Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4010 постов
Дата: Вторник, 26.01.2021, 08:23 | Сообщение # 1911
Цитата Рауль ( ) Пошляк
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 26.01.2021, 15:55 | Сообщение # 1912
Цитата MGV ( ) да все правильно... Но больше "возбуждает" и " возмущает" другое. ВВП -ты его либо посади, лет на десять за клевету или отпусти нахрен(депортируй НАХ). Есть дворец, скажи чей он?? Хотя мне лично -ПОХ, чей он, мне в нем не жить и не быть. Просто интересно уже. А то, этот Пингвин - тусит как маркитанская лодка, хочет в Германию, хочет в Австралию и т.д. С не погашенным условным сроком. Любой бы колхозник - давно уже бы нары отполировал, до блеска. Если бы на условном так путешествовал. Вывод ОДИН! Раз такое "Чудо" есть -значит такие персонажи, сегодняшней власти РФ нужны. Что в демократической(или какая там она у нас есть) стране - нельзя провести судебное заседание, и лишить его гражданства.. За призывы к смене власти ,незаконных митингах и т.д. И затем фиг пусть его в РФ. Можно, но видимо власти это не нужно Гриша,есть мнение,что Навальный человек Путина,но я этому не особо верю...Может Путину просто нужен такой человек,как контраст? Может лучше такой,в таком плане себя проявляющий ??? Все-равно,что не говори,а власть ,это определенный наркотик,вроде героина....И естественно,все держаться за власть...Вот, например,бывший украинский Порошенко,все прекрасно помнят как он держался,да и до сих пор держится в сторонке Думаете ему нужны люди,ему нужна страна?Путин,конечно не Порошенко,он совсем другой, индивидум определенный,такого больше не будет и за такого человека мы должны держаться...Я лично очень благодарен ему за все,что он сделал...Я прекрасно помню, сколько в Питере было бомжей,на каждом углу,у каждой помойки,а сейчас их почти нет...Я прекрасно помню как ходил в школу в мамином джемпере ,так как другого не было,я прекрасно помню как мне было не купить бутсы для футбола,играл в кедах Динамо Я прекрасно помню ,как мы я ели на завтрак,обед и ужин рис с яйцом и сахаром,так как на масло сливочное денег не было...А сейчас я вижу сколько всего строиться,производиться,восстанавливается...
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 26.01.2021, 19:08 | Сообщение # 1913
https://www.youtube.com/watch?v=QwLb43aXxHU
Всё на самом деле рассказано, просто зачем вам знать слишком много есть такое как гос тайна !
divide et impera
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Вторник, 26.01.2021, 19:10 | Сообщение # 1914
Цитата Рауль ( ) Все-равно,что не говори,а власть ,это определенный наркотик,вроде героина....И естественно,все держаться за власть...Вот, например,бывший Например бывший... Боренька..
https://u.to/OPTyGg
Ну ты наверно не помнишь.. такое..
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Вторник, 26.01.2021, 19:21
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 26.01.2021, 19:31 | Сообщение # 1915
Цитата MGV ( ) наверно не помнишь.. такое Аха ха Конечно не помню,10 лет мне было Ну про Ельцина всем давно все понятно,ну или почти всем Добавлено (26.01.2021, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата k750 ( ) Всё на самом деле рассказано, просто зачем вам знать слишком много есть такое как гос тайна
Умный мужик на самом деле
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Вторник, 26.01.2021, 20:01 | Сообщение # 1916
Рауль, k750, Написал много, да не стал выкладывать..И так многие все и вся понимают. Букв получилось очень много.
Немного из того ... Мне просто хочется понять... https://u.to/lwPzGg
ВОВА!! Сколько держаться то?? Нам осталось - Ночь простоять и День продержаться.
Да, за одно ТАКОЕ подорожание бензина, в стране Бензоколонке -Расстрелять МАЛО! на 15 рублей за 5 лет . Сегодня цена 44,5 р.
Добавлено (26.01.2021, 20:02) --------------------------------------------- Рауль, это я еще понимаю(думаю что понимаю), что у нас в РФ не все плохо, как на Украине и Белоруси..
Добавлено (26.01.2021, 21:09) --------------------------------------------- Вот сидел специально.. Нашел. Данные Росстата.
с 1992 по 2007 год. https://u.to/lBnzGg с 1992 по 2020год https://u.to/lhnzGg
Чтобы понять ,кто еще был маленьким.. Цены до 1998г. НУЖНО!! разделить на 1000( с учетом деноминации в 1998г. было 10000р. стало 10р). Посмотрел, и пришел в выводу... Годы были трудные ,Очень трудные. Но если посмотреть рост цен с 2000г. . На стратегическое СЫРЬЕ Что у нас в РФ сами растим. Водка в 2000г. 84.05 р/ЗА ЛИТР!! в 2020г. - 615, 57 р/ЗА ЛИТР!! Картофан - 5.19р/кг и 21р/кг Свинина 58,45 р/кг, и 264р/кг. Наверно это связано с ценами на нефть.. Нефть у нас и Удобрение и корм для Свиней и водку из Нефти гонят. Бензин даже при Ельцине(еще тот был мудило а не руководитель). НО!! В 1992 - 2р/за литр , стоил в 1998 7р/за литр https://u.to/lRnzGg
Это не пропаганда.. А просто данные Росстата. . Официальные. Ну ЗП какую среднюю вы получаете. . По Росстату. https://u.to/lxnzGg У кого какие комментарии
Сообщение отредактировал MGV - Вторник, 26.01.2021, 21:14
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Вторник, 26.01.2021, 22:01 | Сообщение # 1917
Рауль, то, что строится, то, у каждой бабушки телефон с Интернетом в деревне- это никто не увидит. Видят- повышение пенсий. Где-то, безусловно, в России - ..опа. И дорог нет, и зарплат....Но почему-то не руководство региона или правительство плохие, а лично ВВП. Он один должен всё везде отслеживать. И забывают, что в сутках всего 24 часа. У нас же страна- размером с 2 ленинградские области. Обойти пешком можно. 18 резиденций! Сегодня по радио сказали, что зарплата у нянечек и воспитателей- небольшая, ДА, где-то 300-350 баксов! Только весь вопрос в том, что она 150 баксов!!! И даже уже слово "НАЧИСЛЕННАЯ" не произносят....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Сообщение отредактировал Димарик - Вторник, 26.01.2021, 22:02
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Среда, 27.01.2021, 00:04 | Сообщение # 1918
Димарик, все это правильно.. Но правительство, его состав утверждает - ВВП. Понятно, что ему не всегда и не в том объеме, доводят информацию.. что мы возможно хотим. Но нам то от этого не легче.. Мы правительство не назначаем, как и руководство Газпрома, Роснефти, РосНано, Роскосмоса(батут им в ноги), и даже РосЦифра(МиНЦифра) у нас есть. Может быть и РосБуква уже у нас есть . Кому - Как не ему(ВВП), с них требовать..??? Димчика, ток за слова - Ну вы там держитесь, надо было сразу помощником пастуха оленей, на Чукотку, загнать. Мне что ли с них начать требовать -это МЯТЕЖ.
Рауль, почти все руководство страны - твои Земляки... Что, ты не спросишь с них, как местный с местных?? Или Тетя Валя - Свалила, и вы в Питере, довольны и счастливы?? Стадион - вам какой отстроили. За 1.4 Миллиарда баксов. https://u.to/-knzGg А ты про кеды динамо и рис с яйцом и сахаром. Расскажи кого хоть посадили?? За растраты..
Хотя.. ТАСС - Уполномочен заявить .... . Что - ФИГ кого. https://u.to/10rzGg
Добавлено (27.01.2021, 00:19) --------------------------------------------- Не знаю -что будет дальше. И как будут развиваться дальше события. Осенью у нас - выборы в ГосДуму. Не в смысле, всех эти разоблачений, и митингов навальнят и школьников. Но как то мне это все не нравится. ЧУЙКА - "Говорит", что .... как бы ВВП хватку не теряет, за состоянием в стране. И что там на верху у них все как- то не "стабильно".
Добавлено (27.01.2021, 12:44) --------------------------------------------- Просто депутат... Госдумы РФ. Простой депутат от ЕР..
https://u.to/VP7zGg https://u.to/Vf7zGg
И комментарий представителя суда: Решение пока не вступило в силу и может быть обжаловано. :lol:
Сообщение отредактировал MGV - Среда, 27.01.2021, 12:47
|
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Среда, 27.01.2021, 14:21 | Сообщение # 1919
Цитата Димарик ( ) у каждой бабушки телефон с Интернетом в деревне- это никто не увидит Потому что это заслуга частных компаний. А вот школа, фельдшерский пункт, почтовое отделение в каждой деревне - да, заслуга государства. Ты государству налоги - государство тебе комфорт. Где-то в параллельной вселенной .
Цитата MGV ( ) Мне что ли с них начать требовать -это МЯТЕЖ. А им тебя нагибать - это нормально? Тебя обжухивают - так они ж ПРАВИТЕЛЬСТВО! А ты голос подать не моги. Ну пожалуйста.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 27.01.2021, 15:09 | Сообщение # 1920
Цитата MGV ( ) Димарик, все это правильно.. Но правительство, его состав утверждает - ВВП. Понятно, что ему не всегда и не в том объеме, доводят информацию.. что мы возможно хотим. Но нам то от этого не легче.. Мы правительство не назначаем, как и руководство Газпрома, Роснефти, РосНано, Роскосмоса(батут им в ноги), и даже РосЦифра(МиНЦифра) у нас есть. Может быть и РосБуква уже у нас есть . Кому - Как не ему(ВВП), с них требовать..??? Димчика, ток за слова - Ну вы там держитесь, надо было сразу помощником пастуха оленей, на Чукотку, загнать. Мне что ли с них начать требовать -это МЯТЕЖ. Рауль, почти все руководство страны - твои Земляки... Что, ты не спросишь с них, как местный с местных?? Или Тетя Валя - Свалила, и вы в Питере, довольны и счастливы?? Стадион - вам какой отстроили. За 1.4 Миллиарда баксов. https://u.to/-knzGgА ты про кеды динамо и рис с яйцом и сахаром. Расскажи кого хоть посадили?? За растраты Ты хочешь,чтоб я решил проблему тысячилетий? И в древнем Риме была коррупция и в Боспорском царстве и в Древней Греции,да всегда и везде и была она страшная.Кстати сажают постоянно кого-то и в налоговой ,например...Но...Сложно всё это...Что касается Димона,то я его на дух не переношу...А как же тетя Валя...Уже как-то писал,что со временем понимаю,что она была лучшим губернатором Среди всех блин...Даже учитывая все ее недостатки,она столько всего настроила заводов,фабрик,окружную...Что говорила,умела выбивать деньги из центра...Кстати,что касается коррупции...Часто бывает и так...Что, например,нормальный крупный чиновник узнает,что мелкий чиновник ворует,крышует или ваще педик Этого чиновника он подлавливает и тот начинает плясать под его дудку Делать то,что этому чиновнику нужно...Короче там тем море
Добавлено (27.01.2021, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Фелuкс ( ) А им тебя нагибать - это нормально? Тебя обжухивают - так они ж ПРАВИТЕЛЬСТВО! А ты голос подать не моги. Ну пожалуйста Феликс,ну подали вы голос у себя,а толку? Сейчас ты можешь голос подать?Думаю нет ...
Добавлено (27.01.2021, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) Рауль, почти все руководство страны - твои Земляки... Что, ты не спросишь с них, как местный с местных
Питер рулит
Добавлено (27.01.2021, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) --------------------------------------------- Не знаю -что будет дальше. И как будут развиваться дальше события. Осенью у нас - выборы в ГосДуму. Не в смысле, всех эти разоблачений, и митингов навальнят и школьников. Но как то мне это все не нравится. ЧУЙКА - "Говорит", что .... как бы ВВП хватку не теряет, за состоянием в стране. И что там на верху у них все как- то не "стабильно
Всегда у нас наверху не все спокойно,как и почти везде... посмотрим,что будет дальше...У меня на душе тоже не все спокойно...
Добавлено (27.01.2021, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Димарик ( ) 22:01 | Сообщение # 1917
Мой город: Гомель Супергуру
Группа: Проверенные Сообщений: 1939 Репутация: 92 ± Замечания: 0% Статус: Меня здесь нет Награды: 7 [ Вручить награду ] Рауль, то, что строится, то, у каждой бабушки телефон с Интернетом в деревне- это никто не увидит. Видят- повышение пенсий. Где-то, безусловно, в России - ..опа. И дорог нет, и зарплат....Но почему-то не руководство региона или правительство плохие, а лично ВВП. Он один должен всё везде отслеживать. И забывают, что в сутках всего 24 часа. У нас же страна- размером с 2 ленинградские области. Обойти пешком можно. 18 резиденций! Сегодня по радио сказали, что зарплата у нянечек и воспитателей- небольшая, ДА, где-то 300-350 баксов! Только весь вопрос в том, что она 150 баксов!!! И даже уже слово "НАЧИСЛЕННАЯ" не произносят Мне тоже непонятно,когда маленькие страны плохо живут...Уж у Вас то совсем маленькая...Тем более есть мы,то есть огромный рынок ,а вы,если вначале пользовались,у нас было море вашего,а сейчас крайне мало...Если опять начать толкать кучу всего к нам,то вы бы жили намного лучше...Но...Ваш давно фигнёй страдает,поэтому перекрывают потоки и возможность поставок...Наши не очень умеют прощать,тот же Путин все помнит и перекрашивания не любит,просто мы его знаем и перекрывает потихоньку всякие потоки Просто Путина нужно знать,что он все помнит,просто действует в долгую...Если бы Ваш действовал порядочно по отношению к нам,то и разговоры были бы другие и жилы бы вы намного лучше в финансовом плане Думаешь Путин забыл интервью Гордону вашего?Он промолчал заметь Но сделал выводы
Добавлено (27.01.2021, 15:41) --------------------------------------------- Ну ,а вот видео занятное на 2 с лишним часа Полезно некоторым с нашего сайта посмотреть,а то насмотрятся сказок по своему тв и не понимают реалии https://u.to/AiX0GgДобавлено (27.01.2021, 15:42) --------------------------------------------- А после этого видео скажите ,Путин много или мало для России делает Добавлено (27.01.2021, 15:44) --------------------------------------------- И это ребят за три года И просто сравните со своей страной,вопросы отпадут,кто работает,а кто ничего не делает
Сообщение отредактировал Рауль - Среда, 27.01.2021, 15:41
|