Форд Транзит и его конкуренты
|
|
genrih
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:49 | Сообщение # 91
всем привет ,подскажите пож-ста,на форд транзит диски литые ставят?
ford transit 1993 D
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 20:18 | Сообщение # 92
Quote (MURZIK) Друг работал на Газели где-то года два,как итог: если машина хозяйская или фирмы и ездить не далеко,то можно передвигаться(хотя сказал что за все время было пару недель без поломок больших и мелких),но если себе домой как личное авто то -НИКОГДА!!! Газель служит долго если стоит в гараже! Я тоже владел когда-то. К 100т.км. наелся досыта и ремонтами движка, и КПП ,и моста, и рама лопнула, и печка еле греет и т.п. После "козы" купил Мерс 308D - небо и земля. Машина достойная и в свои 15 лет ходит и ходит. И возил по 2 т. постоянно. А сейчас Форд и опять славная машина хоть и поменьше.
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 21:49 | Сообщение # 93
немного о прекрасном...[img] [/img] интересно: дизайнера кто это рисовал просто уволили или сначала расстреляли?
Сообщение отредактировал qwert - Среда, 14.05.2008, 21:50
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Среда, 14.05.2008, 23:54 | Сообщение # 94
Не знаю как где,а в Киеве Т-5 множество.Если старых машин,что Фордов,что Фольксвагенов примерно одинаково, то среди новых преобладают Т-5.Видимо WV что-то знает. Товарищ мой купил старенький Т-3 с турбодизелем 1,7 л,ну очень дешево-за 2800$,Транзит за такие деньги не купишь(смотрел как-то цены,ниже 5000 практически нет).Доволен очень.А я как ему под капот гляну,не знаю,смеяться или плакать.Те же 70 лс ,но разве то мотор?В "Ресурсе Удава"есть автор Волосан,так он пишет ,что нормальный дизель начинается с 3 литров. Однако кузов у этого "монстра",несмотря на древний возраст ремонта практически не требует,так,несколько латок поставил,за полдня управился. Посидел за рулем,в Транзите показалось удобнее.А в Фиате еще удобнее.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:42 | Сообщение # 95
Незнаю кто рисовал ЛТ, но после выхода последних КорчВагенов типа Пассат Б6, дизайнера сменили. На счет моторов читал, что все хорошие моторы(ресурс/надежность) начинаются с тех же трех литров. Читал про бензиновые.
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:06 | Сообщение # 96
Quote (Sirrega) Незнаю кто рисовал ЛТ это теперь Volkswagen Crafter называется
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:07 | Сообщение # 97
Господа фордоводы !!! Почему то никто не выложил своих комментариев по поводу победы России в лице Билана на Евровидинии и победы наших хоккеистов ???? А ведь это бренд года. Понятно что коллеги фордоводы народ интернациональный но тем не менее ??? И еще ! Как Вы относитесь к тому что в России В Елабуге начинается выпуск нашего конкурента Фиата Дукато ???
Кен
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:07 | Сообщение # 98
1. Евровидение мне фиолетово. Лучше пусть проводят его в Питере, в Москве и так хрен проехать. 2. Мои радости в матче с Финнами поддержаны небыли, думал никому не интересно. Даже не могу сказать какой из матчей был для души важнее. После финиша еще полчаса осозновал что произошло. 3. Думаю это не конкурент! Трезвый человек такое не купит. Легковые кое-как продаются, но на наших дорогах очень редкий гость. Хотя у нас официал есть. Интересно еще сколько стоит будет? Ну и конечно если кому интересно, то в прошедшее воскресение, лучшая команда Формулы 1 Vodafone McLaren Mercedes одержала феноменальную победу на дождливых улицах Монако.
|
кен
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:07 | Сообщение # 99
Quote (Sirrega) Думаю это не конкурент! Трезвый человек такое не купит. Легковые кое-как продаются, но на наших дорогах очень редкий гость. Напрасно. У нас в крае каждый пятый бус Дукато ???
Кен
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:07 | Сообщение # 100
В принципе и у нас их хватает. Рено, Пежо, Ситроен и Фиат одинаковы с лица, и не в самом лучшем состоянии. Видимо качество сказывается. Но большинство VW Транспортер, Ford Транзит и из-за дороговизны идут Mercedes Спринтер и VW LТ. Еще когда в редакцию За Рулем брали развозной фургон, то от французов отказались из-за плохого доступа к агрегатам. Мерседес как написали "неоправданно дорогой", у VW гигантские арки колес. Посмотрели на живучесть двух предыдущих фордов, взяли Транзит как у тебя.
|