transit-club
Модератор форума: петрен  
Форд Транзит и его конкуренты
Alenka Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Награды: 0
Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:00 | Сообщение # 121
И всё таки, что же лучше купить Транзит или VW??? help

KIA Sephia 1995
Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:46 | Сообщение # 122
Quote (Alenka)
И всё таки, что же лучше купить Транзит или VW???

При всех плюсах и минусах обоих моделей ценник Транзита меньше цены VW ( одинаковые комплект., год вып., и тд). И это плюс.
Дата: Среда, 10.09.2008, 04:51 | Сообщение # 123
Новый Транзит как суперзвезда! Еще не было дня, что бы кто то не подошел, не поинтересовался. Рекорд был за день три консультации! Сейчас земляк услышав ценник, заявил что он бы купил пять фургонов, посадил бы водителей и сидел как парень дома. biggrin Вот не знаю как такие дела обстоят с конкурентами. К соседним Пежо и Вольксвагену вроде бы не так часто подходят. Кстати на наши дороги все больше выезжает Максусов, через полгода-год можно им мозги компасировать.
F-Transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
964 поста
Награды: 18
Дата: Среда, 10.09.2008, 08:40 | Сообщение # 124
ИМХО Транзит лучше. WV не юзал, но у знакомых есть парочка. Головняки бывают и там и там , но на транзитах решаются дешевле.
P.S. Леди, добро пожаловать на наш форум. Если купите Транзит, наши спецы всегда Вас проконсультируют по любым вопросам. flower

С Транзитом по жизни шагая...
F-Transit Меня здесь нет
Меня здесь нет
Вне статуса
Гуру
964 поста
Награды: 18
Дата: Среда, 10.09.2008, 09:04 | Сообщение # 125
Цитирую qwerta из другой темы: Т4 по качеству материалов и железа лучше, но Транзит уже не раз в Европе становился "фургоном года" а фолькс, как мне помнится, ни разу а в Европах товар года выбирают не как у нас - кто больше заплатит... да и по соотношению цена\качество и по затратам на эксплуатацию Форд вне конкуренции

С Транзитом по жизни шагая...
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Среда, 10.09.2008, 21:45 | Сообщение # 126
Quote (F-Transit)
Леди, добро пожаловать на наш форум. Если купите Транзит,

ОДНАКО ????
На самом деле Ленок Транзит. Последние пол года помышляю о замене машинки. В связи с этим обошел салоны всех "конкурентов" и выслушал кучу дилеров и спецов : Вывод---Транзит.

Кен
Профиль Сайт
ST Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
410 постов
Награды: 1
Дата: Среда, 10.09.2008, 23:16 | Сообщение # 127
Я выбирал между Т4 и Транзитом. Выбрал Транзит, он дешевле и ремонт дешевле. Хотя если сравнивать внешне, то Т4 мне ближе, чем Транзит образца 95г. Но если сравнивать с "Дельфином", то он внешне круче, чем Т4 (для меня). Новый Транзит внешне мне не очень нравится.

Про Т5 (кроме запредельной цены) особо не интересовался. Но думаю Транзит или на равне или круче, да и в эксплуатации выгоднее smile .

Transit 1995, 2.5D, Bosh. Короткий (продан)
Lada Granta 2014, 1.6
форум сантехников

Сообщение отредактировал ST - Четверг, 11.09.2008, 08:54
Профиль Сайт
Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:04 | Сообщение # 128
Quote (F-Transit)
Леди, добро пожаловать на наш форум.

Леди с момента регистрации не показывалась, думаю и не покажется. Третья на моей памяти вроде бы?
кен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1317 постов
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:50 | Сообщение # 129
Quote (Sirrega)
Леди с момента регистрации не показывалась, думаю и не покажется. Третья на моей памяти вроде бы?

Зачет.

Кен
Профиль Сайт
Дата: Среда, 24.09.2008, 14:03 | Сообщение # 130
Мы забыли про еще один момент добавляющий плюс Транзиту - его на дороге уважают, когда нависаешь на заднем бампере какого нибудь "гонсчика" - уступают без вопросов, та и подрезать не шибко рвутся...
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: SoniK182, Yackow77, nuanege