Разговоры про форсунки
|
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:29 | Сообщение # 461
Свое отношение к проделаной работе отразил в Репутации.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
zheton
Меня здесь нет
Свой в доску
202 поста
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:51 | Сообщение # 462
если форсы не до конца умершие.то вот так их можно и оживить.Главное после притира хорошо промыть внутреннюю полость.многократно компрессором под давлением саляры, с обоих сторон,то есть я одеваю прозрачный шланг 20 см длинной.на сам распылитель,в него саляры сколько влезет (получается обратно через распылитель)и туда дуешь компрессором тоже,несколькораз туда сюда,потом собираешь проверяешь,бывает что она поработает(все это на стенде!)потом льёт,это значит не все вымал,опять разобрал промыл и теперь уже все супер,держит, и распыл есть и топливо не льется,это главное.Я в следущий раз сделаю до и после с видео.....как нибудь.фотик жалко только,онденег стоит,а после таких распылов весь в топливе....
Добавлено (18.03.2012, 22:37) --------------------------------------------- спасибо Виталий.Добавлено (18.03.2012, 22:51) --------------------------------------------- Мертвые форсы это кривые иглы,и обратка струячит,и льют очень толстым напором.Заднюю часть обязательно шлифовать надо тоже.Она входит легким нажатием пальца,если туго входит,значит там задир от грязи...имхо.Хочу микроскоп купить школьный,интересно как игла на рабочих частях выглядет до и после....Было бы легче шлифовать,видя чего делаешь.... Жаль работать надо,а то занимался бы.......
Ford Transit 91г дизель
Сообщение отредактировал zheton - Воскресенье, 18.03.2012, 22:39
|
ПВА
Меня здесь нет
Местный
149 постов
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:19 | Сообщение # 463
Ярос лав. Ключиком на 6 и шестигранником ты регулировал открытие иглы. Должно быть приблизительно один оборот от упора. Если сделать больше игла разобьет форсунку. Если меньше задавиш количество топлива. Успеха всем.
Ford Transit V 1996 короткий средний 7 мест уже "краб" 235х75х15 продан. Шкода октавия тур 1.9 Д 2008г.
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:35 | Сообщение # 464
Quote (ПВА) Ярос лав. Ключиком на 6 и шестигранником ты регулировал открытие иглы. Высоту подъёма иглы. Quote (ПВА) Должно быть приблизительно один оборот от упора. Читал в источниках от 0,35 мм до полуоборота и даже оборота винта. Шаг винта не определял,может 0,35 мм и есть шаг. Quote (ПВА) Если сделать больше игла разобьет форсунку Не разбивает.Долгое время ездил без ограничения подъёма. Quote (ПВА) Если меньше задавиш количество топлива. Практикую полоборота.Топлива хватает.
Спасибо,что поделился информацией. И тебе успеха.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:26 | Сообщение # 465
Quote (черный_чак) Отлично,насколько мог я видеть. да,отлично.только у автора похоже гайморит
|
zheton
Меня здесь нет
Свой в доску
202 поста
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:20 | Сообщение # 466
Quote (ford5556) да,отлично.только у автора похоже гайморит раз пять нос ломали,в молодости.Хроничечкий насморк
Ford Transit 91г дизель
|
Dnepr-Transit
Меня здесь нет
Гуру
819 постов
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:03 | Сообщение # 467
zheton, я на сервисе дизельном видел вместо микроскопа приспособлена специальная видеокамера с выводом изображения на дисплей. Поищи в интернете может это более бюджетно, чем микроскоп.Удачи в экспериментах.
|
ПВА
Меня здесь нет
Местный
149 постов
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:45 | Сообщение # 468
черный чак. О разрыве форсунки написал из собственного опыта. Чаще игла просто расклепывает седло. С уважением.
Ford Transit V 1996 короткий средний 7 мест уже "краб" 235х75х15 продан. Шкода октавия тур 1.9 Д 2008г.
|
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:00 | Сообщение # 469
Quote (zheton) раз пять нос ломали,в молодости да ты еще и боевик!!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:14 | Сообщение # 470
Quote (ПВА) О разрыве форсунки написал из собственного опыта. Чаще игла просто расклепывает седло. Возможно. Я,к счастью,такого опыта не имею.
|