Модератор форума: петрен |
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Историческая тема (форумчане об истории) |
Историческая тема |
петрен
Я где-то здесь
петрен
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
4008 постов
Награды: 19
Дата: Среда, 30.01.2019, 12:15 | Сообщение # 151
в Сети появилась масса материалов,но я ссылки на них не буду давать-чтобы не получать упреки в рекламе сторонних ресурсов. Не надо перекручивать!...делай ссылки не на профильные форумы и блоги, где форумчане пишут сообщения, а давай ссылки на источники инфы например исследования историков, ученых, статистические данные, на википедию... Например, вот есть статья на эту тему доктора исторических наук М.Мельтухова с данными о численности войск СССР и Вермахта https://rg.ru/2016/06/16/rodina-sssr-germaniya.html ...и то ученые-историки тоже спорят меж собой обо всем, а что уж тогда говорить о нас простых смертных! FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания." |
Рауль
Меня здесь нет
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Награды: 15
Дата: Среда, 30.01.2019, 12:19 | Сообщение # 152
А если направления начать рассматривать,то будешь в шоке и циферки с этой статейки померкнут...И так направление Северо-запад... Прибалтийский особый военный округ численность человек 348000 тысяч ,у группы армии Север 792000 ,ими? Статеечка твоя блин,продолжаем...Количество орудий и минаметы 7467 у фашики 8348,танки и штурмовые орудия у нас 1348 и 727 у ыашиков... Продолжаем,вот если ты хоть немного понимаешь в военной тематике,то нужно рассматривать количество войск и орудий на направлении главного удара и так у нас 82000 солдат у Вермахта 360000 Ну как тебе?а? Думаем....Орудий и минаметы у нас 1574 у Вермахта 4666 ...??Иии?Опять думаем...А танков по 700 штук
Добавлено (30.01.2019, 12:20) Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так |
петрен
Я где-то здесь
петрен
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 30.01.2019, 12:25 | Сообщение # 153
Рауль, кстати сказать, а ты откуда данные берешь? FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания." |
Рауль
Меня здесь нет
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 30.01.2019, 12:26 | Сообщение # 154
По поводу блокады Ленинграда в Сети появилась масса материалов,но я ссылки на них не буду давать-чтобы не получать упреки в рекламе сторонних ресурсов. Эти ресурсы приводят ошеломляющую информацию даже для меня,читающего и интересующегося темой. Слабонервным,беременным женщинам и детям читать опасно для ментального здоровья. Источники-российские И что?что источники российские?Опять одно враньё,напридумывал кучу всего...То что типа Гитлер не давай приказа штурмовать Ленинград,хотя на самом деле есть его Деректива о штурме официальная...Я видел эти статейки,такого же низкопошибного уровня как и твоя предыдущая,ну напридумывают такого,уж даже я в шоке...Как ты знаешь я Питере у и знаю много про Блокаду, родственников много умерло... Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так |
петрен
Я где-то здесь
петрен
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 30.01.2019, 12:36 | Сообщение # 155
Ну допустим один другому что-то докажет или не докажет...а что изменится?
Вообщем меньше эмоций, граждане! FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания." |
Рауль
Меня здесь нет
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 30.01.2019, 13:01 | Сообщение # 156
Ну я много читаю Советую те книгу прочитать про ВОВ Мединского война 1941-1945 ,там как раз он развенчивает всякие мифы про войну с доказательствами,книга не тяжёлая, читается легко и понятная... Добавлено (30.01.2019, 13:03) Ну допустим один другому что-то докажет или не докажет...а что изменится? Вообщем меньше эмоций, граждане Есть такие люди,которые такие статейки любят,чем больше неправды и выдумки,тем лучше,они такой ужас напишут,напридумывают и некоторые верят,либо специально говорят,что верят...Ну чтоб повредничать чтоль Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так |
Фелuкс
Меня здесь нет
Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Награды: 16
Дата: Среда, 30.01.2019, 13:15 | Сообщение # 157
На ученого Вассермана уже давали Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я? |
петрен
Я где-то здесь
петрен
Я где-то здесь
Модератор
Супергуру
4008 постов
Дата: Среда, 30.01.2019, 13:27 | Сообщение # 158
Ну вот не нравится тебе Вассерман и всё тут...ну и ладно! FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания." |
Andrey_FT98
Меня здесь нет
Andrey_FT98
Меня здесь нет
Гуру
898 постов
Награды: 16
Дата: Среда, 30.01.2019, 15:44 | Сообщение # 159
Рауль, без обид.
Ты органически не можешь воспринимать информацию,которая противоречит твоим установкам. Этот дефект восприятия обычно не поддается коррекции. И это,в общем,норма для большинства людей. .............. Рауль, ты грубо передергиваешь. Я тебе об группировке вторжения-3.5 млн чел,ты мне и остальным-об общей численности Вермахта. Это,как говорят у нас в Одессе,две большие разницы. Я рекомендовал к прочтению книжку "Ванька-ротный" Алекса Шумилина. Там естьэпизод,как в конце осени-начале зимы 41 года немцы за час полностью уничтожили изготовившийся к атаке батаьон. Поставили зенитки горизонтально и тупо расстреляли всё,что шевелится. Советская артиллерия палила в белый свет,как в копеечку. Если вообще стреляла. Транзит 1998 г.в. 2.5D короткий низкий купил 11.11.11г. R15 5x120 |
Рауль
Меня здесь нет
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Среда, 30.01.2019, 15:58 | Сообщение # 160
Рауль, без обид. Ты органически не можешь воспринимать информацию,которая противоречит твоим установкам. Этот дефект восприятия обычно не поддается коррекции. И это,в общем,норма для большинства людей. .............. Рауль, ты грубо передергиваешь. Я тебе об группировке вторжения-3.5 млн чел,ты мне и остальным-об общей численности Вермахта. Это,как говорят у нас в Одессе,две большие разницы. Я рекомендовал к прочтению книжку "Ванька-ротный" Алекса Шумилина. Там естьэпизод,как в конце осени-начале зимы 41 года немцы за час полностью уничтожили изготовившийся к атаке батаьон. Поставили зенитки горизонтально и тупо расстреляли всё,что шевелится. Советская артиллерия палила в белый свет,как в копеечку. Если вообще стреляла Давай начнем с того ,что это ты органически не можешь воспринимать информацию,ты ищешь специально статьи где обсирают все русское,СССР и т.д..А я читаю и то и это,а лучше всего архивные данные,вот ты спрашиваешь,почему много документов засекречено,многое ведь и открыто,а что то засекречено...Во 1-х естественно есть секреты...А как без них?И есть такие секреты,что лучше не рассказывать...Только ты спрашиваешь про СССР,но не спрашиваешь про Германию,Англию,США,у которых ещё больше засекречено про ВОВ,у всех есть секреты и неприглядные стороны...А как без них?И так понятно,что и как...Что были огромные ошибки и то что расстреляли много военных и гражданских людей по приказу Сталина,огромное количество командиров разного ранга,очень многие боялись привести в боевую готовность,так как если не нападут,то тебя как паникера к стенке,или даже как,что типа работаешь на разведку Германией,США или других...Были и просто ошибки,про линию Сталина ,например...Были в руководстве и просто дебилы!!!Много книг написано,что ,почему и как так получилось...Там сотни факторов...Некоторые из них я озвучил Добавлено (30.01.2019, 16:51) Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так |
| |||
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, SanyOk, малыш31, BoozyteuR, петрен, Shrek, golum, Gypsy, Tema0900, эйван, nikola1964, Musha, Юра, Sergan, Dimarik50рус, mihails, bat, 142Alex, Kravtsovv, Обан, Evgeniy1961