vit7428323
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:00 | Сообщение # 12
Если нет, то посмотри в нете КАК катаются авто на механике и типтронике, без хазяин
Позвольте свои пять копеек. Сигналка Шериф, для активации автозапуска при работающем двигателе необходимо выйти из машины и поставить на сигнализацию, при этом двигатель глохнет и готов к запуску с брелока.
Транзит 1993 года 2,5 турбодизель lucas epic короткий низкий
|
alex_hod
Меня здесь нет
Знаток
324 поста
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:51 | Сообщение # 13
Видел автомобили, сгоревшие до тла, по причине самопроизвольного запуска двигателя. Хозяин не планировал запускать двигатель, оставил на передаче (а возможно и на ручнике), а система "пошутила". Была машинка и нестало.
Форд Транзит, 1995, DOHC, NSG, газ-метан + газ пропан-бутан
|
муромец82
Меня здесь нет
Свой в доску
186 постов
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:12 | Сообщение # 14
Стоит Старлайн(не помню какой-из последних),подглючивает иногда ,но так-по мелочи!!!Автозапуск-турботаймер-запуск по времени-по температуре,удобная вещица!!!!
2004 год 85 л.с передний привод(ВАН)
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:19 | Сообщение # 15
На наших сигналках местного производства (Magnum) в частности на GSM версии в вопросе "страховки" автозапука на передаче пошли очень "интересным" путем......для того чтобы функция автозапуска активировалась впринципе!!! необходимо заведенную машину (выйдя из нее) поставить на сигналку с брелока, а потом с телефона подать команду на глушение двигателя. Естественно что оставить в таком случае машину на передаче просто невозможно . Уж незнаю правильно ли это.....логично ли.....но по крайней мере действенно, хотяяя.....если идти дальше то для пущей надежности можно и кардан снимать.....а че....пусть дольше зато 100% надежность.
Сообщение отредактировал MIXOH - Понедельник, 26.09.2011, 23:19
|
Yavpator
Меня здесь нет
Супергуру
2050 постов
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:49 | Сообщение # 16
Quote (MIXOH) кардан снимать да не вопрос, можна и двиг домой на подогрев кинуть Просто с "надёжностью" в наших просторах проблемки, поэтому, как и в других случаях, вот эти самые проблемки надо видеть и не наступать на чужие грабли. А по сути любая техника требует бережного и аккуратного обращения
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
Separator
Меня здесь нет
Зачастивший
18 постов
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:43 | Сообщение # 17
Народ, нужно подключить автозапуск. Кто сталкивался, можно-ли где подключиться на зажигание (15) и стартер(50) за бардачком . Дело в том,что блок сигналки установлен справа под съёмным карманом за бардачком,а штатные силовые провода сигналки до замка зажигания не достают.А хочется подключиться,не наращивая провода. Может кто знает, как там идёт проводка?
Transit van 1997 -средний короткий 70 кобыл (4 FB)
Сообщение отредактировал Separator - Суббота, 07.01.2012, 13:46
|
francus
Меня здесь нет
Супергуру
1675 постов
|
Yakubovsky
Меня здесь нет
Знаток
299 постов
Дата: Среда, 15.05.2013, 22:51 | Сообщение # 19
Ребятки, решился я наконец поставить сигналку с автозапуском на свой грузовик. Запарила прошлая зима . Решил ставить сам, так как проводку свою уже несколько раз перебирал, ну и некоторое понятие об этом имею, но всеже совет опытных необходим. Решил ставить по советам месных мастеров Sheriff ZX-1090. Кто из пользователей "автозапуска", что думает об этой модели?
Transit 92 г.в. 2,5D 4BA Bosch,шасси Синенький у нового хозяина:)
|
pire111
Меня здесь нет
Супергуру
1503 поста
Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:20 | Сообщение # 20
Цитата (Yakubovsky) Кто из пользователей "автозапуска", что думает об этой модели? мне очень нравится эта фирма. в своё время была, хорошее расстояние, быстрый процессор. а вот авто запуск меня подвёл, однажды машина уехала в парк, хоть и стояла на ручнике, не однократно прыгала при запуске. и считаю что если не сделать предохранитель на нейтралку, то лучше не пользоваться.
Transit 130L 2.5TDI LUCAS EPIC 115 л.с 85кВ R-16 4.11 1992г ABS+TCS Кондиц. длинный подвышенный Skype-pire111
|