transit-club
Модератор форума: петрен  
Информация про LDV
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:40 | Сообщение # 1

Тема для общения коллег, а точнее владельцев автомобилей-одноклассников марки LDV
Прикрепления: 4056944.png (30.7 Kb)
zibulya7 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
376 постов
Награды: 4
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:18 | Сообщение # 371
спидометр механика расскажите про значки на нем очень нужно есть вопрос !-горит ABS-горит что это все значит очен пож

А у тебя есть ABS? если есть значит один из датчиков вышел из строя. У меня на одном ЛДВ тоже иногда загорался ABS, но один раз при скорости 40км/ч снова загорелся я в экстренной ситуации на тормоз, а педаль тормоза колом, я и остоновился в заднице итальянского "пикапчика" на 500у.е. После этого выкинул все и сделал на прямую. Нажал на тормоз и остановился.

FIAT-DUCATO 2008г.в. 2,2jtd

Сообщение отредактировал zibulya7 - Четверг, 01.11.2012, 15:39
новичок80 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Награды: 0
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:49 | Сообщение # 372
добрый вечер ABS-нет вот такое еще горит (!)-это что значит

Добавлено (01.11.2012, 21:44)
---------------------------------------------
zibulya7 можно твой скайп если можно а то я машину только купил нужна помощь по приборам

Добавлено (01.11.2012, 21:49)
кто может дайте електро схему LDV 400 CONVOY 2001 года выпуска бывший пасаж теперь грузов.пожалуйста))))

LDV 400 CONVOY

Сообщение отредактировал новичок80 - Четверг, 01.11.2012, 21:40
zibulya7 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
376 постов
Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:29 | Сообщение # 373
вот такое еще горит (!)-это что значит

Насколько я понял. этот значок красного цвета, он отвечает за уровень тормозной жидкости в главном тормозном цилиндре и за поднятый ручник. На ручнике есть лягушка, если ручник поднят горит красная лампочка на щитке. У Вас может быть при перекидке руля не правильно поставили рычаг ручника или не на место или немного его согнули влево или вправо. Нащупайте рукой лягушку ручника и при включеном зажигании нажмите пальцем на нее. Должно погаснуть, если я правильно все понял.

новичок80 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
12 постов
Награды: 0
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:11 | Сообщение # 374
нужна электросхема на мой авто LDV 400 CONVOY 2001 года выпуска бывший пасаж теперь грузов.пожалуйста))))

zibulya7 спс завтра попробую!)

LDV 400 CONVOY
zibulya7 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
376 постов
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:04 | Сообщение # 375
Это от даф-400, схема немного отличается но не не много. Другой нет. Если интересует проводка к ЛДВ 1998-2001г.(кабина, моторный отсек) пиши в личку.
Я 10 дней назад менял одному бусу проводку
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=441&t=111715&view=previous

Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:50 | Сообщение # 376
И опять доброго времени суток!!!
Выползла проблема с тормозами. В первую очередь блокируется заднее левое колесо (спарка), поменял цилиндрик на правой стороне т.к. прокачка была обломана и заклепана, прокачал полностью всю систему, подвел колодки короче сделал все как положено. Проехал порядка 1500 км. и опять первым хватает заднее левое, повторно прокачал правый задний цилиндр, почистил трубку от тройничка к цилиндру, а через 600км. тоже самое. Сегодня подъезжаю домой придавливаю тормоз и на те заднее левое блокируется на неполном нажатии. Прокачаю завтра снова НО В ЧЕМ ПРИЧИНА такого поведения и как с этим бороться не посредством прокачки???
MIXOH Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Награды: 67
Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:29 | Сообщение # 377
В основном к zibulya7, но и в части схем к новичок80
Как-то попался мне мануал по LDV на английском правда но кому нужно тот поймет wink
Охватывает весь (или почти весь) модельный ряд 200, 400, Convoy, Pilot по всем разделам, в том числе и схемы.....скачайте гляньте.
Там ISO образ.....установки не требует, там в принципе все разбросано по PDF файлам, можно и так посмотреть, но в комплекте достаточно удобная оболочка на флеше.
На всякий случай поставлю пароль на несжатый архив чтоб прав ничьих случаем не нарушить.....модеры темы могут по желанию закрепить пост.
Доступно только для пользователей
АК90 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Награды: 2
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:07 | Сообщение # 378
karponja, том хитрый механизм разводки, там еще должны стоять тяжки икакието пружины чтобы калодки центровалисьи и трещетка не сводилась сама по себе. их вообще рекомендуют разводить раз в неделю на пару щелчков или смотреть по зазору и еще посмотри на износ барабанов. У меня износ большой что от родных колодок толку было мало так мы бычковские наклепывали и обрезали smile

LDV Convoy 1998г/в 2.5D краб
Дата: Среда, 07.11.2012, 00:49 | Сообщение # 379
Может кто сталкивался??? Разные рабочие цилиндры могут повлиять на разную скорость и силу срабатывания колодок???

[b]Добавлено[/b] (07.11.2012, 00:49)
[quote=Tarik]Уважаемые владельцы ЛДВ, наступает зима, роскажите хто как спасается от морозов.
Кабину утеплил, обшил, поставил жигульовские уплотнители, а печки мало все ровно(([/quote]

Была такая проблема. Снял радиатор печки промыл керхером соты снаружи и дезраствором, просушил, поставил и даже на четверть открываю печку уже жарко.!!! Для того чтобы убедиться поможет или нет : закрыть центральные воздуховоды и включить печку на 2-3 скорость, снизу и с боковых воздуховодов должно дуть как ураган. Если еле-еле поддувает почистить радиатор печки.
У меня все соты были забиты пылью и всякой какой, так что после чистки и промывки наколхозил воздушный фильтр с нулевым сопротивлением.

Сообщение отредактировал karponja - Среда, 07.11.2012, 00:50
АК90 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Местный
126 постов
Награды: 2
Дата: Среда, 07.11.2012, 09:32 | Сообщение # 380
Повезло тебе с керхером на нормальных мойках никогда не будут использовать такой метод для чистки радиатора,соты на раз в бараний рог заворачивает,оптимально для радиатора печки мощный пылесос. А так все верно чистый радиатор,у нас приколхожен с 10 ВАЗ нормальный термостат и из печки Африка. Удачи

LDV Convoy 1998г/в 2.5D краб
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: 00Жанна00, BoozyteuR, петрен, Shrek, Gypsy, Tema0900, Musha, mihails, Обан