помогите разобраться
|
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:53 | Сообщение # 21
anddrusha, зато обороты держать будет и по времени прогрева отпускать их!и педаль держать не будешь и может зажигание не придется крутить
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:59 | Сообщение # 22
Quote (kasjavka) Кинь фоту насоса, шо за ано?... насос такой же бош только без этой штуки,незнаю будите наверно смеятся у меня летом отломился кончик форсунки(звук был ужастный) и я взял в гараже первую попавшуюся форсунку ипоставил ,но опять и в том году заводилась плохо и вообще можно ездить на разных форсунках (так вроде ничего не изменилось) а тот кусочек с 2 спичечн головки так и остался в цилиндре
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:07 | Сообщение # 23
это не есть хорошо!что там осталась могло делов натворить если не натворило
|
Trafik
Меня здесь нет
Знаток
399 постов
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:07 | Сообщение # 24
во,а у меня все есть все работает(прогрев,свеча)а первую минуту приходиться педальку придерживать,оказывается регулировка вон где!Но я уже приловчился,под сиденьем ключ газовый имеется утром завожу и ключик на педальку,а сам иду снег сметать,через минуту мона снимать
ФТ 2.5TD 1999г.в.Ситроен-Джампер 2.2Puma 2008г.в
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:39 | Сообщение # 26
anddrusha, Quote (anddrusha) но из-за етой хрени не будет же он лучше заводится,у меня есть такая на другом насосе ,но не вижу смысла ее ставить если написали что надо поставить заж попозже при прогретом маторе да, но припуске эта хрень сама будет его делать раньше, затем позже....
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:41 | Сообщение # 27
точно!
|
kasjavka
Меня здесь нет
Супергуру
2274 поста
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:42 | Сообщение # 28
Quote (anddrusha) вообще можно ездить на разных форсунках если они работают на одном давлении распыла то да, если отрегулированы по разному - нуно вмешиваться...
Транзит 1992 года, 2,5Д, омар, БОШ. белый, длинный и высокий Помог - скажи СПАСИБО ... Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, сука, дорого, зато объясняет доходчиво...
|
Дата: Среда, 02.02.2011, 11:59 | Сообщение # 29
Quote (kasjavka) но припуске эта хрень сама будет его делать раньше, затем позже.... smile а почему на моем насосе ее нет или она раньше была,и еще хочу узнать подогрев который стоит слева под головкой ондля чего нужен(он врезан прямо в блок заводом работает от аккамул) Добавлено (02.02.2011, 11:59) --------------------------------------------- в книжке про него находил,но там просто написано что такие бывают,а на сколько его вкл и когда не написано
|
kolhak5
Меня здесь нет
Супергуру
3538 постов
Дата: Среда, 02.02.2011, 12:13 | Сообщение # 30
anddrusha, такие не встречал есть на 220 кипятильник вставляются в пробку на блоке как раз под головкой
|