Разговоры про форсунки
|
|
haiggg
Меня здесь нет
Свой в доску
189 постов
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 01:45 | Сообщение # 471
прошу совета,.форсунки у меня стоят "карандаши",хотел было поискать распылители на них,да найти пока не могу,хотелось бы информации про этот тип форсунок,(Ч-образные на мою ГБЦ не подходят)
транзит 88г2.5Д.низкий,короткий,класный!! не знаю-не спорю-а спрашиваю- читаю- учусь...
|
ПВА
Меня здесь нет
Местный
149 постов
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:32 | Сообщение # 472
haiggg. Такая инфа обычно есть y топливщиков, хороших естественно. А вот захотят ли они ей делится. Если заказать y них, заменят настроят и гарантию дадyт.
Ford Transit V 1996 короткий средний 7 мест уже "краб" 235х75х15 продан. Шкода октавия тур 1.9 Д 2008г.
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 10:44 | Сообщение # 473
haiggg, позвони спроси тут.
Аверс-Дизель г. Киев 0675066357 там покупал себе форсы, и спрашивал на счет распылителей на карандаши - говорят еще реально найти
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:54 | Сообщение # 474
Quote (haiggg) прошу совета,.форсунки у меня стоят "карандаши",хотел было поискать распылители на них,да найти пока не могу,хотелось бы информации про этот тип форсунок,(Ч-образные на мою ГБЦ не подходят) Карандашей два вида.БОШ и Лукас.Первые крайне редко встречаются. Внутренности разные.Наиболее распространенные Лукас - распылители для них в принципе не проблема (цены разнятся от 35 до 120$)
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 01:28 | Сообщение # 475
привіт,
Quote (haiggg) хотел было поискать распылители на них,да найти пока не могу,
-- польша под боком, неужели и там нет ?
щасливо.
|
haiggg
Меня здесь нет
Свой в доску
189 постов
Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:00 | Сообщение # 476
Quote польша под боком, неужели и там нет ?
,искали неф..ибать..ся спецы по польше,грят -- геморой мол, нема!! посоветовали к топливщикам обратится,мож у кого старые запасы.. искать буду по любому, ибо поменявши двигатель, этот перебирать буду помаленьку но досконально...
транзит 88г2.5Д.низкий,короткий,класный!! не знаю-не спорю-а спрашиваю- читаю- учусь...
|
Дата: Среда, 27.06.2012, 23:55 | Сообщение # 477
Подскажите какие у меня форсы стоят на насосе синяя метка(VIN-WFOAXXGBVAVC47134 ) ?
|
Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:16 | Сообщение # 478
Здравствуйте. Уменя форд транзит 2005 г.в 2.4 объем дураторг. проблема началась с того что на 85 примерно км.ч загорелся чек спираль , съездил к диагносту проверил два раза ошибок эбу не показал, он сказал что у тебя какая то механическая причина(насос на рампу не выдает нужного давления или форсы) После этой диагностики ппоехал домой и фордец мой так начал коптить что пароход отдыхает а звук из подкапота такой как на бензиновый когда пальцы стучат под нагрузкой . подскажите вероятную причину а так собираюсь тут к местному мастеру че он скажет. заранее спасибо
|
ft-master
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Суббота, 30.06.2012, 18:19 | Сообщение # 479
Quote (bigimot1981) фордец мой так начал коптить что пароход отдыхает а звук из подкапота такой как на бензиновый когда пальцы стучат под нагрузкой Похоже на поломку пружины в форсунке.Quote (bigimot1981) насос на рампу не выдает нужного давления Тогда хрен заведешь.
"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с) мой скайп ft-master
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:40 | Сообщение # 480
Заглушил егр и коптить перестал но все так же принагрузке или скорости больше 80 загорается чек ! сказали сделать диагностику вот съезжу вам расскажу что было ! всем спасибо много интерестного здесь прочитал !
|