Quote (Кровельных-дел-мастер)
а лучше всего - поставить зимнюю резину и потренироваться на чистых полянках.
а ещё лучше не соваться в грязь вобще
Так приезжай к нам в Днепропетровск и попробуй не соватся,я допустим сегодня не смог со стоянки выехать вообще , глубина снега 30-40 см,под снегом лёд и вода ,колея если неправильно станешь и тд всё и не вытолкнут и сам не выедешь.
Я по роду своей работы и своему хобби заезжаю именно там где часто нет дорог,и резина стоит у меня одна из лучьших выпускаемых(тойо), Сегодня смогли вытолкнуть джип тюсон ему там метров 6 до выезда было и ездил уазик туды сюды,забуксовал пару раз но вылез .
Кто не копал 4-5 часов песок, заехав на пикничёк воде бы по накатанной дороге в соснячёк тому меня не понять.
Я об ниве думал, но это опять техосмотр,ставить гдето нужно,во дворе разберут заночь, и тд, много проблем возникает,плюс бывает поехал по работе один и сел гдето,я недавно был у клиента несколько часов, заехал было ничё а выезжать за три часа снега навалило не могу ,капал потом с собой 4 мешка песка вожу под колёса подсыпал и выехал,просить толкнуть некого да и не всегда могут,ну и цепи это хорошо но летом в песке бесполезные или если подём на море спустился а выехать не можешь ?
В Белорусии оно понятно нафиг ненужно там застрять негде,а там где у них это возможно так стоят шлакбаумы и дальше въезд запрещён .