Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Вторник, 30.03.2021, 09:05 | Сообщение # 2101
Цитата alexx_x ( ) Чернокожих не ущемлял. Потому не в теме. Цитата Я такими вещами не занимался( а равно как и мои родные(с). alexx_x, Димарик, да ладно... Стишки Пушкина А.С. - небось, переделывали на "свой" лад. А дедушка у него кто был??? Мавр(негр). И фразу, наверно никогда не говорили.. на уроках литературы - "Ай да Пушкин, ай да сукин сын"".??? А какой он сукин сын, он мавров внук Так что, пусть ни негров, а их внуков, "обижали то" - точняк было.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 30.03.2021, 12:45 | Сообщение # 2102
Цитата MGV ( ) нужно перед каждым НИГЕРОМ(африканоидом), теперь надо встать на колени и попросить у него прощение, за сотни лет их рабства и унижений. Ну так те кто их унижал и держал как рабов вот они и чувствуют свою вину перед ними...это ТРЕНД не наш и нефиг нам его поддерживать.
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Вторник, 30.03.2021, 22:49 | Сообщение # 2103
MGV, ты с такими лекциями только в Нью-Йорк не езди.....Особенно в районе Гарлен будут рады! Добавлено (19.06.2021, 00:06) --------------------------------------------- На неделе сдавал металлолом. Первый раз за всё время владения машиной(10 лет) взвесил. 2 тонны. Ну, если совсем всё повыкидывать( инструмент, поддоны из кузова и т.п.), то будет 1900 кг. В принципе, как и напИсано в ПТС. Точнее 18890 там напИсано.... Добавлено (19.06.2021, 00:08) --------------------------------------------- Ошибся. 1880 кг....
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 19.06.2021, 19:44 | Сообщение # 2104
Цитата Димарик ( ) На неделе сдавал металлолом. О, а я тоже два дня назад сдал металлолом - подчищал склад перед выездом и чуток выгреб с купленного гаража. Вчера уже машинка первую ночь ночевала в своем гараже!
|
ОлегА
Меня здесь нет
Знаток
450 постов
Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 14:02 | Сообщение # 2105
Цитата петрен ( ) Вчера уже машинка первую ночь ночевала в своем гараже! Юра Поздравляю!!!
Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 19:46 | Сообщение # 2106
Цитата ОлегА ( ) Юра Поздравляю!!! Спасибо! Теперь остается сменить "котяру" на "мышонка"!
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 22:11 | Сообщение # 2107
Цитата петрен ( ) О, а я тоже два дня назад сдал металлолом Тоже бы надо отвести. У нас цена 22000 -23000 за тонну, больше 300 баксов.
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 23:04 | Сообщение # 2108
Цитата Димарик ( ) MGV, ты с такими лекциями только в Нью-Йорк не езди.....Особенно в районе Гарлен будут рады! Не переживай не только ездили , а им многие негры когда слышат русский язык сразу не имеют вопросов по двум причинам - если интересно по каким то послушай хотя бы Бутину для начала !
divide et impera
|
Димарик
Меня здесь нет
Супергуру
3287 постов
Дата: Воскресенье, 20.06.2021, 23:21 | Сообщение # 2109
Цитата MGV ( ) больше 300 баксов. У нас 250 баксов дают...
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11. Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1764 поста
Дата: Понедельник, 21.06.2021, 13:44 | Сообщение # 2110
Ну наверное напасть не ходит по одиночке. В выходные хлоп!!! И холодильник приказал долго служит. Холодильнику всего то 1.5 года. Хорошо есть старый - в запасниках. Гарантии уже нет, в РФ всего 1 год. А вот в Белоруссии, гарантия на них 3 года. Вызываю мастера от официального сервисного центра. Приехал, смотрел -смотрел... компрессор включается работает ,реле тоже исправно. Я это до его приезда еще сам посмотрел и прозвонил(собрав все обратно - как оно должно быть). Говорит наверно мозги -электронный блок управления. С него нет сигнала, надо брать на диагностику. Спрашиваю сколько диагностика, ответ 600р.(8 баксов). Забирай на диагностику. И фотографирую его со всех сторон и все элементы на которых есть маркировка!!!!! Звонит вечером, там наверное был скачок напряжения и она вышла из строя.... Спрашиваю сколько ремонт ,он нужно у тех кто их ремонтирует уточнять... Договорились перезвонит в понедельник.. В 10.00 нет звонка -звоню сам. Он говорит плату сделали... Я сколько ремонт. Он я уточню. Перезванивает говорит 5100р. На мой вопрос с какого ты мне не сказал стоимость и стали ее ремонтировать... Ответа хрен есть... Новая плата до того, как он забрал мою, смотрел при нем стоит 4500р.(под заказ 1-2 дня с доставкой). Звоню в их центр -ОФИЦИАЛЬНЫЙ. и Говорю, с какого мне произвели ремонт, без моего согласия и такая цена. Ответ -не нравится фиг блок отдадим. Ладно говорю - везите и ставьте блок... Привозят. Я беру блок в руки, а он без следов ремонта ,пайки. Все элементы как на прежде сделанных фотках..... Я звоню - где РЕМОНТ??? Что заменили???Какие??? Мы паяем без следов пайки... А элементы устанавливаем точно такие же... Я им говорю -месяц и год маркировки все совпадает, как на фото, хрен мне лапшу на уши вешаете... . Ответ мы подобрали элементы с аналогичной платы того же месяца и года выпуска. Вижу что хрен что ремонтировалось. Говорю "МАСТЕРУ" -ставь и хрен холодильник заработает.. Ставит -ХРЕНА!! Ну я опять забираю в ремонт и позвоню. СЛОВ НЕТ!! Хоть ехать и морду бить такм официалам. Отписал производителю, с вопросом лешить их статуса официального сервисного центра.
|