Историческая тема
|
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Пятница, 03.12.2021, 09:03 | Сообщение # 371
Рауль, ну не знаю, может у тебя дети с 10-12 лет, уже в ведут семейный бюджет и знают все нюнсы взрослой жизни, политическую обстановку в стране и мире. Как и ты возможно вырос в таком же ключе. А по нормальному.. В 10- 12 лет РЕБЕНОК!! должен ЗНАТЬ! пока единственное ,что он сыт, обут, одет и живет в тепле и мире. И все что его должно заботить это количество игрушек вокруг него и то что надо слушать маму и папу(бабушку, дедушку) и делать что они говорят - учится в школе и помогать по дому и хозяйству в меру сил этого возраста. А не о том какая жизнь в стране и мире, и какая политическая обстановка и т.д. И кому на Руси жить хорошо... И телефон ,наверное еще должен быть кнопочный, чтобы по нему звонить, а не играть в нем.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 03.12.2021, 09:09 | Сообщение # 372
MGV, почитай хотя б про это Добавлено (03.12.2021, 09:09) --------------------------------------------- https://ru-wikipedia-org.turbopages.org/turbo....E%D0%BD Добавлено (03.12.2021, 09:10) --------------------------------------------- Это как бы известный полигон,но все же,вот почитай там про известных людей,если ты адекватный,то сам всё поймёшь!!! Добавлено (03.12.2021, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) В 10- 12 лет РЕБЕНОК Конечно я был ребенком,но и понимал кое что Добавлено (03.12.2021, 09:14) --------------------------------------------- А вообще найди официальные сайты полигонов,там все конкретно,все документы оригиналы и так далее,не поленись ,почитай и ты изменишь свое мнение!!! Добавлено (03.12.2021, 09:18) --------------------------------------------- Ну,а вот известные расстрелянные в комунарке https://ru.m.wikipedia.org/wiki....A%D0%B0 Добавлено (03.12.2021, 09:20) --------------------------------------------- Надеюсь у тебя хоть что-то екнет!!!
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Пятница, 03.12.2021, 09:43 | Сообщение # 373
Цитата Рауль ( ) Ну,а вот известные расстрелянные в комунарке Рауль, а что далеко то ходить.. И сейчас есть множество личностей, которые обласканы и облизаны государством, которые за прошлые "заслуги" имеют много благ от государства. Но по "многим причинам", сейчас они против "курса" страны. Они имеют ИМЯ, в этой стране и помимо своей профессиональной деятельности -ученого, деятеля культуры ,артиста, актер кино, спортсмена. Теперь с высоты своего полета считают, что они по мимо своей профессии, имеют право на политические высказывания, что и как жить нужно. Я бы лично -сам, пару тройку таких бы .... У "тебя" прекрасные земляки есть СУША ЧАкЧАк, О- ляля Бузова.
Цитата Рауль ( ) Надеюсь у тебя хоть что-то екнет!!! Ничего абсолютно. Половина из тех кто был репрессирован, те кто репрессировал других. Почитай историю всех революций и гражданских войн А, Ленин и Сталин - наши вожди. Календарь на 2022г.
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 03.12.2021, 09:48
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 03.12.2021, 09:45 | Сообщение # 374
Цитата MGV ( ) У "тебя" прекрасные земляки есть СУША ЧАкЧАк, О- ляля Бузова Мой земляк Путин,если че Добавлено (03.12.2021, 09:45) --------------------------------------------- Да и практически все правительство Добавлено (03.12.2021, 09:46) --------------------------------------------- MGV, Гриш найди полигоны где обычных людей расстреливали тысячами, уборщиц,учителей,дворников... Добавлено (03.12.2021, 10:02) --------------------------------------------- Советую всем почитать про левашесвкую пустошь https://lev.mapofmemory.org/filter/ просто почитайте и если вы люди,просто люди,то все поймёте !!!! Добавлено (03.12.2021, 10:04) --------------------------------------------- Просто почитайте ,что за люди и так далее Добавлено (03.12.2021, 10:11) --------------------------------------------- Ну вот с этого сайта уборщица https://lev.mapofmemory.org/biography/?b_id=1710 Ребят ,если вы после этого сайта скажете,что Сталин прекрасный чувак,то больше не о чем с вами говорить будет ,просто почитайте судьбы,охренеете и таких полигонов много
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Пятница, 03.12.2021, 10:14 | Сообщение # 375
Цитата Рауль ( ) MGV, Гриш найди полигоны где обычных людей расстреливали тысячами, уборщиц,учителей,дворников... Рауль, что сказать.. Мне и другим студентам, уже выносил мозг один из деятелей по делам репрессированных, на лекциях в институте. https://vrnguide.ru/bio-dic/b/bityutskij-vyacheslav-ilich.html Хватило на всю жизнь.. . Решилось все тем, что он просто сказал -всему курсу факультета, давайте свои зачетки и не ходите на мои лекции и коллоквиумы.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 03.12.2021, 10:26 | Сообщение # 376
Вот , например, ещё на том сайте https://lev.mapofmemory.org/delo-gluhonemyh/Добавлено (03.12.2021, 10:27) --------------------------------------------- MGV, Я никому мозг не выношу,просто почитайте один раз и если у вас мозги на месте,то все поймёте!!!
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Пятница, 03.12.2021, 10:55 | Сообщение # 377
Цитата Рауль ( ) Ну вот с этого сайта уборщица https://u.to/PGbMGw Ребят ,если вы после этого сайта скажете,что Сталин прекрасный чувак,то больше не о чем с вами говорить будет ,просто почитайте судьбы,охренеете и таких полигонов много Рауль, Сталин то тут при чем??? Он что, лично подписал ей приговор??
Вот например: Помыла полы, не протерла на сухо, а кто то по ЛенЭнерго шел с документами в руках, поскользнулся - упал ,сломал руку. В другой подобный случай - разбил голову и ВСЕ... не приходя в сознание.. Мотив??? Мотив. .
Другие времена, другие порядки.
Раньше ворам руки рубили, а сейчас за кражу от 1 до 3х лет максимум или просто поругают. И то если она существенная, до 3х тыс .рублей даже заявление не принимают, сумма маленькая и не значительная.
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 03.12.2021, 10:57
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 03.12.2021, 17:02 | Сообщение # 378
Цитата MGV ( ) Рауль, Сталин то тут при чем??? Он что, лично подписал ей приговор Он все прекрасно знал и про доносы и про расстрелы, естественно приказы на обычных людей не подписывал,только на известных...Но он все знал и хотел ,чтоб именно так и было!!!Добавлено (03.12.2021, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) Другие времена, другие порядки Ну,ну,я понял бесполезно все,проехали тему!!! Добавлено (03.12.2021, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) аньше ворам руки рубили, а сейчас за кражу от 1 до 3х лет максимум или просто поругают. И то если она существенная, до 3х тыс .рублей даже заявление не принимают, сумма маленькая и не значительная Опять же,смотря где,есть где за измену камнями забивают Добавлено (03.12.2021, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) Мотив??? Мотив Ну если для тебя это мотив к расстрелу ,то чего тогда говорить.Добавлено (03.12.2021, 17:07) --------------------------------------------- Вон посмотри как сейчас ребята из Белоруссии многое боятся написать Если ты считаешь такое нормальным,то опять,что сказать?
|
MGV
Меня здесь нет
Супергуру
1760 постов
Дата: Пятница, 03.12.2021, 19:18 | Сообщение # 379
Цитата Рауль ( ) Ну вот с этого сайта уборщица Рауль. Просто случай из жизни. Был у меня на работе. Работал, я на металлургическом заводике, инженером по снабжению. Прихожу, к директору подписать бумаги. Вместе со мной стоит начальник цеха плавки. Стоим ждем, директор - занят по телефону говорит. Выходит из кабинета, девчонка - его секретарь, симпатичная, мы ей улыбаемся она нам. Она замужем, и как оказалось потом была беременная.
К чему я все это. В это время уборщица моет полы в офисном корпусе, на этаже коридор. Секретарь, с папкой бумаг, в руках идет в бухгалтерию и поскальзывается, пол мокрый и был плохо протерт -если честно, уборщица повозила сильно мокрой и плохо отжатой тряпкой. И регулярно ныла, ВОТ ХОДИТЕ -ХОДИТЕ!! Грязь таскаете.?? Девчонка падает на мокром полу, и не может встать. А уборщица - говорит. Вот развалилась.. Подбежали, помогли встать. Она на ногах не может стоять -больно. Вызвали скорую, в больницу -перелом копчика и выкидыш у нее потом был. Вот тебе и уборщица.
Какие к ней репрессии применить??? А если подобным образом, пару раз тогда пистанулся директор ЛенЭнерго, или главный инженер?? Ты судишь о многом по интернет статьям, не зная прозы жизни и фактов. Добавлено (03.12.2021, 19:34) --------------------------------------------- И что далеко еще ходить...
Заявка от клиента. Не работает диагностическая линия в автосалоне. Включают - выбивает предохранители и автоматы. Приезжаю, открываю крышки -и вижу. ПИСЕЦ. В приямке утопленник, все ржавое и зеленое. Измеряю обмотки двигателей - по 5Квт, сгоревшие. Все ржавое -не провернуть валы. Я спрашиваю -у вас потоп был?? Они - НЕТ! Я им выясняйте что случилось. Стенду в 1 лям рублей, ЖОПА! Все разбирать ,чистить, смазывать, движки в перемотку. Если еще электроника цела.... в пульте управления Думайте. Они смотрят по камерам архив... УБОРЩИЦА!!! . Подвозит поломоечную машину и сливает воду в приямок.. И каждый раз в свою смену и несколько раз за смену. Влом ее толкать на мойку, она электрическая -провода не хватает по длине. Вот тебе и просто уборщица.. . Как с ней разбирались я не интересовался... Наверное как то "разобрались", у человека больше 15 автосалонов в Черноземье.
У меня уборщицы плунжерные подъемники только так топили.. Которые стоят тоже не 10 копеек.
В 90-е, и суда и следствия ,как в 30-е при Сталине не было бы совсем. К нотариусу -хату, переписали, а саму в лес и под елкой бы зарыли. и ВСЕ.
Или ты еще маленький был тогда и о таком не слышал ... Добавлено (03.12.2021, 19:35) --------------------------------------------- Вот тебе и без политики. Простая бытавуха с крупным вредительством и членовредительством.
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 03.12.2021, 21:18 | Сообщение # 380
MGV, И ты считаешь,что их нужно расстреливать за это?Или 15-25 лет лагерей?
Добавлено (03.12.2021, 21:20) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) В 90-е, и суда и следствия ,как в 30-е при Сталине не было бы совсем. К нотариусу -хату, переписали, а саму в лес и под елкой бы зарыли. и ВСЕ.
Или ты еще маленький был тогда и о таком не слышал Ты не забыл,что я живу в бандитском Петербурге? Это у вас там ещё было ничего ,а у нас кердык , каждый день после 21:00 стрельба у метро...
Добавлено (03.12.2021, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата MGV ( ) Ты судишь о многом по интернет статьям, не зная прозы жизни и фактов Это ты не знаешь ни правды,ни жизни Сосед бы написал на тебя донос,что ты про Сталина анекдот рассказал и тебя б к стенке без суда и следствия и я б посмотрел как бы ты тогда пел Это тебе сейчас легко рассуждать,что тебе за твои слова, действия или ты кому то не понравился ничего не будет,а в те времена к стенке поставят...Все боялись+ сильнейшая пропаганда...Я прекрасно видел всех этих коммунистов ( учителей в школе) ,какими они были шизанутыми на партии и Ленине и как потом в один день в прыжке переобулись и так почти все Только несколько были действительно верны партии и Ленину...У нас в школе ребята "добрые" были Играли пионерскими галстуками в футбол или носили на ноге специально Ещё рисовали на них всякую хрень ...Не все естественно,но были такие...Я прекрасно помню как в пионеры принимали,комедия полная ,я вообще текста не знал,а все-равно приняли ...Добавлено (03.12.2021, 21:31) --------------------------------------------- Я прекрасно помню как у нас в Питере рушили памятники Ленина,даже взрывали их,даже не в 90-е взрывали всякие утырки на площади Ленина( там памятник у метро) Добавлено (03.12.2021, 21:33) --------------------------------------------- https://m.lenta.ru/articles/2009/04/02/lenin/ , его несколько раз на моей памяти пытались взорвать .
Сообщение отредактировал Рауль - Пятница, 03.12.2021, 21:29
|