Прошу помощи! Не работает 2.0.DOHC
|
|
finist07
Меня здесь нет
Гуру
921 пост
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:16 | Сообщение # 91
Цитата (veikalsbus) проверить правильность установки цепи и роликов будет не менее полезно. наверно цепи и звездочек?вот потому и наступил кризис,продаваны вообще об устройстве авто понятия не имеют
FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
|
veikalsbus
Меня здесь нет
Новенький
6 постов
Дата: Четверг, 18.04.2013, 10:36 | Сообщение # 92
[quote=finist07]проверить правильность установки цепи и роликов будет не менее полезно. наверно цепи и звездочек?вот потому и наступил кризис,продаваны вообще об устройстве авто понятия не имеют [/quote]
Вы свой автобус годами освоить не можете, а "продаваны" десятки моделей изучают. Мог и упустить, что в этом двигателе не ролики а звездочки. Вопрос, конечно, чрезвычайно принципиальный. И совет, конечно, никуда не годится. Я не считал, но, думаю, из всех "спасибо" от клиентов за правильный совет за десяток лет мог бы построить большой и теплый дом.
Ford Transit с будкой, 1994, 15" колеса, газ - бензин Детали б/у и новые FT 1986 - 2000 на veikalsbus.lv
|
FUDOSHIKI
Меня здесь нет
Транзитовед
705 постов
Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:52 | Сообщение # 93
veikalsbus, Ну раз Вы такой весь правильный... тогда уж соответствуйте своему взгляду на себя... давайте действительно правильные советы и подсказки. А типа с Вас и этого ..общего направления хватит..как-то не в тему.. да и не корректно тем более " Вы свой автобус годами изучить не можете..." Вальяжный что-ли... А людям приходиться совмещать как минимум пару профессий.. водитель и автослесарь. А уж Продавцы ...да именно с большой буквы просто наизусть все модели и устройство знают. И обязаны знать... а остальные так себе... ( как выше сказано) продаваны. Если в тему.. так вливайся... а если решил жизни поучить... так сами расскажем тебе...дальше чем видишь. Решать тебе. Форум и дружба на нем открыта для всех. Прошу извинить и автора темы.. и модераторов за флуд.
Форд-Транзит 1996г 2.0 DOHC м.автобус 15м Форд-Транзит 1992г 2.0 OHC-EFI фургон
|
Боря
Меня здесь нет
Транзитовед
513 постов
Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:49 | Сообщение # 94
Спасибо всем!Не ссортесь горячие ...инские парни!все советы хороши .надеюсь раскопаю как раз после продованов этот мусор. машину взял такую не рабочую и теперь вошкаюсь.Цепь кстати стоит не оригинальная,без медных звеньев - с этим тоже головняк. Фордовская 3500 стоит- жаба душит.Всё думаю а вдруг с ней всё нормально.Добавлено (03.05.2013, 23:49) --------------------------------------------- Парни! Ответте на вопрос. Часто ли вылетают мозги на DOHC и было ли у кого такое. За ранее спасибо.
TOURNEO custom 2017.... +7 911-2162534 МТС
|
малыш31
Меня здесь нет
Супергуру
1721 пост
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:00 | Сообщение # 95
Боря, привет."вылетание мозгов"явление довольно таки редкое,хотя и встречающееся.как правло,вылетают какие либо датчики."симптомы"описанные тобой(чихает,стреляет,троит...)очень похожи на неправильную установку зажигания,либо,как вариант,на накрытый модуль зажигания.но на твоём,если не ошибаюсь,стоит трамблёр?проверь датчик холла.бывает из-за него мотор работает куда зря.Добавлено (05.05.2013, 12:00) --------------------------------------------- veikalsbus, FUDOSHIKI, есть продавцы и"продаваны",а так же торгаши и барыги.так же есть водители и наездники....это не повод выяснять,кто из нас "на стену выше ссыт".продавец не обязан знать все машины наизусть,для этого есть каталоги,спецлитература,просто,чем больше он работает,тем больше узнаёт,так же ,как и водитель.чем больше общаешься с машиной,тем лучьше её знаешь.при условии,что его это интересует!а если у одного цель-максимальная выгода,у другого,тупо погонять,а дальше-хоть трава не рости,то и знать ин больше ничего нафиг не нужно.так что,не ошибается тот,кто ничего не делает.НЕ ССОРЬТЕСЬ!ХРИСТОС ВОСКРЕС!
2.2TDCI.средний/средний.110"кобыл".skype pavel-transit кроме высшего образования желательно ещё иметь хотя бы среднее соображение,и,как минимум,начальное воспитание....
|
vitold520
Меня здесь нет
Свой в доску
169 постов
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:25 | Сообщение # 96
была не понятка, заводиш, двигло колбасило какбуто на двух цилиндрах если педалью газа раскочегариш а так сразу глохла, помогло: замена коммутатора (правда стоит от 2108) и зачистил корпус бабины с креплением так как пробовал прозванивать эфекта не было и зазор на свечах 0.7 (denso) пробовал ngk не то.и еще когда газовал из глушителя валила сажа хлопьями УДАЧИ!
FT 1990 2.5D
|
Боря
Меня здесь нет
Транзитовед
513 постов
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:26 | Сообщение # 97
Привет! у меня стоят две катушки. Купил свечи денсо. разобрал крышки - проверяю цепь. Метка колена на звёздочке смотрит вниз когда распреды на метках. Сейчас почитаю как должно быть правильно.Добавлено (11.05.2013, 16:26) --------------------------------------------- Черт! Так и должно быть,почитал!Где теперь искать.?
|
FUDOSHIKI
Меня здесь нет
Транзитовед
705 постов
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:44 | Сообщение # 98
Боря, вот http://transit-club.com/_fr/61/8418082.jpgДобавлено (12.05.2013, 17:44) --------------------------------------------- вот моя тема с фото. http://transit-club.com/forum/25-6151-1
Форд-Транзит 1996г 2.0 DOHC м.автобус 15м Форд-Транзит 1992г 2.0 OHC-EFI фургон
|
Боря
Меня здесь нет
Транзитовед
513 постов
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:03 | Сообщение # 99
Спасибо. Нашёл в твоём посту фото цепи с перешитанными звеньями.Посчитаю на своей и помечу. посмотрим что получится.Добавлено (02.06.2013, 22:03) --------------------------------------------- заработал гад. пока нет холостых на холодном и не могу найти куда воткнуть провод датчика температурного. Парни где он на блоке - куда руку засунуть.?
|
dimar
Меня здесь нет
Гуру
1026 постов
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:51 | Сообщение # 100
Руку засунь за трубку, подходящую к термостату.Добавлено (03.06.2013, 01:51) --------------------------------------------- тока там два датчика температуры...
|