ГАЗель
|
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Суббота, 25.02.2017, 11:25 | Сообщение # 1151
Цитата k750 (  ) я видел как человек возит поролон,веса мало зато объёмище одуреть. Тоже хочу поролон возить,и за большие денги Цитата k750 (  ) У меня знакомые в обоссаном без света подъезде где все соседи алкаши и наркоманы сделали в квартире дворец,вложив туда вторую квартиру,я тоже думаю они садо мазо так как я бы лучше оттуда съехал в простой ремонт лишь бы там не жить,до квартиры нужно идти пешком(всегда поломанный лифт ) с фонарём и монтировкой в противогазе ))) зато переступил порог и в сказке ))
Может они продуманные,ждут когда все нарики и алики вымрут и они скупят остальной подъезд
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
Сообщение отредактировал goncharov - Суббота, 25.02.2017, 11:27
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Суббота, 25.02.2017, 16:37 | Сообщение # 1152
Кстати поролон не такой и лёгкий я я тебе скажу,там его много марок тот что идёт с памятью и гостовский весит дай боже, правда и качество у него вечный ) А есть шлак тот как воздух причём есть специально пено коврики те лёгкие и очень прочные, а есть просто господин шлак ))
divide et impera
|
Канадец
Меня здесь нет
Новенький
2 поста
Дата: Вторник, 13.06.2017, 10:05 | Сообщение # 1153
[quote=Фелuкс;395822]Я на Соболе 5 лет с этим боролся... [/quote] [quote=Фелuкс;395822]Я на Соболе 5 лет с этим боролся... [/quote] Трудно читать это выше.Людям нужны объективные мнения,а не Ваша личная любовь к своей железке. Подумываю менять Транзистор на Соболь полноприводный. 1-Дорож просвет Транзистора не годный (Транзит мой для рыбалок,поспать в нём в отпуске-матрацы,газ балон,печка и т.д),по грузом не ходил и не ходит. 2-Электроника 2008 года уже на выходе-не знаю,где стану надолго (знаю,что говорю и делаю-я электронщик) (вложил в форсунки 100 тыр) 3-спать не удобно в салоне ,просто вздремнуть-проблема-сиденье назад не откинешь-сиденья для роста 190 см не поспишь. 4-Мой Транзистор-Грузовик перед привод,въезд в Крым в 3.5 раза дороже,проходимость хуже,ремонты всё дороже с каждым годом (на новом Соболе за те же деньги будет первые 2-3 года меньше сыпаться (при моих пробегах-25-30 тыс. в год) 5-с ремонтом несколько проще: за мой Транзит мало кто берётся даже из тех,кто маршрутки Хендаи делает.А всех подряд я в Транзит не пущу.Транзит вообще трассовая машина-а мне все его примочки,кроме кондея не нужны (круиз-контроль,поворот зеркал,тем более Дурацкая гитара магнитолы на руле )))
Транзит 2009 2,2 л,115 лс,передний привод,вес 1750 кг,грузовой фургончик,макс. комплектация.+кровать,кресла,удочки в кузове
|
00Жанна00
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4414 постов
Дата: Вторник, 13.06.2017, 14:37 | Сообщение # 1154
Цитата Канадец (  ) Подумываю менять Транзистор на Соболь полноприводный Удачи! Всё познаётся в сравнении...
ФТ 2017г.,2.2 125л.с. Живи быстро,умри молодым! ПФР
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Вторник, 13.06.2017, 16:54 | Сообщение # 1155
На сегодняшний день,для себя нашол самое больное место на газели,это РАМА. Какая бл...ть придумала её резать,что бы удленить базу,причём это делает сам завот. Нет ,что бы сделать пресс под разную длину,они тупо режут и вставляют куски. Рама хлипкая,металл го..о,сверло пластелиновое берёт,трещит от перегрузов,а где у нас машины ездять с положенной массой? Камазы вообще ездят с тройным перевесом. В общем пока всю раму не усилиш,работать нельзя. В остальном пока всё норм. Две недели поднимал борта и делал с зади хлопушку,задолбался варить и работать болгаркой,но объем увеличил,теперь немного ещё работы по утеплению и охлаждению,и пипелац будет готов к работе.
FT 2.5 TDI 98г.в. Lucas Epik 85л/с продан Ниссан кашкай J11 2016г. ГАЗ -33232 фермер двс крайслер 2,4 132 л.с. 2009г. Ситроен Джампер 2.2 L3H3 2012
|
петрен
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4031 пост
Дата: Вторник, 13.06.2017, 19:35 | Сообщение # 1156
Цитата goncharov (  ) Какая бл...ть придумала её резать,что бы удленить базу,причём это делает сам завот. goncharov, Эд, ты наверное хотел сказать "идиот", а то "женщина с пониженной социальной ответственностью", как говаривал ваш Президент, как-то тут не к месту!  А вообще-то все газелисты, кто связан с перевозкой перегрузов, рамы усиливают...причем видел такие усиления, что впору сказать "рама от камаза".
FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан! Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец" skype: natali.petren "Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Сообщение отредактировал петрен - Вторник, 13.06.2017, 19:41
|
goncharov
Меня здесь нет
Супергуру
5215 постов
Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:06 | Сообщение # 1157
Цитата петрен (  ) Эд, ты наверное хотел сказать "идиот", а то "женщина с пониженной социальной ответственностью", как говаривал ваш Президент, как-то тут не к месту! Нет Юра,они и есть б...и и соответственно ответственности у них нет))Цитата петрен (  ) А вообще-то все газелисты, кто связан с перевозкой перегрузов, рамы усиливают...причем видел такие усиления, что впору сказать "рама от камаза". Так и есть. Подрамник со швеллера 16. В раму усилители,вот тебе и камаз. А лучше конечно это рама от газ 66 .
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Четверг, 15.06.2017, 07:15 | Сообщение # 1158
Для усиления рамы достаточно замкнуть её открытый профиль в опасных местах пластинами чтобы получился короб и ничего с ней,с рамой,не случится. Я на двух ГАЗелях так делал,для одного владельца. Установлена будка,с полтонны весом. Усиление рамы на последней машине делал лет десять назад,сразу после покупки перед установкой будки. Такшо с рамой все в порядке,но кабина уже крашена. А мотор ремонтировался после 120 тыков пробега-замена цепи,звезд,сцепления.Еще что-то,не особо вникал. Я ему:"120 тыков?Да я только раз ремень ГРМ поменял!Какое сцепление?Шо было старое,на аварийном моторе,то и стоит,только волговские накладки наклепал." Беларусы бывали у меня на даче,знают,что там есть магазин типа "Есть ВСЁ!".Это на дачном массиве. Для доставки грузов покупателям есть две ГАЗели,бортовая и микроавтобус. Недавно купили новенький бортовой Спринт. Продукты завозят грузовым Т5.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
MadMaks
Меня здесь нет
Супергуру
1235 постов
Дата: Четверг, 15.06.2017, 11:32 | Сообщение # 1159
Цитата черный_чак (  ) Я ему:"120 тыков?Да я только раз ремень ГРМ поменял!Какое сцепление?Шо было старое,на аварийном моторе,то и стоит,только волговские накладки наклепал." Знакомый Т5го с России года 4 назад напригнал, 2007года был кажись, начал пальцы загибать: новый радиатор, сцепление, сайлентблоки и т.д. Так я у него тоже тогда спросил:"ты че опух? я на своем только недавно радиатор заменил и сцепление. Он че-то тогда невнятно мямлил про Россию и т.д."
FT (Tourneo) 100S, 2000г., 2.5TD,
|
k750
Меня здесь нет
Супергуру
3795 постов
Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:18 | Сообщение # 1160
|