Информация про LDV
|
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:40 | Сообщение # 1
Тема для общения коллег, а точнее владельцев автомобилей-одноклассников марки LDV
|
zibulya7
Меня здесь нет
Знаток
376 постов
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:18 | Сообщение # 371
Quote спидометр механика расскажите про значки на нем очень нужно есть вопрос !-горит ABS-горит что это все значит очен пож А у тебя есть ABS? если есть значит один из датчиков вышел из строя. У меня на одном ЛДВ тоже иногда загорался ABS, но один раз при скорости 40км/ч снова загорелся я в экстренной ситуации на тормоз, а педаль тормоза колом, я и остоновился в заднице итальянского "пикапчика" на 500у.е. После этого выкинул все и сделал на прямую. Нажал на тормоз и остановился.
FIAT-DUCATO 2008г.в. 2,2jtd
Сообщение отредактировал zibulya7 - Четверг, 01.11.2012, 15:39
|
новичок80
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:49 | Сообщение # 372
добрый вечер ABS-нет вот такое еще горит (!)-это что значитДобавлено (01.11.2012, 21:44) --------------------------------------------- zibulya7 можно твой скайп если можно а то я машину только купил нужна помощь по приборам Добавлено (01.11.2012, 21:49) --------------------------------------------- кто может дайте електро схему LDV 400 CONVOY 2001 года выпуска бывший пасаж теперь грузов.пожалуйста))))
LDV 400 CONVOY
Сообщение отредактировал новичок80 - Четверг, 01.11.2012, 21:40
|
zibulya7
Меня здесь нет
Знаток
376 постов
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:29 | Сообщение # 373
Quote вот такое еще горит (!)-это что значит Насколько я понял. этот значок красного цвета, он отвечает за уровень тормозной жидкости в главном тормозном цилиндре и за поднятый ручник. На ручнике есть лягушка, если ручник поднят горит красная лампочка на щитке. У Вас может быть при перекидке руля не правильно поставили рычаг ручника или не на место или немного его согнули влево или вправо. Нащупайте рукой лягушку ручника и при включеном зажигании нажмите пальцем на нее. Должно погаснуть, если я правильно все понял.
|
новичок80
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:11 | Сообщение # 374
нужна электросхема на мой авто LDV 400 CONVOY 2001 года выпуска бывший пасаж теперь грузов.пожалуйста))))
zibulya7 спс завтра попробую!)
LDV 400 CONVOY
|
zibulya7
Меня здесь нет
Знаток
376 постов
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:04 | Сообщение # 375
Это от даф-400, схема немного отличается но не не много. Другой нет. Если интересует проводка к ЛДВ 1998-2001г.(кабина, моторный отсек) пиши в личку. Я 10 дней назад менял одному бусу проводку http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=441&t=111715&view=previous
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:50 | Сообщение # 376
И опять доброго времени суток!!! Выползла проблема с тормозами. В первую очередь блокируется заднее левое колесо (спарка), поменял цилиндрик на правой стороне т.к. прокачка была обломана и заклепана, прокачал полностью всю систему, подвел колодки короче сделал все как положено. Проехал порядка 1500 км. и опять первым хватает заднее левое, повторно прокачал правый задний цилиндр, почистил трубку от тройничка к цилиндру, а через 600км. тоже самое. Сегодня подъезжаю домой придавливаю тормоз и на те заднее левое блокируется на неполном нажатии. Прокачаю завтра снова НО В ЧЕМ ПРИЧИНА такого поведения и как с этим бороться не посредством прокачки???
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:29 | Сообщение # 377
В основном к zibulya7, но и в части схем к новичок80 Как-то попался мне мануал по LDV на английском правда но кому нужно тот поймет Охватывает весь (или почти весь) модельный ряд 200, 400, Convoy, Pilot по всем разделам, в том числе и схемы.....скачайте гляньте. Там ISO образ.....установки не требует, там в принципе все разбросано по PDF файлам, можно и так посмотреть, но в комплекте достаточно удобная оболочка на флеше. На всякий случай поставлю пароль на несжатый архив чтоб прав ничьих случаем не нарушить.....модеры темы могут по желанию закрепить пост. Доступно только для пользователей
|
АК90
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:07 | Сообщение # 378
karponja, том хитрый механизм разводки, там еще должны стоять тяжки икакието пружины чтобы калодки центровалисьи и трещетка не сводилась сама по себе. их вообще рекомендуют разводить раз в неделю на пару щелчков или смотреть по зазору и еще посмотри на износ барабанов. У меня износ большой что от родных колодок толку было мало так мы бычковские наклепывали и обрезали
LDV Convoy 1998г/в 2.5D краб
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:49 | Сообщение # 379
Может кто сталкивался??? Разные рабочие цилиндры могут повлиять на разную скорость и силу срабатывания колодок???
[b]Добавлено[/b] (07.11.2012, 00:49) --------------------------------------------- [quote=Tarik]Уважаемые владельцы ЛДВ, наступает зима, роскажите хто как спасается от морозов. Кабину утеплил, обшил, поставил жигульовские уплотнители, а печки мало все ровно(([/quote]
Была такая проблема. Снял радиатор печки промыл керхером соты снаружи и дезраствором, просушил, поставил и даже на четверть открываю печку уже жарко.!!! Для того чтобы убедиться поможет или нет : закрыть центральные воздуховоды и включить печку на 2-3 скорость, снизу и с боковых воздуховодов должно дуть как ураган. Если еле-еле поддувает почистить радиатор печки. У меня все соты были забиты пылью и всякой какой, так что после чистки и промывки наколхозил воздушный фильтр с нулевым сопротивлением.
Сообщение отредактировал karponja - Среда, 07.11.2012, 00:50
|
АК90
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Дата: Среда, 07.11.2012, 09:32 | Сообщение # 380
Повезло тебе с керхером на нормальных мойках никогда не будут использовать такой метод для чистки радиатора,соты на раз в бараний рог заворачивает,оптимально для радиатора печки мощный пылесос. А так все верно чистый радиатор,у нас приколхожен с 10 ВАЗ нормальный термостат и из печки Африка. Удачи
LDV Convoy 1998г/в 2.5D краб
|