Quote (Shura-gen)
На фото плохо видно но ты уверен что сёдла не сьёмные? Просто голова обычно чугун а сёдла сталь.
На зрение пока не жалуюсь.
Вот. Может кому пригодится. Замена направляющих без молотков и нагревов всяких: http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=240&t=33841&start=15Добавлено (23.01.2013, 23:48)
---------------------------------------------
Всем привет! По причинам не от меня зависящим ремонт двигателя затянулся. Но не будем о грустном.
В теме про капремонт двигателя писал, что головку возил в мастерскую. Вчера забрал. Ну что сказать? Сделали неплохо. Сёдла прирезали идеально. Аж блестят как зеркало. Не знаю, что за инструмент у них. Направляющие развернули грубо и грязновато. Не ожидал такого. Ну хоть размер везде одинаковый. Плоскость шлифанули на 0,12 мм. Я так понимаю, что можно ставить обычную прокладку, даже если цилиндры будут +0.65. Я прав? Посоветуйте прокладку под головку. Цена-качество. Или оригинал?
Ещё вопрос. Можно ли от чего нибудь подобрать направляющую втулочку головки? В мастерской потеряли. В экзисте то есть, но почему-то мин. заказ 10 штук. На 5 моторов сразу.
С шатунами проблема. В мастерской померяли. Вообщем тот который стуканул сделать-то можно, но он на 1-1.5 десятки будет короче остальных. Думаю не допустимо это. Придётся искать другой.