Бензиновый двиг 2.0 88 г.
|
|
ssspit
Меня здесь нет
Знаток
416 постов
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:46 | Сообщение # 121
Quote (Димыч) Ещё один вопрос,подскажите кто в курсе. Как можно выставить момент жажигания если нет стробоскопа. Можна ли по искре на проводе первого цилиндра. или этот способ неточный. Если так, то может кто знает как изготовить стробоскоп своими силами. Я знаю точно, что с помощью лампочки нельзя! Очень интересный вопрос! Сам пытался сделать на мощном светодиоде, по своему понятию электрики. Но пока ничего не получилось Подскажите, если есть не слишком сложное решение.
Ford Transin 89г/в 2л бензин кузов 100 низкий пассажир 8+1 Ключник :)
|
vodilka
Меня здесь нет
Гуру
872 поста
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:24 | Сообщение # 122
Quote (ssspit) Quote (Димыч) Ещё один вопрос,подскажите кто в курсе. Как можно выставить момент жажигания если нет стробоскопа. Можна ли по искре на проводе первого цилиндра. или этот способ неточный. Если так, то может кто знает как изготовить стробоскоп своими силами. Я знаю точно, что с помощью лампочки нельзя! Очень интересный вопрос! Сам пытался сделать на мощном светодиоде, по своему понятию электрики. Но пока ничего не получилось Подскажите, если есть не слишком сложное решение. Самый простым стробоскопом называется методом тыка. А точнее сам пробуешь делать зажигание раньше и позже. Я себе выставлял это дело так. Сначала делал раньше, чтоб пальцы стучали (не, не пальцы, а юбки поршней ) при нагрузке, потом понемногу делал зажигание позже до момента когда стука нет, и все.
Ford Transit 2001г. 2.0Т300
|
tnt666
Меня здесь нет
Свой в доску
196 постов
Дата: Пятница, 24.12.2010, 14:59 | Сообщение # 123
Quote (vodilka) (не, не пальцы, а юбки поршней ) раньше старые автомобилисты слыша от меня фразу-ПАЛЬЦЫ СТУЧАТ всегда вспоминали анекдот на ету тему, щас я и вам его вспомню: приходит мужик на азс с майонезной баночкой и просит заправщика чтобы он ему ету баночку наполнил 92бензином, ну тот налил чисто излюбопытцтва и смотрит что мужик с бензином делать будет, а мужик зашол за заправку, руки в бензине помыл и давай анонироВа... ну заправщик ему и говорит-слыш ты буржуаз воспитаный ты что для етих целей 76-й взять немог????!!!! мужик в ответ-нет от 76-о у меня ПАЛЬЦЫ СТУЧАТ Добавлено (24.12.2010, 14:59) --------------------------------------------- срочный вопрс к владельцам бензиновых 8капанных транзитов- как правильно савить термостат в крышку? Пружиной внутрь или наружу?
ford transit 2.5d 1990 ]
Сообщение отредактировал tnt666 - Вторник, 21.12.2010, 21:49
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1822 поста
Дата: Суббота, 25.12.2010, 03:13 | Сообщение # 124
Quote (tnt666) срочный вопрс к владельцам бензиновых 8капанных транзитов- как правильно савить термостат в крышку? Пружиной внутрь или наружу? А что есть варианты?? Для того и пружина -чтобы держать термостат в крышке А иначе она НАХ там??
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
tnt666
Меня здесь нет
Свой в доску
196 постов
Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:08 | Сообщение # 125
MGV, имееца ввиду пружина которая находитца на самом термрстате. Она должна заходить в головку или в крышку термостата?
ford transit 2.5d 1990 ]
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1822 поста
Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:29 | Сообщение # 126
tnt666, ставить так http://www.elcats.ru/ford/PartsImageHandler.ashx?ccid=E5800012
|
tnt666
Меня здесь нет
Свой в доску
196 постов
Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:15 | Сообщение # 127
MGV, спасибо. Очень помогло.
ford transit 2.5d 1990 ]
|
Sanchous-vrn
Меня здесь нет
Новенький
5 постов
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:34 | Сообщение # 128
Добрый вечер.Подскажите транзит 88г 2л бензин из-за вентиляции картера может есть масло?Нигде не течет не дымит масло ест 1л на 1000 км.Заранее спасибо благодарю.
форд транзит 1988 2 литра бензин.Короткий, низкий фургон.
|
Smurnoi
Меня здесь нет
Местный
119 постов
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:47 | Сообщение # 129
Скорее-всего, это у вас такой угар масла. В противном случае, были бы следы масла на поддоне, блоке цилиндров или ГБЦ.
Транзит ,91г, V-2.0 дубль кабина (фермер), спарка
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1822 поста
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:35 | Сообщение # 130
Quote (Sanchous-vrn) Добрый вечер.Подскажите транзит 88г 2л бензин из-за вентиляции картера может есть масло?Нигде не течет не дымит масло ест 1л на 1000 км. Sanchous-vrn, Привет земляку. Скажу так -великовато будет, на 1000км. более 100гр. - не должно быть. Если ни где поддтеков нет - с сальников( перед -зад) не гонит, из -под клапанной крышки тоже, из сапуна не прет, то вероятнее всего уже подсажена поршневая или сальники клапанов под замену. Замерь компрессию - если она норм. не менее 10 по горшкам, и потеков, нет масла, поменяй сальники клапанов. Да и на хорошей перегазовки -посмотри, скорей всего сизый дым будет.
|