Quote (dstbond)
Напоминая, что двигатель не гильзованый и замена поршней не чего не дало бы т.к. головка блока тоже выведена из строя, исходя из вышедших из строя деталей выгодней поменять двигатель. Стоимость двигателя 300т.р плюс работы и доставка примерно 400т.р., а это 50% стоимости автомобиля. Восстановить, а потом бодаться, то же не выход, желания добиться справедливости притупится. Все дилеры, не зависимо от производителя, затягивают ремонты и тем более гарантийные надеясь на то, что клиент сам кинется платить за з\ч, за срочные доставки, платить за работы, за экспертизы, а после получения всех платежей и ремонта на авто можно оформить гарантию, заказать з\ч под гарантийный ремонт и положить их на склад, выбить оплату услуг и все это без клиента только в собственных интересах. Сами подумайте какие деньги делают на нас. Моя цель конечно же была быстрей восстановить, но когда я понял стоимость восстановительных работ и то, что хотят доказать о не гарантийном ремонте извините, но я был не согласен. Убытки полученные за время нахождения авто в ремонте будем доказывать в суде и конечно же требовать их возмещения, требовать будем конечно с продавца авто, а не с производителя. Господа случайно не подскажите координаты головной организации Форд в России, а то у них все зашифровано.
ага нет значит не чего я моторов 2.2 и 2.4 знаешь сколько уже укомплектовал ух...
гильзи по турции есть стоят копейки, гильзуется мотор прекрасно+ поршневая не таких больших денег!
твой мотор ремонтировался бы по максимому 150т.р.-180(с работай), если с цепями,натяжителями,гбц и т.д. полная капиталка!
не надо ориентироваться на дилеров у них цены пипец!
Добавлено (13.12.2010, 23:30)
---------------------------------------------
Могу тут добавить одно что моторы которые шли с 2006 года по середину 2008 года не каких проблем у людей небыло ,а вот потом по какойто причине пошел брак!провел для себя статистику!
Добавлено (13.12.2010, 23:43)
---------------------------------------------
а откуда такой ценик блок цилиндров новый стоит 80 т.р. в сборе(блок+поршня+коленвал)+головка 75 т.р. с рокерами!