Гаражные посиделки
|
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья! Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда! И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда! Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться, Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались И по-дружески общались! (петрен)
Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 12.10.2021, 18:22 | Сообщение # 2381
k750, ты б кстати тоже ответил про цены,просто интересно...
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 12.10.2021, 19:35 | Сообщение # 2382
Цитата Рауль ( ) Ну а фрукты и овощи? Давай по ценам)))И как будто не знаешь цену на мясо Секрет чтоль? Давай розничные цены тебе скажу у нас в городе, потому как оптовые настолько разные от качества товара, времени закупки, объема закупки...вообщем розница такая: картошка - от 7 до 11 грн. зависит от размера и качества морковь - 12-14 капуста - 9-10 лук - 10-11 яблоки - 12-16 -зависит от сорта и размера мясо свинина 130-150 курятина филе -110...голень -70
курс $ примерно 26,3 - 26,5 Сегодня заправился на АЗС соляркой по 28грн....есть дешевле на гривну и есть дороже (на крутых АЗС).
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Вторник, 12.10.2021, 19:46 | Сообщение # 2383
Рауль ты напиши список продуктов которые ты хотел бы узнать ! Могу сказать что цены растут и будут расти ещё на 25% минимум а реальность может быть такой что к весне некоторые могут перейти на картошку и лук без хлеба ))) https://u.to/eQSrGw Вот зайди посмотри тут в принципе цены считается самая дешёвая сеть в Украине типа вашей Пятёрочки причём часть товаров вообще одинаковая ! Потом задашь вопросы )) Скажем Тушенка главпродукт Экстра и тушенка в АТБ - это две большие разницы - в АТБ купил и с трудом съел причём брал самую дорогую )) жалко было выбрасывать ! А Брал Экстру - ну так я даже сюда пять банок привёз что бы тут ещё побалдеть )))) Виноград реально класный у нас сейчас , арбузы хреновые в магазине пару раз брал нахимиченные так сразу после них растройство желудка беру на базаре у частника страшненькие ни каких нет проблем! Скажем взял грудку куриную ну её есть нельзя это не курица это нечто чужое ))) - в общем пережарил с кучей специй и яйцами что бы её съесть больше покупать никогда не буду ) домашняя курица дороже намного а курица не просто домашняя а которую нормально кормили ещё дороже но такую купить сложно хоть сам выращивай. Капусту три раза брал в АТБ две недели полежала вся в плесени всю выкинул ,картошка по 7 гр купил мешок на опте отходов много очень и очень грязная хорошая на опте 12 гр !Хлеб пеку сам так как тот что я могу есть из муки тот стоит 70 гр буханочка а тот что в АТБ там 20-25 гр но то не хлеб то как и курица хрень какая то ! Жизнь дорожает стремительно коммунальные платежи некоторые поднялись в 12 раз и тд как бы я привык к холоду и люблю зимние купания ,но слава богу у меня солнечная сторона с утра до 12 как раз всегда зимой солнце я могу греться ! Отопительный сезон думаю будет очень интересный вы посмотрите у себя в новостях ) В общем я уже 80% продуктов всё готовлю сам так дешевле и так я знаю что я ем потому что попытка выжить любой ценой при общем падении покупательной способности и тд приводит что продукты всё хуже ну и у нас как в Индии - Петрен видел )) куча майбахов ездит везде строится элитное жильё всё цветёт и пахнет но половина населения живёт бедно ,в основном такой уровень достатка очень сильно сохранился из за того что половина страны работало в Польше вторая в России а деньги везла сюда но это дело кончается !
divide et impera
Сообщение отредактировал k750 - Вторник, 12.10.2021, 19:54
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 12.10.2021, 21:53 | Сообщение # 2384
Цитата k750 ( ) Рауль ты напиши список продуктов которые ты хотел бы узнать ! Могу сказать что цены растут и будут расти ещё на 25% минимум а реальность может быть такой что к весне некоторые могут перейти на картошку и лук без хлеба ))) https://u.to/eQSrGwВот зайди посмотри тут в принципе цены считается самая дешёвая сеть в Украине типа вашей Пятёрочки причём часть товаров вообще одинаковая ! Потом задашь вопросы )) Скажем Тушенка главпродукт Экстра и тушенка в АТБ - это две большие разницы - в АТБ купил и с трудом съел причём брал самую дорогую )) жалко было выбрасывать ! А Брал Экстру - ну так я даже сюда пять банок привёз что бы тут ещё побалдеть )))) Виноград реально класный у нас сейчас , арбузы хреновые в магазине пару раз брал нахимиченные так сразу после них растройство желудка беру на базаре у частника страшненькие ни каких нет проблем! Скажем взял грудку куриную ну её есть нельзя это не курица это нечто чужое ))) - в общем пережарил с кучей специй и яйцами что бы её съесть больше покупать никогда не буду ) домашняя курица дороже намного а курица не просто домашняя а которую нормально кормили ещё дороже но такую купить сложно хоть сам выращивай Ну ,у нас самый дешёвый ,это не пятёрка,а Светофор,но там не айс...Добавлено (12.10.2021, 21:55) --------------------------------------------- https://svetoforspb.ru/ можете там цены посмотреть,ну это ,наверное,самые дешёвые цены в магазине,на рынке не знаю... Добавлено (12.10.2021, 21:56) --------------------------------------------- Вы тушёнку едите? Я уж ,наверное лет 25 не ел,не принято у нас как-то ее есть,ну в Питере точно... Добавлено (12.10.2021, 22:03) --------------------------------------------- Курица у вас дико дорогая и почему у вас нет скидок?У нас все по скидкам,другое не покупаем... Добавлено (12.10.2021, 22:03) --------------------------------------------- Скидок нет в АТБ ,других не смотрел Добавлено (12.10.2021, 22:04) --------------------------------------------- Ещё у вас икра красная дорогая Добавлено (12.10.2021, 22:06) --------------------------------------------- У нас есть лента гипермаркет,рядом с моим домом,там очень выгодно покупать рыбу любую,дают каждую неделю в приложении купон на скидку 50% на любую белую или красную рыбу.... Сколько у Вас стоит филе трески (не заморозка ) и допустим филе судака?
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 12.10.2021, 22:19 | Сообщение # 2385
Цитата k750 ( ) картошка по 7 гр купил мешок на опте отходов много очень и очень грязная хорошая на опте 12 гр ! У нас на опте хорошая 7-7.50...мне говорили что в том-же Харькове тоже на опте дороже, но у нас край бедный и потому цены ниже...вообщем много непонятного и нелогичного, но как-то выживаем!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 12.10.2021, 22:20 | Сообщение # 2386
Ну вот ещё наш магазин,только смотрите все по скидкам,без скидок мало что покупают,хлеб, например... https://lenta.com/?utm_ca....exmappsДобавлено (12.10.2021, 22:21) --------------------------------------------- Или вот https://www.perekrestok.ru/ Добавлено (12.10.2021, 22:22) --------------------------------------------- Я вот ,что не пойму, почему у Вас мясо стоит дороже чем у нас чуть ли не в два раза,а молоко, впринципе,по той же цене,ну цену,которую я увидел в АТБ? Почему так? Добавлено (12.10.2021, 22:25) --------------------------------------------- Яйца у вас дороже на 12-13 рублей
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 12.10.2021, 22:26 | Сообщение # 2387
Цитата Рауль ( ) Вы тушёнку едите? Я уж ,наверное лет 25 не ел,не принято у нас как-то ее есть Рауль, так мы и живем не то что в разных городах, а даже в разных странах!
Цитата Рауль ( ) Ещё у вас икра красная дорогая Да ты что?!?!?!...хмм...я тебя удивлю наверное, но например в мой рацион красная икра не входит.Цитата Рауль ( ) Курица у вас дико дорогая и почему у вас нет скидок?У нас все по скидкам,другое не покупаем... Ты вообще понимаешь что не все люди живут в столицах?!...в провинциях тоже живут, и самое прикольное что не все тарятся в супермаркетах. И про тушенку...например мы её не едим регулярно, но она у нас дома есть - на всяк случай - в этой жизни всякое может случиться!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 12.10.2021, 22:31 | Сообщение # 2388
Вообщем вот ,что у нас про вас говорят,то есть про цены,но и ваши говорят https://m.youtube.com/watch?v=bj8zWLw8SE0Добавлено (12.10.2021, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) Рауль, там мы и живем не то что в разных городах, а даже в разных странах Я не в этом смысле,просто у нас это считается вредной пищей чтольДобавлено (12.10.2021, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) Да ты что?!?!?!...хмм...я тебя удивлю наверное, но например в мой рацион красная икра не входит Так у меня тоже У нас по праздникам да,а так редко,это честно Добавлено (12.10.2021, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) ы вообще понимаешь что не все люди живут в столицах?!...в провинциях тоже живут, и самое прикольное что не все тарятся в супермаркетах. И про тушенку...например мы её не едим регулярно, но она у нас дома есть - на всяк случай - в этой жизни всякое может случиться Понимаю,поэтому и пишу про Питер...И понимаю,что редко едите Добавлено (12.10.2021, 22:34) --------------------------------------------- Я уже даж забыл вкус тушёнки,надо купить
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 12.10.2021, 22:34 | Сообщение # 2389
Цитата Рауль ( ) https://m.youtube.com/watch?v=bj8zWLw8SE0 Блин, вот не знаю почему, но не люблю смотреть ссылки что ты выкладываешь...зачем мне это?!...я эту жизнь тут живу сам и всё вижу своими глазами и переживаю всё происходящее...вообщем не верю я пропаганде ни с какой стороны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 12.10.2021, 22:35 | Сообщение # 2390
Я просто пишу ,что не понимаю,почему молоко стоит как у нас,а мясо у вас дороже в два раза,логика непонятна Добавлено (12.10.2021, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата петрен ( ) Блин, вот не знаю почему, но не люблю смотреть ссылки что ты выкладываешь...зачем мне это?!...я эту жизнь тут живу сам и всё вижу своими глазами и переживаю всё происходящее...вообщем не верю я пропаганде ни с какой стороны Так вот ты мне скажи,что правда в этой передаче,а что ложь?
|