transit-club
Модератор форума: петрен  
Fiat Dukato & Ford Transit
bogdnovich Меня здесь нет
Меня здесь нет
Зачастивший
16 постов
Награды: 0
Дата: Среда, 18.08.2010, 20:06 | Сообщение # 91
За 2 года тыщ 80. Дороговизна з/ч действительно огорчает,плюс в наличии оч. мало, всё под заказ. А про разборки вообще молчу. Поэтому и готовлюсь к покупке транзита. Но надо сказать трафик-из всех бусов,а у меня с отцом их было от форда до хундая, мне понравился больше всех

Хочу форд транзит РЕНО ТРАФИК 1.9 cdi коротыш пас.
Дата: Среда, 18.08.2010, 20:07 | Сообщение # 92
ft-master, Так ты возми любой другой бус 80-х, начала 90-х там тоже гемора поменьше будет. Чего сравнивать старенький транзит и другой бус поновее?
Меня здесь нет
Зачастивший
16 постов
Дата: Среда, 18.08.2010, 20:52 | Сообщение # 93
Все бусы были примерно из одного поколения. Т4-99г,2.5 ТДИ-разочаровал дорогими расходниками, слабый передок,но двигло зверь. Вито 99 г. 2.2-только и успевал датчики менять, а даже бу от 100$,причем один и тот же летел через 15-20 тыс. Н1-2000 г. 2,5 ТДИ ,приятно удивил,зч цена норм.,все ругают их за ходовые качества,но мне попался зав.пас. и этой проблемы не было. Форда было два-96 краб,96 турбо. Турбо был с ушатаным двиг.,краб вроде норм. Но езда на них через Ангарский перевал просто убивала. Вот примерно так.

ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Награды: 64
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:21 | Сообщение # 94
Quote (bogdnovich)
Но надо сказать трафик-из всех бусов,а у меня с отцом их было от форда до хундая, мне понравился больше всех

Ну а транзит понравится еще больше biggrin (а если бы поездил на модели до 2000г - пищал бы от восторга biggrin )
Quote (vovan_smereka)
Да возвраст тут непричём, просто становится смешно и обидно за другие машины. Не в обиду вам сказано, но просмотрев ваш форум приходишь к выводу что Форд это класс, а всё остальное полный отстой.

Где написано "всё остальное полный отстой"? shok Лично я такого не говорил и не писал. nono Но говорил , говорю , и буду говорить - ЛУЧШЕ ТРАНЗИТА МОДЕЛИ ДО 2000 г НЕ БЫЛО МИКРОАВТОБУСА , НЕТ , И НЕ БУДЕТ. biggrin
Quote (vovan_smereka)
Видел я и мерсы ,и фиаты, и форды гнилые и убитые в хлам.

А я то сколько их повидал wacko
Quote (vovan_smereka)
Так что всё зависит не от машины ,а от её владельца
Цены на з/ч и гемарность ремонта зависят от машины(модели),а от владельца зависит, какую машину купить. biggrin
Quote (vovan_smereka)
И вообще я думаю полностью идеальных машин не существует, в каждой есть свои плюсы и свои минусы.

Совершенно буквально подмечено wink
Quote (vovan_smereka)
За свечи даже и не знаю что вам сказать: я на предыдущем Дукато весну, лето и осень проездил можно сказать без свечей накала и машина заводилась в пол тыка.

НЕ ВЕРЮ biggrin ПРИ ОТКЛЮЧЕННЫХ СВЕЧАХ ФОРКАМЕРНЫЙ ДИЗЕЛЬ (УТРОМ В +30) ЗАВЕДЕТСЯ(НО С БОЛЬШИМ ТРУДОМ)Про запуск при 0+5 молчу biggrin
Quote (vovan_smereka)
ft-master, Так ты возми любой другой бус 80-х, начала 90-х там тоже гемора поменьше будет. Чего сравнивать старенький транзит и другой бус поновее?

А мы в основном именно сравниваем Транзит 75-00 с другими моделями. (по крайней мере транзиту 2000 я лично никогда хвалебных песен не пел biggrin )

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:40 | Сообщение # 95
ft-master,про свечи -на полном серъёзе говорю.Где-то в апреле загорелась сигнальная лампочка о неисправности свечей.Машина заводится-да и ладно,думаю поезжу до морозов потом поменяю.Отъёздил весну лето, пришла осень-дело к морозам надо менять свечи. снял -проверил -все четыре рабочие,поставил назад-лампочка всё равно горит.Пришли первые заморозки машина нулевая,начал проверять по новой-оказывается на свечи не идёт питание. Итог реле свечей накала окислились контакты.зачистил,залил ВДшкой и забыл!!!!!
Меня здесь нет
Зачастивший
16 постов
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:42 | Сообщение # 96
Был горький опыт:)

Сообщение отредактировал bogdnovich - Среда, 18.08.2010, 21:48
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 18.08.2010, 21:52 | Сообщение # 97
Quote (vovan_smereka)
ft-master,про свечи -на полном серъёзе говорю.

Год машины какой?
Quote (bogdnovich)
Был горький опыт?:)

bogdnovich, Смотря что ты имеешь в виду :) Я ремонтник, и весь модельный ряд, который мы тут "перемываем"(твой список по крайней мере) знаю вживую, а не по картинкам. ;)

"Хочу предупредить сразу: кто будет нецензурно выражаться, и искажать родную речь - получит в рыло без лишних базаров! " (с)
мой скайп ft-master
Профиль Сайт
черный_чак Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Награды: 102
Дата: Среда, 18.08.2010, 22:34 | Сообщение # 98
vovan_smereka, Господь с тобой!
Все машины хороши,только каждому своё.
У нас в гараже батька с сыном убивают,не могут добить Фиат,примерно ровесник моего Транзита.Лет пять просились ко мне на сварку,да всё у них не срасталось.
Два года назад варил Т3 87 года.
За полдня управился!Подгнили только битые места.
А Т4 синхра-моя мечта.
А про "тройняшек"-с чем сам столкнулся и что не понравилось-написал.
Про Газели-вообще молчу-рамы ломаются,кабины и борта кузова сгнивают за три года-но и на Газелях ездят.Те,что поумней-не больше трёх лет.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Матфея гл. 7, ст. 6
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:06 | Сообщение # 99
ft-master, 2000г.в. 2.8D
ft-master Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
5920 постов
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:17 | Сообщение # 100
Quote (vovan_smereka)
2000г.в. 2.8D

Ну понятно,почему он заводился без свечей biggrin Непосредственный впрыск.Нормальный мотор запускается до -5 -10

мой скайп ft-master
Профиль Сайт
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Tema0900, Жека-Транзит, Darnasus