transit-club
Модератор форума: петрен  
ЗАКУСКА
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:07 | Сообщение # 171
Нарезаем картошку так как нам нравится и жарим ее до золотистой корочки.



Затем когда она станет готова смешиваем картошку с нашими грибами и зажаркой.



А также солим и перчим по вкусу. Все, блюдо готово!!! Смачного всем!!! smile



Добавлено (03.04.2013, 22:07)
---------------------------------------------
К блюду:
Шампиньон королевский отличается от обычного, прежде всего, цветом шляпки - у взрослых грибов она окрашена в коричневый цвет. Такие шампиньоны обладают более выраженным грибным вкусом и запахом. Многие предпочитают королевские шампиньоны, а иногда даже приравнивают их вкус ко вкусу белого гриба.
Соль:
Солить в конце нужно! Потому как соль вытягивает всю влагу. Следуя рецепту, у вас получится сочное и с поджаренными ингредиентами блюдо.
Прикрепления: 3970673.jpg (93.5 Kb) · 3932371.jpg (123.8 Kb) · 8365344.jpg (101.9 Kb)


Ford Tranzit 1994 2,5D

Сообщение отредактировал vladya - Среда, 03.04.2013, 22:13
Профиль
Александр1964 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: 47.236403, 38.868717
Гуру
Группа: Проверенные
919 постов
Репутация: 110
Награды: 11
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:08 | Сообщение # 172
vladya,  Нет это не закуска, это просто вкусно. Закуска к чему полагается??? на фото не видно. Я сам почти не пьющий, но дело принципа smile .
Я неправильно выразился не просто вкусно, а очень вкусно smile .


Сообщение отредактировал Александр1964 - Среда, 03.04.2013, 22:14
Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:16 | Сообщение # 173
Александр1964smile Да я сегодня что то пас... Завтра рано на работу. wink Так, решил семью покормить, а сам в сухомятку... smile biggrin wink

Добавлено (03.04.2013, 22:16)
---------------------------------------------

Цитата (Александр1964)
Я неправильно выразился не просто вкусно, а очень вкусно
СПАСИБО!!! smile


Ford Tranzit 1994 2,5D
Профиль
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: ║▌║█║▌║║▌║
Супергуру
Группа: Проверенные
4178 постов
Репутация: 451
Награды: 67
Дата: Среда, 03.04.2013, 22:18 | Сообщение # 174
vladya, Владко, чтож ты с нами делаешь то.....не пятница же еще cry а если чесно то респект как всегда на высоте, в делах вкусной и я надеюсь здоровой пище!!!!
Александр1964, а припрятал наверняка из-за того чтоб как говорится "почти не пьющие" не соблазнялись biggrin
Профиль
sashalesh Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Д-городок
Свой в доску
Группа: Проверенные
234 поста
Репутация: 18
Награды: 1
Дата: Пятница, 12.04.2013, 02:03 | Сообщение # 175
Спаржевая фасоль маринованная рецепт хз под водку лучше не бывает!

транзит 1997г 2,5дизель
Профиль
Малыш53 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: РОССИЯ ГОСПОДИН ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД г Боровичи
Супергуру
Группа: Модераторы
2721 пост
Репутация: 179
Награды: 15
Дата: Пятница, 12.04.2013, 04:33 | Сообщение # 176
Братья украинцы не кидайте тапками, но сало получилось обалденно!!!  
пропорций не запоминал,все на вкус
в кастрюлю воды гдето стакан и бутылка соевого соуса мне классический больше по душе
как закипело кидал лук,чеснок,перцы,травки,соль,горчицу ядреную десертную ложку(я ее просто люблю )
кипятим рассол мин 5,затем сало брусками свежее со шкуркой,главное чтобы рассол покрыл сало,если мало еще соуса и на сильном огне варим 5 мин,затем медленный огонь и варим еще 45 мин,но у меня сало тонкое толщиной 3-4 см было,толстое я думаю подольше варить надо. затем остужаем в холодильнике и на стол
вкус необычный но мне понравился,оригинальный
ну а на рассоле завтра долму в виноградных листьях сделаем


FT 1993 2.5D 4CC 51кВт\69лс СКОРО С ТУРБО ))) низкий коротыш "Конь-Огонь"

FT 1986 2.5D 4АВ 50кВт\68лс низкий коротыш "Синенький" ПРОДАН
тел +7953-903-6I-2I
SKYPE kochevnik2631969
Профиль
viktor_seaman Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Одесса
Гуру
Группа: Проверенные
1059 постов
Репутация: 105
Награды: 5
Дата: Пятница, 12.04.2013, 10:50 | Сообщение # 177
Лучшая закуска-это ,сало,серый хлеб,зелёный лук...и чеснок smile

Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 17:19 | Сообщение # 178
Всем привет. Вот сегодня купил 3.5кг Карпа и буду сейчас его готовить. Вот это чудовище....: smile
Прикрепления: 6926026.jpg (111.9 Kb)


Ford Tranzit 1994 2,5D
Профиль
trofim-7122 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Брест
Знаток
Группа: Проверенные
496 постов
Репутация: 5
Награды: 0
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:01 | Сообщение # 179
viktor_seaman, на утро перегар конкретный будет от чеснока! biggrin

форд транзит(турнео) 1995 год 2.5 турбо дизель сине-зеленый!
Ниссан Микра 1.0 16кл.1995 год сине-зеленый металлик!
Профиль
vladya Меня здесь нет
Меня здесь нет
Город: Кривой Рог
Гуру
Группа: Проверенные
1039 постов
Репутация: 103
Награды: 8
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:09 | Сообщение # 180
Цитата (trofim-7122)
на утро перегар конкретный будет от чеснока!
Кстате, ДА! Я этот момент всегда учитываю! Перегар очень и очень!!!

Добавлено (28.04.2013, 23:08)
---------------------------------------------
И если рано за руль то не пейте ЖИВЕ ПИВО. (СОВЕТ)!!!

Добавлено (28.04.2013, 23:09)
---------------------------------------------
Бродит в желудке...


Ford Tranzit 1994 2,5D
Профиль
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Trans025, Tema0900, gryn, Musha, Обан, Fordовод, Evgeniy1961