Алкоголь !
|
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:34 | Сообщение # 91
Только что ездил со своим подсобником алкашом молодым ,возил его на шабашку,мало того что меня достал пьянь этакая,так ещё как выпьет бутылку пива то мозга нет как и памяти,задолбал одно и тоже спрашивать причём чё не ответь всё подходит и через три минуты забывает)как курица ! Сидел в машине долго ждал пока погрузят смотрю парочка жена постарше толстушка муж помоложе с лицом дебила но не професионального алкаша,жаль камеры небыло снять всё это как они на остановке стояли как его штормило и как у него лицо выглядело,так внешне ухожен но реально глупая улыбка и выглядел как качающийся даун))я и вспомнил тему нашу алкоголь и подумал что если бы он выпил три литра морковного сока то точно так херово бы не выглядел Добавлено (23.02.2012, 03:32) --------------------------------------------- Иногда от трезвых идиотов в жизни устаёшь,вот и думаю хочу ли я так же выглядеть и иметь такой же тупой мозг.А ещё у этого алкаша пока мама его кормит поддержует,мамы не станет и он быстро пробухает квартиру станет бомжом и ласты завернёт ,как и все мои такие знакомые. Добавлено (23.02.2012, 03:34) --------------------------------------------- Любое одурманивание и зависимость от препаратов будь то смеси курительные или шмаль или водка или пиво,в итоге не к чему хорошему не ведёт,кто то раньше кто то позже плохо заканчивает,всётаки лучше быть трезвым и богатым чем пьяным и больным !!!!!
divide et impera
|
KnyazM
Меня здесь нет
Местный
130 постов
Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:49 | Сообщение # 92
Quote (k750) задолбал одно и тоже спрашивать причём чё не ответь всё подходит и через три минуты забывает Как говориться, пьяный- трезвому не товарищ. Добавлено (23.02.2012, 03:49) ---------------------------------------------
Quote (k750) реально глупая улыбка и выглядел как качающийся даун) Зато каким он себя умным в тот момент чувствовал,мир наверно готов был перевернуть
Ford Transit 190L 1994г.в 2.5TD 100л.с
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Четверг, 23.02.2012, 05:56 | Сообщение # 93
Quote (k750) так ещё как выпьет бутылку пива то мозга нет как и памяти,задолбал одно и тоже спрашивать причём чё не ответь всё подходит и через три минуты забывает)как курица ! "Ганджибас" так же выставляет мозг, у меня у брата напарник по работе, покуривать когда стал серьёзно, то так же спрашивал по несколько раз...А на какой адрес мы едем? А ты это взял? Точь в точь история...Добавлено (23.02.2012, 05:56) ---------------------------------------------
Quote (черный_чак) Коран запрещает мусульманам употреблять любое снадобье,отвлекающее человека от мыслей о Боге. Наркоту в том числе. Ну так Коран..это практически "Ветхий завет", там даже "пятикнижие" Моисея присутствует. Да и пошли Мусульмане, от Иудеев, а именно Измаил сын Авраама и служанки Агарь и стал праотцом всех Мусульман. Так что конечно они знают, что бухать это грех. Даже вино, там значится не что иное, как "плод виноградный", то есть виноградный сок.
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
alexx_x
Меня здесь нет
Супергуру
1426 постов
Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:42 | Сообщение # 94
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), по причинам, связанным с употреблением алкоголя, в мире ежегодно умирают около 2,5 млн человек,в том числе 320 тысяч молодых людей в возрасте от 15 до 29 лет.
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:14 | Сообщение # 95
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:55 | Сообщение # 96
Quote (kott1512) те кто совсем не пьёт,просто больны!!! Кому как, я совсем не пью. Ни какой патологии за собой не замечаю, знакомых ровесников которые померли так или иначе от бухаловки или наркоты целая куча, как и просто спившихся, или сдвигавшихся. Другое дело что если знаешь меру то конечно выпить это полезно для души и тела. А если расположен к алкоголизму, лучше даже и не подходить к спиртному. Наркота то вообще медленная и мучительная смерь. Хотя к марихуане думаю можно относится терпимо. Опять же, смотря кто, если это обезбашенный малолетка сявка, тех лучше просто садить на цепь, а если нормальный взрослый адекватный чел, то почему бы и не позволить себе иногда расслабится.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:06 | Сообщение # 97
Quote (kott1512) что те кто совсем не пьёт,просто больны!!! Так считают люди, которые сами не могут отказатся от спиртного Они могут пить, или не пить в компаниях, то есть сдерживать себя, но полностью отказаться от алкоголя не могут По этому думают, что эта зависимость присуща всем Но это ни так. Представляешь есть люди, которым не нравится состояние, даже лёгкого опьянения, а уж тяжёлого и подавно.
Транзит 98год, пассажирский-среднекрышный, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. ВАЗ 2111, 2006 г.в. 1.6L,16 кл.
|
alex1985
Меня здесь нет
Транзитовед
693 поста
|
Кардан
Меня здесь нет
Супергуру
1670 постов
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:15 | Сообщение # 99
Quote (alex1985) жаль умру здоровым Тут всё не кончается и это факт
|
faer251
Меня здесь нет
Транзитовед
700 постов
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 04:18 | Сообщение # 100
Не знаю, называется алкоголизм или нет, но я могу (в том случае если нет обязательств, работа, обещание и.т.п.) присесть дня на 3. Только после этого 3 дня отхожу и потом очень долго (кому как, а для меня месяца два) не могу смотреть на алкоголь. т.е. хочу-пью, хочу-нет. Но проблем от этого ни мне, ни моим заказчикам не было.
Форд Транзит 2.0 100s. 1997г.в. Фургон .NSF.DOHC. Subaru impreza 2009г.в. Hyundai Porter 2 2012г.в. Рефка.
|