transit-club
Модератор форума: петрен  
Гаражные посиделки
петрен Я где-то здесь
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Суббота, 26.08.2017, 20:54 | Сообщение # 1
А вот как бывало раньше ?! После трудового дня Собирались в коллективы Все гаражные друзья!
Разницы никто не делал,У кого что в гараже,Кто "баранку" крутит часто, А кто только иногда!
И вот вечером - разрядка!Собирались в гаражах,То-ли просто пиво пили,То-ль по крепче иногда!
Но ведь собирались Не затем чтоб выпивать!?Собирались чтоб общаться,Пошутить, посовещаться,
Лишний раз ума набраться,Или с дуростью расстаться!Да не важно чего ради!Важно что мы собирались
И по-дружески общались!
(петрен)

Просмотрел этот раздел...каких только тем не открыли!...иногда не понятно зачем вообще тему открывал кто-то?!...вообщем думаю что нужна тема просто для общения на разные отвлеченные темы, причём для ДРУЖЕСКОГО общения!...конечно, иногда может и поспорим, но давайте без "мордобоя"!

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
петрен Я где-то здесь
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Понедельник, 25.10.2021, 20:15 | Сообщение # 2501
Цитата MGV ()
сады  выкорчевать, землю снять плодородный слой, погрузить в вагоны и затем получить прибыль.
К чему так радикально?!...всё будет гораздо проще - поскольку на определенные овощи и фрукты упал спрос, а к этому ещё можно добавить и снижение  численности желающих работать на выращивании и уборке с\х-продукции, то скорее всего будут переходить на культуры. требующие минимум человеческих ресурсов и которые проще реализовывать сразу махом всё.
Цитата MGV ()
А вот у нас наоборот... Сколько проезжаешь по соседним областям, много мест где разбивают и сажают новые сады. Так сказать импортозамещение в полной мере идет.
Ну всё правильно - свято место пусто не бывает!...кстати, именно об этом я в далёком 2014 г. спорил с одним уважаемым нашим форумчанином, который доказывал мне что ещё два-три месяца и РФ будет капец, а я ему говорил что будет наоборот - любые санкции в отношении РФ послужат толчком к развитию...то-же самое произошло и с тем-же газопроводом - сначала типа выкручивали руки РФ, а теперь просим чтоб РФ не прекращал транзит через нашу ГТС...да масса всяких примеров!

"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Понедельник, 25.10.2021, 22:33 | Сообщение # 2502
Цитата петрен ()
Ну всё правильно - свято место пусто не бывает!...кстати, именно об этом я в далёком 2014 г. спорил с одним уважаемым нашим форумчанином, который доказывал мне что ещё два-три месяца и РФ будет капец, а я ему говорил что будет наоборот - любые санкции в отношении РФ послужат толчком к развитию...то-же самое произошло и с тем-же газопроводом - сначала типа выкручивали руки РФ, а теперь просим чтоб РФ не прекращал транзит через нашу ГТС...да масса всяких примеров

Эх Юр,многие и сейчас не понимают этого,в том числе и на нашем сайте...

Добавлено (25.10.2021, 22:33)
---------------------------------------------
Мы тоже это твердили...

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
MGV Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Награды: 9
Дата: Вторник, 26.10.2021, 00:53 | Сообщение # 2503
Цитата петрен ()
Ну всё правильно - свято место пусто не бывает!...кстати, именно об этом я в далёком 2014 г. спорил с одним уважаемым нашим форумчанином, который доказывал мне что ещё два-три месяца и РФ будет капец, а я ему говорил что будет наоборот - любые санкции в отношении РФ послужат толчком к развитию...то-же самое произошло и с тем-же газопроводом - сначала типа выкручивали руки РФ, а теперь просим чтоб РФ не прекращал транзит через нашу ГТС...да масса всяких примеров!
петрен, в том то и дело.  Что в отличии от  страны которая печатает зеленые купюры, нечем не обеспеченные, кроме того что она САМАЯ КРУТАЯ НА СВЕТЕ!!
В конце концов придет осознание во всем мире, что это ПУЗЫРЬ! - ЛОПНЕТ!
И ВСЕ! понты превратятся в НИ ЧТО! Зеленый рухнет- чем его поддержать - ПОНТЫ ВСЕ!! А реальная экономика - что??
Негры бунтуют.. Чем они не сепаратисты??? пусть их и мало(30 мультиков). Но почему их так не называют... Странно
Приверженцы белой расы -также против. против пидоров, лесбиев и т.д. У пиндосов христианская вера(католики) многочисленна -латиносов очень много в населении.
Вот только этот раздутый ПУЗЫРЬ, может привести в глобальному хаосу. Который нах всем нужен.

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 26.10.2021, 02:00 | Сообщение # 2504
Я думаю ребят скоро будет все более серьезнее,так как говорят,что Украину и Грузию примут в НАТО ,верней дадут типа статуса возможного участника,Путин будет вынужден признавать ДНР и ЛНР ,Южную Осетию и Абхазию и тогда начнется такая рубка,а пострадает в первую очередь Украина,потом Грузия и мы...Что конечно будет,крайне сложно предсказать...Нуланд то не просто так приезжала,хотела ,чтоб Путин сдал Китай( то есть закрыл глаза) ,но он отказался и Америка пошла ,верней перешла красную линию и хочет опять в сторонке постоять,пока мы воюем...Короче все будет не так сладко...Америка сейчас трещит по швам,Китай ее сжирает и она не знает,что ей и делать...Как вы знаете,Америка не воюет особо,ну только против слабых,заметили ,что она даже на Иран ссыт нападать ? wacko И вообще забыла про них,так как им не до чего,они теряют лидерство общемировое,на Китай она никогда не пойдет...Вообщем Толи ещё будет wink

Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Вторник, 26.10.2021, 11:14 | Сообщение # 2505
Цитата Рауль ()
Путин будет вынужден признавать ДНР и ЛНР ,Южную Осетию и Абхазию
Цель с ДНР, ЛНР, НКНР, ПМР, Абхазией, Осетией - достигнута. Буферные зоны созданы. Основная эскалация конфликта была уже везде, дальше будут столкновения - но по угасающей. Все, дальше уже будет по инерции - эти мертвые или полумертвые регионы никому особо уже не нужны. Так, патриотический дух поддержать. Хотя конечно момент будут выжидать, как Алиев например. Но тоже - вернул себе не весь регион, а более сладкий кусочек, более удобный.
За Америку не переживай - она за океаном отсидится, как всегда делала, и переживет всех и вся. И не треснет, и не развалится.
З.Ы. а чего это все КНР,
Цитата Рауль ()
Зеленый рухнет- чем его поддержать
Сдавайте все зеленые мне, пока не рухнуло - приму от всех happy .
Пока бакс держится. Последние эдак сто лет tongue . Фунт стерлингов еще стабилен. Евро - как бибизянка, за долларом следом телепается. Кто забыл - рекомендую освежить в памяти, чем гарантирован рубль, чем гривна, и в состав какой системы это все входит.

Северную Корею забыли? Там тоже все весело - х.з. что Хренченыну в стриженую башку взбредет... Они дипмиссии с кучей стран уже разорвали. С Китаем у них типа дружбы, с РФ. Но России не до них, это Союз еще помогал, деду Хренченына, а огромному Китаю они просто как беспокойный мелкий соседишко: пока молчит - пусть дышит. Пукнет в нашу сторону - тапком прихлопнем, как таракана.

Цитата Димарик ()
нужно головой думать, прежде чем сраться со всеми соседями, которые к тому же могут быть рынком сбыта
Понимаешь, не мы начали конфликт. А если постоянно засовывать свои принципы в задницу - может так случиться, что помимо принципов туда засунут что-то еще...

Цитата петрен ()
я в далёком 2014 г. спорил с одним уважаемым нашим форумчанином, который доказывал мне что ещё два-три месяца и РФ будет капец, а я ему говорил что будет наоборот - любые санкции в отношении РФ послужат толчком к развитию.

Ну, капец за 2-3 месяца, и даже за 2-3 года - это сказки. Но вот именно развития я никакого не вижу. Российское инженерное оборудование - отстой и каменный век, даже поляки лучше делают, не говоря уж про Штаты. Российская авиация? Не смешите мои тапки. Российская наука? Успехи РФ в космосе? Лучшие в мире электрички? (которые из китайчатины ребрендированы). Автомобильная промышленность? Металлургия? Что? Что развилось за последние 7-8 лет, вызывая на мировой арене восхищение, а не смех?
Это тоже как в том анекдоте: если ты деградируешь медленнее кого-то - можно сказть что по сравнению с ним ты развиваешься tongue 
Рубль упал, цены выросли, даже бензин - и тот подорожал в стране-бензоколонке, хотя казалось бы, на первый взгляд - где ж ему не быть дешевле, как в нефтедобывающей стране.

А я тоже говорил, в том же далеком 2014 году: бюджет России - нефтегазовый. Мне говорили мол нет, ты что, доля нефти в бюджете велика, но не основная - а я лишь посмеивался.
Херак - нефть с заложенных в бюджет 105 долларов (а ведь доходило на бирже и до 115, и выше), упала вдвое,  за неполный год.
Ой, а чего это долларов стал не 36 рублей, а 70? Та не, то не в нефтегазовом бюджете дело. То так совпало, и вообще, это такой стратегический ход наших финансистов happy . Как в том анекдоте, когда при комиссии стена упала на стройке - а оказалось что это точно по расписанию.

Ну и Путин же все подробно разъяснил: Путин про курс доллара

Знаете, если бы меня мои подчиненные спросили почему мы стали меньше зарабатывать, а я им такую пургу в ответ понес - ну как минимум уважение бы потерял. А может главбух бы и санитаров вызвала...

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16

Сообщение отредактировал Фелuкс - Вторник, 26.10.2021, 11:17
петрен Я где-то здесь
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Вторник, 26.10.2021, 14:31 | Сообщение # 2506
Цитата Фелuкс ()
Что развилось за последние 7-8 лет, вызывая на мировой арене восхищение, а не смех?
А разве развиваться нужно и можно только вызывая у кого-то восхищение?!...и что много ухахатывающихся с РФ? Чем-то напоминает разговор болельщиков - они все знают кому и как надо играть, как бить и забивать, они самые лучшие тренеры!...мы тут автомобилисты, а потому давайте например про автомобили - разве РФ по прежнему производит старые модели?...можно говорить что новые модели не настолько хороши как именитых марок, но ведь меняются!...и продаются, продаются даже у нас!...а что нашего продается у них?...чем нам похвастаться?...или нам не надо своё производить потому что мы все пересели на крутые иномарки из-за увеличившихся у нас доходов?...и это только речь об автомобилях!...а ещё много всяких отраслей. Конечно не каждое государство производит всё и вся, что-то покупает из-того что кто-то делает лучше - это нормально, но Украина походу уже утратила по всем направлениям...ну разве что осталось ещё умение бить себя пяткой в грудь и классно исполнять "танец на граблях"! Вот очень хочется дожить до того как всё разрулится в этом бешенном мире...хотя кто его знает - может не стоит до этого доживать?! Мои родители умерли ещё в середине 90-х, родители жены умерли спустя 20 лет - они люди одного поколения, но умирали в разные времена государства Украина, мои умерли в надежде что дальше будет лучше, а её умерли в надежде чтоб не было хуже!!!

Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 26.10.2021, 16:48 | Сообщение # 2507
Цитата Фелuкс ()
Металлургия

Феликс ну ты понаписал и опять одно и тоже ,ну не разбираешься ты в металлургии,зачем пишешь? Я про это могу много чего понаписать,ну ,например,Россия в 20 году обогнала США в производстве стали и находится на 4 месте ,как так ,если наша металлургия в опе? wacko Напомню Украина на 13 месте wink Мало? Я могу миллион тебе всего написать wink Такое впечатление,что ты просто так пишешь...Тебе написать сколько мы всего продаем? wacko Тебе написать сколько мы стали производить,после того как на Украине перестали закупать?

Добавлено (26.10.2021, 16:50)
На остальное позже отвечу,времени нет сейчас и я тебя прошу ,не повторяйся,одно и тоже пишешь,тебе объясняют ,а ты опять двадцать пять блин wink

Добавлено (26.10.2021, 16:52)
А вообще Феликс советую тебе почитать сентябрьский номер The Economist wink А вернее просто посмотреть на обложку,ты там увидишь и доллар и биткоин wink Напомню ,это журнал Ротшильдов wacko

Добавлено (26.10.2021, 16:59)
https://sell--off-livejournal-com.turbopages.org/turbo....04.html

Добавлено (26.10.2021, 18:29)

Цитата Фелuкс ()
Сдавайте все зеленые мне, пока не рухнуло - приму от всех .
Пока бакс держится. Последние эдак сто лет . Фунт стерлингов еще стабилен. Евро - как бибизянка, за долларом следом телепается. Кто забыл - рекомендую освежить в памяти, чем гарантирован рубль, чем гривна, и в состав какой системы это все входит

Ну вот давай,если уберут доллар из расчетов ,за нефть ,за газ ,за все,то есть из резервной валюты,экономике США хана,от нее пыль останется...Другой вопрос насколько это реально...

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Вторник, 26.10.2021, 22:53 | Сообщение # 2508
Про Штаты давно говорят, что они лопнут вот-вот....и про бакс.....и что они печатают .....и растущий долг......А в реале там люди живут как люди. Я про обычных. Им пофиг- Обама, Трамп или ещё кто. Лишь бы простому человеку можно было нормально заработать и достойно жить. А в РФ?  От больших городов 100 км- и всё: другая страна. Грязь, автолавки и т.п. Так же и в Украине, и у нас. Сколько уже об этом говорено....У нас сейчас многие говорят о том, что Украина оттолкнулась от дна и плывёт вверх, а мы ещё не погрузились до конца.....

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
Рауль Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Вторник, 26.10.2021, 22:58 | Сообщение # 2509
Цитата Димарик ()
Про Штаты давно говорят, что они лопнут вот-вот....и про бакс.....и что они печатают .....и растущий долг......А в реале там люди живут как люди. Я про обычных. Им пофиг- Обама, Трамп или ещё кто. Лишь бы простому человеку можно было нормально заработать и достойно жить. А в РФ?  От больших городов 100 км- и всё: другая страна. Грязь, автолавки и т.п. Так же и в Украине, и у нас. Сколько уже об этом говорено....У нас сейчас многие говорят о том, что Украина оттолкнулась от дна и плывёт вверх, а мы ещё не погрузились до конца

Вот именно сейчас в Америке не айс, даже стоит посмотреть сколько бомжей в Питере и в Нью-Йорке ,к примеру...Сейчас они стали хуже прилично жить...Доллары они могут печатать,так как они молодцы,что сделали его можно сказать главной валютой,ничего не скажешь...То что про Америку пишут,что там жизнь прям сладка,неправда,добро пожаловать Детройт wink

Добавлено (26.10.2021, 22:59)
https://macos.livejournal.com/739418.html

Добавлено (26.10.2021, 23:00)
https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/c/2379935/

Димарик Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
3274 поста
Дата: Вторник, 26.10.2021, 23:08 | Сообщение # 2510
Саша, много чего пишут, а что из этого правда? У меня знакомый там. Я спрашиваю- у вас , вон, чёрные бунтуют, и т.д. Он  говорит, что там вообще об этом не слышал....Ему родственники из России звонят и рассказывают, как у них там , в США херово жить....

Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Тел. +375444848676 он же Вайбер и Ватсап
Профиль Авто
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, петрен, Tema0900, Жека-Транзит, nikola1964, Musha, Darnasus, mylo, Fordовод, Evgeniy1961